5 2023-09-08

とても早く届きました。
草履が気に入ってるので、またお願いしたいと思います

【女性用】色指定・ひらいやオリジナルぞうり竹皮草履 ぞうりの底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(レディース サンダル 外反母趾 室内履き スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 初詣 履物 竹かわぞうり)

• nicoayakoさん
  • nicoayakoさん

5 2023-09-02

納期掛かるのかと思ってたんですが早くて嬉しかったです。

送料無料 草履 レディース 「本革高級草履 03 3-3ブラック前赤」 z70 和服 着物 女性 レディス 3枚重ね 結婚式 卒業式、入学式、成人式 振袖 留袖 七五三 礼装 痛くない 履物専門店

5 2023-08-20

丁寧な梱包とご対応ありがとうございます。

足が痛くならず、履き心地はとても良いです。 フォーマルにもカジュアルにも履きやすく、重宝しています。 また購入したいです。

送料無料 痛くない 草履/草履 女性/草履 レディス/草履 ぞうり/草履 高級/草履 フォーマル/草履 礼装/草履 低反発/草履 老舗/草履 職人技/草履 S M L/草履 オリジナル/草履 /草履

• cuberockさん
  • cuberockさん

5 2023-07-28

お店で買うのと同じような安心感がありました。これからもこちらを利用したいです。

かすれ格子の鼻緒と、右近カラス焼きの台と合わせました。想像通り素敵な下駄となりました。白の鼻緒が茶色の台と合って、夏らしいかわいらしい雰囲気です、前坪...

鼻緒 レディース かすれ格子 hw104 セミオーダー 下駄 痛くならず履きやすい!好きな鼻緒を選んで、自分だけの下駄和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた 浴衣 和服 和風 痛くない 痛くならない サンダル お祭り ゲタ プレゼント オーダー)

5 2023-07-27

昔近所に住んでたので、直接足に合わせてすげてもらいましたが、今はなかなか行かれないので、通販を利用してみました。すげ具合が良くて嬉しいです。

高さのある舟形で、足袋でも素足でも履き心地が良いです。 20年程前にお店で購入した、塗りの部分がざらっと格子になってる下駄を今も履いているのですが、その...

下駄台 レディース「女 舟形 平表 カラス 焼き」dw29 セミオーダー 下駄 痛くない 履きやすい!和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】 ☆(げた ゆかた 痛くない 痛くない レディース 女性用 ベランダ サンダル オーダー 結婚式 初詣 履物 着物 お土産)

4 2023-07-21

購入前からたくさんの質問に丁寧に答えてくださり、購入に至るまでの選択に大変参考になりました。梱包も丁寧で、レトロな包装が素敵でした。

送料無料 下駄 レディース 千両真物 白木 よろけ縞小豆」dc02w-hw94 痛くない 履きやすい!和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★
足のサイズが23.5cmスニーカーで24cm-24.5cmです。 こちらの下駄は、白木の台も鼻緒もとても足触りよいです。 ですが想像していたより、かなり大きい印象。大き...

• aiquieuさん
  • aiquieuさん

5 2023-07-09

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

右近と迷いましたが、石畳の多いヨーロッパの街に住んでいるため舟形を購入。適度な重さが歩きやすく、滑らず、いくらでも歩けます。素足で涼しげに履いても素敵...

送料無料! 下駄 レディース「女 舟形 平表 茶竹 白木 鮫小紋」No.02 dw28f02 痛くない 履きやすい!サイズを選んで、自分だけの下駄 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★

5 2023-07-07

注文当日中に発送して頂き、すぐに届きました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

注文して当日中に発送になり、すぐに届きました。とても素敵です。鼻緒は個々で模様が少し異なり、色合いが異なると思いますが、それも味わいがあって良いと思い...

母の日ギフト 送料無料「パナマサンダル&選べる足袋ソックス ギフトセット」軽くて履きやすい!玄関履きや室内履きに…あす楽(パナマ サンダル 草履 ぞうり スリッパ レディース 女性用 おしゃれ 冬 たび 和柄 外反母趾 ルームシューズ 疲れにくい 冬用)

5 2023-06-30

購入前から何度もお取り合わせしましたが、丁寧にご対応下さいました。おかげさまで満足出来るお品物に出会えました。

L〜LL パナマ表雪駄 父の日 ギフト 雪駄 メンズ雪駄 男性雪駄 快適 雪駄 国産 雪駄 オリジナル/雪駄 作務衣/雪駄 浴衣/雪駄 お手頃価格/雪駄 完成品/雪駄 パナマ
お手頃価格とタイトルにありますが、自分にとっては高価な買い物でした。でも思い切って買って良かったです。とても素敵で、作務衣など和装だけでなく、普段着で...

5 2023-06-21

リピートです 息子用に買って 履きやすかったので自分用にも購入です

【男性用】ひらいやオリジナル 男 竹皮サンダル 柄おまかせ サンド底使用で滑らない フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(和風 メンズ ぞうり 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 疲れにくい )

5 2023-06-14

はきやすくて 歩きやすくて探していたものが見つかり良かったです

5 2022-09-23

はきやすい草履でした。
普通のお店ではなかなか見かけることの出来ない商品を作って通販していただけるのは有難いです

主人用に。黒系のどれかが届くのかと思いきや青でしたので、パッと見、私の青と見分けがつきにくいのが残念でしたが、本人もスリッパよりも歩きやすいと気に入っ...

【男性用】ひらいやオリジナル 竹皮草履 底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(和風 メンズ ぞうり 外反母趾 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 履物 竹かわぞうり 紳士)

• _micco35さん
  • _micco35さん

4 2022-08-27

注文後すぐに送っていただきました。梱包も適切でしま。

【女性用】ひらいやオリジナル 女 竹皮サンダル 色選択 サンド底使用で滑らない フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【(和風 ぞうり 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 疲れにくい )

5 2022-07-30

間違えて男女共用のLLを注文してしまったのですが、すぐお店の方から連絡があり変更してもらいました。助かりました、ありがとうございました。

鮫小紋とヒュース焼を組み合わせました。焼きタイプの下駄が欲しくてイメージ通りの品のある合わせやすそうな下駄に仕上がりました。足のサイズが25.5なのでどこ...

鼻緒 レディース 鮫小紋 hw87 セミオーダー 下駄 痛くならず履きやすい!好きな鼻緒を選んで、自分だけの下駄和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた ゆかた 痛くない 痛くならない ベランダ サンダル オーダー 結婚式 初詣 履物 着物 鼻緒のみ)

4 2022-07-11

配送業者の発送No.だけ購入した翌日に受信して、早い!と驚きましたが、それからなかなか発送されて来なかったので、いつ届くのか不安になりました。他店は、発送準備が完了してから、発送No.が送信されてきます。そこだけ気になりました。

【わけあり】選べる台と鼻緒 女性下駄 痛くない 履きやすい!サイズを選んで、自分だけの下駄和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★
素足のサイズ22cmなので、Sサイズで鮫小紋にして頂きました。少しかかとが出て良い感じです。 アウトレットと言うことで、下駄の側面にいくつか、間違えて削った...