前のページへ31件~45件 (全 4,435件)次のページへ
  • nakomさん
  • nakomさん

5 2024-01-05

メールにて配送の状況なども他店舗さんより細かく送ってきてくれて商品の到着もスムーズでした。

日立 デシカント式 衣類乾燥 除湿機 HJS-DR601 《納期約3週間》
寝室の湿度が普段から高く健康面なども考え除湿機を検討、日立のデシカント式に決め色んなショップを見て周りこちらのショップが一番安かったので購入しました。...

5 2024-01-04

到着が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

象印 スチーム式 加湿器 お手入れ簡単 転倒湯漏れ防止 EE-RS35-WA ホワイト [加湿量350ml/h]
お部屋の中がポカポカ、乾燥知らずで嬉しいです。

5 2024-01-04

発送が速くて丁寧で助かりました。ありがとうございます。

2台目です。いろんな加湿器を使いましたが、部品の掃除が面倒くさい。これは部品がないのでとっても掃除が楽なのでおすすめです。子供部屋とリビングで使ってま...

5 2023-12-31

はやい発送助かりました。ありがとうございました。

バンダイ Tamagotchi Uni(たまごっちユニ) Pink
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2023-12-24

指定時間帯に届いてクリスマスに間に合い良かったです

セガトイズ くみたてDIY とびだせノーズパンチ!ねじねじアンパンマンごう

5 2023-12-23

注文から納入まで とても早かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

東芝 サイクロン式掃除機 トルネオ ミニ VC-C7-R グランレッド
とてもパワフルで使いやすいです。 デザインもとても気に入っています。

• JINGOさん
  • JINGOさん

5 2023-12-23

迅速にご対応くださりありがとうございました。
商品もしっかりしていて良かったです。

【ネコポス】 エレコム MPA-UALL03WH Lightningケーブル L字コネクタ 0.3m ホワイト
L字型のコードは使いやすいです。 大変満足しております! この度はありがとうございました。

5 2023-12-21

商品購入から到着までがスムーズで良かったです!

タイガー 餅つき機 力じまん SMG-A361-WL 2升用
餅つき器が古くなり買い換えに購入しました。今日初めて餅をついてみた所問題は無く良く餅がつけました。付属してある餅を取り出す物で取り出してみました。凄く...

5 2023-12-17

発送も早く何より他店と比べお安くて助かりました。またよろしくお願いします♪

シャープ 過熱水蒸気 オーブンレンジ RE-SS26B-W ホワイト系 [26L] 《納期未定》
約15年ぶりの買い替えです。 性能、大きさも十分すぎるくらいです笑 使い勝手もとても良く購入して良かったです♪

5 2023-12-13

迅速丁寧で、商品も安く手に入りました。ありがとうございます。

象印 ステンレス タンブラー シームレスせん SX-JA40-HM フォレストグレー 400ml
色違いで自分用と、2つ購入しました。 色味も写真そのままで深みがあって素敵です。 洗いやすくのが選定条件でした!

5 2023-12-12

梱包もきれいで、すぐに届いて良かったです。

象印 ステンレス タンブラー シームレスせん SX-KA40-CM シナモンベージュ 400ml
横になってもこぼれず、開けやすく飲みやすく気に入りました。象マークがポイントで、かわいいです。

5 2023-12-09

商品箱の上から大きな段ボールに包まれて届きました。大きすぎて宅配ボックスに入らなかったため、持ち帰りとなりましたが、梱包もしっかりしていたので、商品箱にも商品自体にも傷も何もありませんでした。
発注から到着まで1日〜2日くらい(当方東北地方住)だったので、非常に早い対応が助かりました。

象印 電動ポット CD-WU30-TM メタリックブラウン [3.0L]
会社の電気ポットが突然使えなくなったので、急遽購入しました。 沸いたときに知らせてくれるお知らせ音付きのポットが欲しかったので、良かったです。 表示板で...

5 2023-12-05

丁寧な梱包で、いつ頃届くのかもわかりやすかったです。

[店頭受取対応商品][あす楽]【購入特典付き】タカラトミー すみっコぐらし おせわでいっぱいアプリがプラス すみっコスマホ
子どものクリスマスプレゼントに購入したため、未開封ですが、安く購入できて満足です。

5 2023-12-04

迅速な対応で助かっています。
またお願いします。

キヤノン BCI-381+380/5MP インクタンク 5色マルチパック 《納期約1−2週間》
いつも 注文するとすぐに届くので お願いしています。毎回注文しています

• summer108さん
  • summer108さん

5 2023-12-02

すぐ届きました!欲しかったので助かります。

[あす楽]象印 スチーム式 加湿器 お手入れ簡単 転倒湯漏れ防止 EE-RS50-WA ホワイト [加湿量480ml/h]
除湿力がめちゃすごいです。壁際で使う時はカビに気をつけようかなと思います!