カメラのキタムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

早々の対応のうえ、掃除機パックと同時に配送され助かりました。ありがとうございました。

三菱電機 紙パック式 掃除機 Be-K TC-FXG5J-A ミルキーブルー 《納期約1ヶ月》
早々の対応ありがとうございました。コードレスのスティック状の掃除機に不満を持ち、再びコード付きの掃除機にしましたが、吸引力が思った以上に良く、軽量でし...

• ahco3さん
  • ahco3さん

5 2020-07-04

夕方注文して 翌日には送って頂き助かりました。

タイガー 圧力IH炊飯器 炊きたて JPC-H100-TP ディープブラウン [5.5合炊き]
7年前に使っていた物が壊れ、美味しく炊けるので同じシリーズの物を購入 さらにバージョンアップされ 便利になっていました。デザインも可愛く お気に入りです。

5 2020-07-04

直ぐに送って頂き、又古いレンジの廃棄処分もスムーズに行えてとても
満足しております。

東芝 電子レンジ 縦開き扉タイプ ER-SS17A-W ホワイト [17L] 《納期約1週間》
今まで、スチームオーブンレンジを持っていましたが、温めのレンジ機能しか 使用せず、オーブン機能や鉄板など不要だったし、もっとシンプルにレンジ 機能だけ使...

5 2020-07-02

カメラのキタムラさんでバッグ買えるとは思わなかったけどお値段と送料無料でこちらを選びましたが!発送の速さに驚きました。水曜のお昼に注文して木曜の夜には届いてます!!素早い手配にとても感謝します!!!

ザ・ノース・フェイス ユニセックス ボディバッグ・ウエストポーチ NF0A3KZX KX7 ブラック
ザ・ノース・フェイスのバッグ欲しくなりショルダーと迷いこちらにしました!大きさもちょうどいいし、ロゴ部分は素材が違っておしゃれ!とても気に入ったのでこ...

Amei super recomendo

日立 過熱水蒸気オーブンレンジ ヘルシーシェフ MRO-VS8-R レッド [31L]

5 2020-07-02

本当言えば初心者なのでレンズ保護フィルターとかの事を事前に教えて頂けたらと思いました。レンズが届いてからまたカメラショップに出向き購入でした。はじめから教えてもらえてちゃんとこのレンズに合う物を勧めてもらえたらと思います。

七工匠 7artisans 3512EB 35mm F1.2 ソニーE用 《納期約1−2週間》
お手頃価格で購入することができてカメラ初心者でも少しずつ撮り方を教えてもらって楽しんでます。

5 2020-07-02

注文 発送までが早くて 驚くほどでした。
ありがとうございます。
いま新コロナで 乾燥まででき 早く届いた事で 安心して過ごせてます。

象印 食器乾燥機 EY-GB50-HA グレー
食器乾燥機を初めて購入しました。 とっても快適に使ってます。

5 2020-07-02

素早い対応で、配送状況も分かりやすく、とても満足しています。

象印 食器乾燥機 EY-GB50-HA グレー
コンパクトで、操作も単純。短時間で殺菌終了。 この梅雨時に買えて本当に良かったです。

5 2020-07-02

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

シャープ 遠心分離サイクロン 掃除機 EC-CT12-C ベージュ系
猫を多頭飼いしており、こまめな掃除が必要なためサブ機として購入しました。マキタのコードレスをサブ機として使っていましたが、パワーが物足りなくなり今回の...

5 2020-07-01

思っていた以上に早く届き素晴らしい対応でした。

シャープ プラズマクラスター DCモーター 3Dファン扇風機 PJ-J2DS-W ホワイト系

5 2020-06-30

注文した翌日には配達されました。
納品も丁寧でした。ありがとうございました

シャープ 空気清浄機FP-FX2用 イオン発生ユニット IZ-C90M
空気清浄機の交換サインが出て、すぐに検索、部品の注文をしました。翌日には配達され直ぐに取り替えることも出来ました。

5 2020-06-29

購入後すぐにとどきました。デザインもシンプルで気にいっています。

[店頭受取対応商品][あす楽]象印 ホットプレート やきやき EA-DD10-TA ブラウン
シンプルで大きくて使いやすいです。高さも低く収納しやすいです。 しっかりとした鉄板でお好み焼き、やきそば、とても美味しくできました。

5 2020-06-29

初の東芝のトルネオ購入!
毎日の掃除が楽しくて仕方ないです!
付属品も色々とついていて、この掃除機にして大正解でした。

東芝 サイクロン式掃除機 トルネオV VC-SG514-R グランレッド [自走式]
初の東芝のトルネオ購入! 吸い込みで、今まで取れてなかったチリがこんなにあるのかとビックリしました。 毎日の掃除が楽しくて仕方ないです! 付属品も色々と...

5 2020-06-28

お店より安く買えて満足です
いっぱい入ってたすかります

三菱電機 食器乾燥機 キッチンドライヤー TK-ST11-H 《納期約1ヶ月》
お店より安く買えて満足です いっぱい入ってたすかひます

• kcm2126さん
  • kcm2126さん

2 2020-06-27

欲しい商品が入荷未定でメールでキャンセルすることに。メーカーそれともショップが悪いのか?残念でした。ダンボールの匂いが臭くて保管するのに必要なので天日干ししました。どこで臭くなったのでしょう?

コンパクトで、機能も充実の上、風量も十分。テーブルに置いて卓上でも使えて便利!風量が10段回と細かく調節できるのも良し。お値段がもう少し安かったら尚良し...