1件~15件 (全 69,790件)次のページへ

5 2024-03-19

今まで使っていたものが壊れてしまったので
早く届いて助かりました。

パナソニック デジタルコードレス電話機 VE-GD27DL-W [子機1台] 《納期約3−4週間》

• 09031990さん
  • 09031990さん

5 2024-03-19

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[あす楽]フジフイルム インスタントカラーフイルム instax mini 10枚入 2パック

5 2024-03-19

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

元々、納期がかかる事が商品欄に書かれていて、更にその後も「しばらくお待ち下さい」と丁寧な案内メールが有りました。実際に商品は予定納期よりも早めに到着したので、とても気分が良かったです。もちろん、梱包も丁寧でした。リピートしたいと思います。

レオフォト BV-15 ビデオ雲台 プレート付属 《納期約1−2週間》
SONY 200-600mmレンズで野鳥撮影用に使用。バランス取りをそこそこ、前後1cm以内程度で調整すると、バネの力で緩やかに水平ポジションに戻ります。ドラグのハン...

5 2024-03-18

発送も早く梱包も丁寧で、また利用させて頂きたいと思うショップさんです!
また機会がございましたら宜しくお願いいたします☆

サーモス まほうびん食器 お椀 400cc JDO-400-K クロ
お色違いで購入☆ デザインも、お色も可愛く性能も良い商品です!!

4 2024-03-18

孫娘の誕生日プレゼントとして購入スピーデイで丁寧な対応に感謝〜感謝
ただ1点残念ながら子供商品を扱うならば誕生日カード・メッセイジカードリボン掛けサービス等
のきめ細かい対応を望む、

バンダイ カラフルエボリューション 変身ワンダフルパクトスペシャルセット
孫娘のリクエスト品5歳の誕生日プレゼントに購入TV電話で喜びの様子を見て大満足

3 2024-03-18

3月4日(月)夜に注文。
受注メールはすぐ来たが、在庫無く取り寄せ商品との事。
5日(火)に受注処理されたと思う。
7日(木)に香川から発送。
9日(土)神奈川に到着。
新鮮なのが来るかと期待したが、1年前製造の香川の在庫品を移動しただけ。

ペンタックス リチウムイオンバッテリー D-LI109
リチウムイオンバッテリーは容量30%ぐらいで出荷するのが標準だが、残量が少し減っているが 0 ではないので OK。

ペンタックス リチウムイオンバッテリー D-LI109

5 2024-03-18

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• yuuu9819さん
  • yuuu9819さん

4 2024-03-18

発送が早く良かったです。発送の選択で1枚購入だとポスト等にも入る大きさなので、ネコポス等の発送方法も選択出来ると受け取りたい日に間に合うなと思いました

ソニー TOUGH SF-G64T SDXCメモリーカード Class10 (UHS-II) 64GB
初めてこちらを使用しました。 書き込み速度は連写でずっと撮ってると途中やや止まる感じがありますが、連写と連写の間が少しあればスムーズにいつも使ってるも...

• yoccy1954さん
  • yoccy1954さん

5 2024-03-18

素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

タカラトミー トミカヒーローズ ジョブレイバー DXスカイブレイバー ANAジェット旅客機
孫の誕生日プレゼントで購入しました。なかなかお店では売っていないので感激しました。 孫の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2024-03-18

丁寧な梱包ありがとうございました。
また購入の際には宜しくお願いします。

フジフイルム インスタントカメラ instax mini Evo 「チェキ」BROWN USB Type-C対応 《納期未定》
納期1ヶ月となっていましたが、すぐに発送していただきありがとうございました。 商品とても気に入っています 大事に使います ありがとうございました。

5 2024-03-17

中古レンズを購入しました。
発送まで約1週間との事でしたが予定よりかなり早く発送して頂き助かりました。梱包も問題無かったです。中古レンズを買うのは初めてだったので心配でしたが、記載されていた付属品もちゃんとついており、思っていた以上の美品が届きました。店舗様の方でしっかり管理やメンテ等されているんだろうなと思いました。動作も問題なかったです。6ヶ月の保証もついているので安心出来ます。またお世話になりたいと思います。

5 2024-03-17

とても早く商品が到着しました
梱包も、商品も問題ありません。

4 2024-03-17

商品の在庫が少なかったのか届くまでに少し日数が掛りましたが商品自体には満足しています。

【ネコポス】 エツミ E-7310 デジタルカメラ用保護フィルムZERO オリンパス E-PL8/E-PL7/E-P5用
古い型のカメラなので量販店などでも売ってなく、ネットで見つけたので購入しました。 商品は貼りやすく自分でも簡単にできました!

• 春2111さん
  • 春2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-17

注文後納入まで大変細かい点についてご連絡をいただき有難うございました。他のお店よりご親切で感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いします。

パナソニック 卓上IH調理器 KZ-PH34-K ブラック 《納期約3−4週間》
従来使用して使用していた物が、だいぶ古くなべ物などの温まりが充分に出来なくなり、今回ネットで探してどうり購入いたしました。温まりも希望どおりにでき、大...