カメラのキタムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

スムーズな発送で安心できました、購入して良かったと思ってます。

5 2020-06-03

迅速な発送で大変ありがたかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-03

迅速な対応ありがとうございました。
説明どおり非常に綺麗な状態でした。

【中古】 【良品】 ニコン D7000 ボディ 【デジタル一眼レフ】 【6ヶ月保証】
定年退職を迎え今後の趣味としてカメラを始めてみようと思いニコンD7000を購入しました。 最初から一眼レフカメラはハードルが高いかもしれませんが頑張りたいと...

5 2020-06-03

在庫がちゃんと確認できるので、安心して購入できました。緩衝材の配置に少し課題ありと感じましたが、実害はありませんでした。

オリンパス Tough TG-6 RED レッド
6年ぶりにデジカメを買いました。スマホカメラとの差別化を考慮して選びました。期待値込みの評価です。

オリンパス Tough TG-6 RED レッド

5 2020-06-02

梱包も丁寧で迅速な発送でした。流石にカメラ販売会社です。今後も利用したいと思います。

4 2020-06-02

翌日には商品が届き、発送の状況も分かりやすく、安心できました。ありがとうございます。

シャープ 過熱水蒸気 オーブンレンジ RE-SS8-XW ホワイト系 [23L][RE-SS8Cの後継機]
白いカラーと分かりやすい操作ボタンの配置に惹かれ、購入を決めました。初めは冷却ファンの音がやや気になりましたが、慣れてきました。また、ご飯のあたためと...

5 2020-06-02

丁寧な梱包でした。
配送日もちゃんと連絡が届き安心して待つことができました。

5 2020-06-02

いつも迅速かつ丁寧に梱包配送していただいてありがとうございます。

5 2020-06-02

梱包も良く早い対応で、とても良かったです。

ベルキン F8J198BTWHT Lightning Audio+Charge Rockstar
これでゲームも不自由なくできて便利で毎日使ってます

• KAIMAHIさん
  • KAIMAHIさん

5 2020-06-02

丁寧に迅速に送っていただきました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-01

領収書の発行を問い合わせました。
早くに丁寧な回答をしてもらいました。
発送も早く、商品も無事に届きました。

ダイキン 加湿ストリーマ 空気清浄機 MCK70W-T ビターブラウン
感染症の流行でみんなが買っている空気清浄機。 機能+αでどれを選ぶかって感じだと思います。 これにした決め手はTUFフィルター? メンテナンスは必要だけど、...

5 2020-06-01

配送も早く梱包も完璧でした。また利用したいと思います。

5 2020-06-01

この度、初めて購入させて頂きました。金額も安く、取り寄せ商品にも関わらず、説明欄には「日時が掛かる」様な事も書いてあり、2週間位かな?と、気長に待ちましたが、注文して5日位で届きました。梱包もしかっりされてて、全く問題ありませんでした。また何か機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

【直送】 ビクセン 26071-3 A105MII 鏡筒 [同送不可] 《納期約3ヶ月》
この度、初めて購入させて頂きました。金額も安く、取り寄せ商品にも関わらず、注文して5日位で届きました。梱包もしかっりされてて、全く問題ありませんでした...

• 友7777さん
  • 友7777さん

5 2020-06-01

予定日の1日前に納品されました。
満足できる包装でした。

ティファニー メンズ腕時計 アトラス ドーム Z1810.68.10A21A50A
傷もなく、問題なく動きました。 ベルトが短く、左手首には巻き付けできませんでした。 右手首は、大丈夫でした。

4 2020-06-01

在庫はしていない模様でメーカーからの直送の様でした。
それなりに時間は要しましたが(2週間位)、価格は安価であり、それらを含めると概ね満足です。

シャープ プラズマクラスター DCモーター 3Dファン扇風機 PJ-J2DS-T ブラウン系
3Dモードは旋風が自然な感じで良い。 グレー色は初めて購入したが室内に溶け込む感じにて逆に気にならない。良いと思う。 若干、モーターの作動音が気になるが生...