カメラのキタムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速な配送と梱包も丁寧です。
翌日には届きました。

5 2021-03-07

早く丁寧に手続きしてくださり、ありがとうございます。

1 2021-03-07

保証期間について丁寧に返信していただき、
一日で2,300円下がり、今、悲しい気持ちで、
過ごしてします。
花粉症がますます悪化しそうです。

シャープ プラズマクラスター 加湿空気清浄機 プレフィルター自動掃除機能搭載モデル KI-LX75-W
保証期間について丁寧に返信していただき、 ありがとうございました。 一日で2,300円下がり、今、悲しい気持ちで、 過ごしてします。 花粉症がますます悪化しそ...

5 2021-03-07

時間かかるかな?と思ってたいら、迅速な対応で思ってた以上に早く届きびっくりしました!
また利用したいです!ありがとうございました!

3 2021-03-07

商品の届けも早く満足しています。また利用します

日立 過熱水蒸気 オーブンレンジ ヘルシーシェフ MRO-S8X R レッド [31L]
思っていたより作りが安っぽかったですが、性能は満足です

5 2021-03-07

あす楽対応いただけて大変助かりました!ありがとうございます。

5 2021-03-07

注文した次の日に届きました。梱包も丁寧でした。他のショップよりお値段も安かったし、早く手元に届いたので満足です!

5 2021-03-07

お問合せにも丁寧に対応していただき、大変助かりました!商品もすぐに届き大変満足です!

5 2021-03-07

とても発送が早く、翌日には家に届きました。

4 2021-03-06

靴べらを注文したのですが大きなダンボールに入っていて驚きました。梱包材がたくさん入っていて、それを片ずけるのに、手間取ってしまいました。お品は良かったですし、納期も書いてある通りでした。

• kuuuuk935さん
  • kuuuuk935さん

5 2021-03-06

丁寧な対応で問題なくお家のポストにすぐに届きました。

【ネコポス】 AUXUS 4K・HDR対応 ハイスピード HDMIケーブル 1.5m HDMI 1.5HAN[バルク品]
新しいBlu-rayレコーダーとテレビを繋ぐために購入。安かったけど普通に良いです。

迅速かつ丁寧な対応の
ショップ制です(^^)
ありがとうございました(^^)

• kauaimaiさん
  • kauaimaiさん

5 2021-03-06

注文してすぐに送って下さり助かりました。

シャープ プラズマクラスター 空気清浄機 FU-L30-W 《納期約2週間》
空気清浄機のみの機種を探していました。毎年、杉花粉の時期だけ使用しますが、すぐに部屋がスッキリしました。軽いので寝室への移動も楽です。音も静かです。

4 2021-03-05

注文から商品が届くまで早かったです。
また機会があれば注文したいと思います。

キヤノン インクジェット複合機 PIXUS TS3330 ブラック 《納期約3−4週間》

5 2021-03-05

連絡も発送も梱包も良かったです。
有難うございました。