カメラのキタムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

すぐに発送していただきました。
初期不良がないかも、メールで連絡くださいました。
とても親切なお店でした。

象印 フィッシュロースター EF-VG40-SA シルバー
自宅に備え付きのガスコンロにも、グリルはついていますが、グリルの高温センサーが作動してしまい家族全員分の魚が焼けずに困っていました。 四人分の魚も一度...

象印 フィッシュロースター EF-VG40-SA シルバー

5 2020-07-05

すごくつかいやすいです。ありがとうございました。

シャープ 遠心分離サイクロン 掃除機 EC-CT12-C ベージュ系
かってよかったです! ダイソンが壊れて買い替えました。吸引力申し分ないです。ありがとうございました。

5 2020-07-02

Amei super recomendo

日立 過熱水蒸気オーブンレンジ ヘルシーシェフ MRO-VS8-R レッド [31L]

5 2020-07-01

思っていた以上に早く届き素晴らしい対応でした。

シャープ プラズマクラスター DCモーター 3Dファン扇風機 PJ-J2DS-W ホワイト系

5 2020-06-30

注文した翌日には配達されました。
納品も丁寧でした。ありがとうございました

シャープ 空気清浄機FP-FX2用 イオン発生ユニット IZ-C90M
空気清浄機の交換サインが出て、すぐに検索、部品の注文をしました。翌日には配達され直ぐに取り替えることも出来ました。

5 2020-06-29

初の東芝のトルネオ購入!
毎日の掃除が楽しくて仕方ないです!
付属品も色々とついていて、この掃除機にして大正解でした。

東芝 サイクロン式掃除機 トルネオV VC-SG514-R グランレッド [自走式]
初の東芝のトルネオ購入! 吸い込みで、今まで取れてなかったチリがこんなにあるのかとビックリしました。 毎日の掃除が楽しくて仕方ないです! 付属品も色々と...

5 2020-06-27

迅速な対応でした。梱包は時計一つが大きな箱に入ってしました。頑丈な梱包でした。ありがとうございました。

ディーゼル スマートウォッチ アームバーハイブリッドスマート DZT1015
アナログに見えて実はBluetoothでスマホ連携してくれるのがいいです。文字盤も蛍光色が入っているのがおしゃれです。スマホへのアプリ通知が6個入ります。針で...

5 2020-06-23

予定日より早く発送してくださいました。値段も他店舗より安かったのでとても満足しています。

ロンシャン レディース トートバッグ プリアージュ 2605 089 300 300 ガンメタル
ナイロントートは軽くて丈夫で手軽に使えて好きなうえ、このバッグは色もとてもかわいくて気に入っています。サイズで悩みましたがちょうど良かったです。

4 2020-06-21

以前使用してた物より本体が少し重く感じますが使いやすいです。

大変スピーディーな対応で注文から2日で届き助かりました。

• chamo2040さん
  • chamo2040さん

5 2020-06-21

翌日には届き助かりました。ありがとうございます!

掃除機が壊れたため購入。翌日には届き、助かりました。吸引力も使いやすさも満足です。 付属品も一つのバックにまとめて入れておける点も◎

5 2020-06-20

早めに送っていただいて、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

人生で初めての扇風機購入です。 いろいろ調べてDCモーターの方が良さそうだったのと、羽ありと羽なしで迷いましたが、シャープの家電が我が家には多いので、...

4 2020-06-20

納期2週間前後の商品、注文から到着まで1週間少し掛かりました。梱包は商品の外箱の状態でガムテープが貼ってある状態での郵送で特に不具合なく買い物が出来ました。
強いて言えば、商品の説明文はありますが、商詳細な写真がなく分かりにくかったので、他のサイトを見て参考にしました。説明に工夫があれば助かります。

三菱電機 紙パック式 掃除機 Be-K TC-FXG5J-A ミルキーブルー
説明通りにコンパクトで軽い、ヘッドが小さく小回りが効き、狭い部屋には使い易かったです。畳と絨毯にはゴミ残り少量発見、フローリングは問題なしでした。音は...

5 2020-06-16

次の日に届いたので本当に嬉しかったです!
有り難うございました!

シャープ プラズマクラスター DCモーター ハイポジション リビング扇風機 PJ-J3DS-W ホワイト系
商品は間違いなく良いです!どうしてもプラズマの扇風機が欲しくて、あちこち調べました。 ひと回り小さいのが安くて、カラーもブラウン系があったので悩みまし...

3 2020-06-13

商品発送は早くて助かります。通販慣れしていないのでショップ名でえらんでる所がありました。メール返信ないのは少しがっかりです。もしかして届いてないのかなぁ……。それだったら仕方ないですけど。

日立 過熱水蒸気オーブンレンジ ヘルシーシェフ MRO-VS7-R レッド [22L]
商品は直ぐに届き満足です。ただ、その後不具合確認の連絡メールか届き、何かありましたら返信か電話して下さいと頂いたので、そのメールに返信しましたが、今だ...

5 2020-06-12

すぐに発送して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

象印 食器乾燥機 EY-SB60-XH ステンレスグレー
たくさん入るし、見た目も高級感あります!めっちゃいい買い物でした!おススメです!

象印 食器乾燥機 EY-SB60-XH ステンレスグレー