1件~15件 (全 69,909件)次のページへ

5 2024-04-25

直ぐに届いたので、とてもよかったです。直ぐに使えました。

イワタニ CB-BST-JR グリルパン付きカセットコンロ ビストロの達人Jr.
届いて、早速、すき焼きをしました。夫婦二人なので、ちょうどいいサイズです。とても美味しくいただきました。お片付けもさっと汚れが取れるのでとてもいいです...

• wa.sanmiさん
  • wa.sanmiさん

4 2024-04-25

発送が早く、梱包も問題なかったです。
日立の別のサイクロン掃除機が2年足らずで故障し、その間の代わりのものをということで今回初めてこちらを購入しました。吸い込みがすごいです。絨毯を掃除するに吸引力が強いのか押すのに力がいるので一旦浮かして引きながら掃除しています。絨毯の場合吸引力に対してのヘッドのバランスがあまり良くないですが、それ以外はいい感じです。音も結構うるさいですが吸引力があるのでしょうがないですね。総合して購入して良かったです。

日立 サイクロン式 掃除機 ごみダッシュサイクロン CV-SF80A

5 2024-04-24

本当に安心できるショップさんのひとつです
発送も梱包もさすが精密機器を取り扱っている会社さんなので
丁寧すぎる程丁寧でした

バンダイ ずっとおともだち おしゃべりたっぷりこむぎ
娘の誕生日にプレゼントしました 分かっていましたがテンション爆上げでした こむぎが良くお話してくれるので 姉妹で取り合いが発生してます

バンダイ ずっとおともだち おしゃべりたっぷりこむぎ

5 2024-04-24

壊れてから購入したので早く届いて助かりました

シャープ 過熱水蒸気 オーブンレンジ RE-SS10-XW ホワイト系 [31L]
以前も同じ型を利用していたので、使い方が同じでわかりやすいです。 庫内が31Lありお値段もお手頃 シフォンケーキを焼きたいのでこれがいいです

5 2024-04-23

注文から届くまでがとても速かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-23

某ディスカウントストアよりも値段がかなり安かったので注文しました。
良いストアだと思います。

サーモス 取っ手のとれるフライパン9点セット IH対応 KSA-9A-R レッド
商品はメーカーも良いのでかなり満足してます。 使い勝手も抜群です。 さすがサーモスだと思います。

5 2024-04-22

お昼前に注文し、次の日の午前中に届きました。梱包は申し分無いくらいの丁寧さで、とても満足です。

キヤノン レンズフード EW-53 《納期約2週間》
レンズフードを付けた方が良いと聞いたので、廃盤になった方式のカメラ(KISS M2)に装着したくて探していました。安く購入出来たし、純正なのでしっかり装着出来...

キヤノン レンズフード EW-53 《納期約2週間》

4 2024-04-22

キタムラさんは、初購入です。
商品には、満足しております。
配送時の梱包について一言、箱の下部にも緩衝材を入れて欲しいです。

4 2024-04-21

無駄な梱包なく、取り寄せ品でしたが、思っていたよりかなり早くに届きました。

5 2024-04-21

トースターが、壊れて、頻繁に使うので困ってたところ、注文して、翌日に届き、とても助かりました。
しかも、家電量販店より、だいぶん、お安く購入でき、とても良かったです。

5 2024-04-21

丁寧でしっかりとした梱包、翌日配送、言うことありません。
非常に満足です。

注文した翌日に届きました。 とにかくしっかりした梱包です。緩衝材も丁寧に入っており、これは安心です。 モノもちょうど良いコンパクトさで、ソロキャンプにぴ...

5 2024-04-21

早い発送で翌日には届いて助かりました。
安心安全オススメです!

アイリスオーヤマ産のオーブンレンジが1年待たずに煙が⋯。 購入時から機械の音も大きめで気になってたし、もう修理はいいやってなりちゃんとした物を購入...

• miko2839さん
  • miko2839さん

5 2024-04-21

おもちゃをよく購入させてもらってます。
梱包も丁寧だし、価格も他店と比べて安くてありがたいです。

バンダイ 変身プリチューム キュアワンダフル アクセサリーセット
大人から見ると、これそんなに価値あるのか…?と思うのですが、子どもは大喜びでした! イヤリングが思ったより着け心地がよくて、痛がらずでよかったです。

• miojiitさん
  • miojiitさん

5 2024-04-20

リーズナブルな価格での提供と、驚くほどに迅速なご対応に感謝です。

ダイキン ストリーマ 加湿空気清浄機 ハイグレードモデル MCK70Z-W ホワイト
同じダイキン旧型機が10年を超え、故障していないものの、買換の頃合いと思いました。もう少し小型だとベストですが、性能に不満ありません。

5 2024-04-20

いつも注文から届くまでが早く、リピートにてこちらのショップを購入しています