5 2023-11-18

いつも丁寧な梱包でお届け予定通り。
商品訳ありというけれど美味しい柿を食べられるので去年も買いました。また来年も買います。

柿 かき 庄内柿 種なし 約10kg(5kg×2箱)庄内 訳あり 柿 かき カキ 種なし 種無し柿 産直 山形 フルーツ 果物 ふるーつ くだもの お取り寄せ ご当地 名産品 特産品
去年5キロ購入してとても美味しかったので10キロ購入。 すごく美味しいです。 最初はまだ硬いかなというのもありましたが、そのまま置いておいたら柔らかく食べ...

5 2023-09-17

すぐにでも食べたかったので、迅速な発送でたすかりました。

某有名高級焼き肉店のデザートにあるのですが、 これが自宅で食べれるなんて^_^ すっきりとした甘さで子どもも大人もみんなで分けながら美味しくいただきました...

アイス 果物 シャーベット ジェラート 母の日 かわいい フルーツ スイカ パイン ピーチ 冷凍 まるごと バレンタイン ホワイトデー 父の日 子供の日 敬老の日 誕生日 記念日 入学 卒業 ギフト プレゼント サマー 果実 桃 贈り物 くだもの 送料無料

5 2023-05-25

迅速且つ丁寧なご対応、配送をありがとうございました。母の日のプレゼントに利用させて頂きました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【母の日ギフト5/6-5/11に発送】 母の日 さくらんぼ 山形県産 佐藤錦(秀品 Lサイズ 24粒 カーネーション付 オリジナルボックス入り) / フルーツ 果物 人気 限定商品 産地...
母の日に購入しました。 お花が大好きで、家にも外にも花があるお家で、少し太り気味の母に何を贈ろうと思った時に見つけました!高級フルーツはなかなか自分用...

【母の日ギフト5/6-5/11に発送】 母の日 さくらんぼ 山形県産 佐藤錦(秀品 Lサイズ 24粒 カーネーション付 オリジナルボックス入り) / フルーツ 果物 人気 限定商品 産地直送

5 2023-01-20

とても丁寧で梱包もしっかりして届きます。
予約商品なので時期になるまで待つことになるので時間はかかりますが、それだけの価値ある商品を売っている店舗です。

レビューが遅くなってしまいましたが、リピートで今年も購入しました。その前の年は5キロにしたのですが、とても美味しかったので今年は10キロ! どの柿も痛みは...

• gcpfhさん
  • gcpfhさん

5 2022-01-21

お取引も早く、安心できました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

冷凍 ブルーベリー 冷凍ブルーベリー 約2kg 大容量 ベリー 冷凍果実 フルーツ 果物 くだもの 送料無料
目のために初めて冷凍のブルーベリーを購入しました。 冷凍のまま食べてもとても甘くて、美味しいブルーベリーでした。 またリピートさせていただきます!

5 2021-12-21

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

在庫限りの特別価格!たっぷり2kg詰めだから炒め物、牛タンシチュー、ハンバーグにも加工してたっぷり味わえる牛タン タン下 肉 スジ肉 ハンバーグ シチュー カレー タンル...
シチュー、カレー、土手鍋風と、いろんな煮込みを作り、どれも美味しかったです。 またリピートしたいと思います。

• Photonmanさん
  • Photonmanさん

1 2021-12-12

5 2021-12-07

丁寧な梱包で送られてきました。
対応も良いです。

リピートです。 去年も買って大変美味しかったのでまた購入しました!たくさん入っていてこのお値段はお買い得です。 とっても美味しくてあっという間に無くなり...

柿 かき 庄内柿 種なし約5kg サイズ未定(25-40玉前後)庄内 訳あり 柿 かき カキ 種なし 種無し柿 産直 山形 フルーツ 果物 ふるーつ くだもの お取り寄せ ご当地 名産品 特産品

4 2021-11-27

問い合わせにも丁寧に対応していただけました。
発送予定について、商品説明との若干のズレはありましたが、実際はきちんと商品説明のとおり届いたので満足してます。

やっと届きました!評価良かったので期待して待ってました! さっそくひとつ食べてみたところ、期待の上をいく甘さで驚きです。 この美味しさなら、30個以上入っ...

5 2021-11-26

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしており良いと思います。

1 2021-09-15

梨腐っていたので残念です。発送は予定よりはやかったので星ひとつにします

梨 和梨 フルーツ 山形県 約2.5kg前後 5-12玉前後 なし ナシ 数量限定 訳あり ご家庭用 品種おまかせ サイズ おまかせ くだもの 自宅用 家庭用 送料無料
今日届いて楽しみにひとつ切りました。腐っていてとてもショックでした 中身が見えないのでわからなかったのかもしれませんが 訳ありってそーゆー訳ありなんです...

1 2021-08-27

箱詰め時きちんと細部まで確認したほうがよろしいかと。

送料無料!南国フルーツのような独特の風味の黄桃!きっと喜ばれる珍しい黄色の桃黄桃(6-9玉入り)約2kg化粧箱 贈答ギフトきいろい 桃  もも モモ 山形県 産地直送
秀。にも関わらず尻部分に傷?腐食?的な。 贈答用で購入してたらと思うと💦まだ自宅用だからいいですが、それでも高いお金出していい品を求めて買ってる...

5 2021-08-08

またストックがなくなりましたら、よろしくお願いします

ブルーベリー 冷凍 冷凍ブルーベリー 約1kg ベリー 冷凍果実 フルーツ 果物 くだもの 送料無料

5 2021-06-18

美味しかったです。またよろしくお願いします。

5 2021-05-27

対応も早く、梱包もしっかりとしており良いと思います。

冷凍 庄内柿 7-10玉入り 化粧箱詰め ご贈答用 ギフト 完熟柿 柿シャーベット アイス フローズン フルーツ サイズ 玉数 おまかせ 無添加 国産 指定日対応 母の日