1件~15件 (全 7,965件)次のページへ
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 557

5 2024-04-21

楽天市場には従前より信頼し安心して購入しています。今回も何らの問題もなく購入できました。

ブルーベリー 冷凍 冷凍ブルーベリー 約1kg ベリー 冷凍果実 フルーツ 果物 くだもの 送料無料
朝食後には、ブルーベリージャムを入れたヨーグルトを常食にしています。従前、このジャムは市販品を利用していましたが、満足できず、近年は本商品を購入のうえ...

• sooooraさん
  • sooooraさん

5 2024-04-08

商品発送も早く 梱包もよく お気に入りです

とにかく美味しい ヨーグルトに入れて食べようと購入しましたが、ついついそのまま冷凍アイスの感覚でつまんでしまいます 1キロは多いかと思いましたがすぐに食...

5 2024-04-02

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

• kerokero3さん
  • kerokero3さん

5 2024-03-31

甘くて美味しいです!
自家製ヨーグルトに入れて食べてます。

4 2024-03-24

購入してから配送完了までが早くて助かります

冷凍 ブルーベリー 冷凍ブルーベリー 約2kg 大容量 ベリー 冷凍果実 フルーツ 果物 くだもの 送料無料
リピート購入です こちらのブルーベリーはとっても甘く粒が大きいので他で購入する気がなくなりました お気に入りです!

5 2024-03-12

受け取りました、前に購入し、食べたら甘く美味しくいただきました。

5 2024-03-09

梱包、配送等問題なく届きました。
リピです、私が居ない時に主人の食事用にしています。遠方の一人暮らしの弟にも送って喜ばれてます

牛タンカレー 1袋|200g 仙台名物 牛たん 牛タン たん 舌 牛肉 牛 レトルト ビーフ カレー ビーフカレー 送料無料
梱包、配送等問題なく届きました。リピです 私が居ない時に主人の食事用に購入してます 遠方の一人暮らしの弟にも送って喜ばれてます

5 2024-03-09

頼んでからすぐに到着しました!
ありがとうございます!

ドライ 干し柿 無添加 自然 国産 干し柿(1袋150g) 2袋セット 柿 メール便 カキ ほしがき ドライフルーツ スイーツ 菓

5 2024-03-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。
またの機会によろしくお願いします。

5 2024-02-21

めっちゃ美味しかったです。
少し食べただけで目のぼやけに効いた気がしました。再購入します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 557

5 2024-02-13

毎朝食後いただくヨーグルトに、蜂蜜とブルーベリージャムが欠かせず、数年前から我が家の常備品として、リピ購入し重宝しています。

5 2024-02-02

注文から発送までがとても速くてたすかります。

5 2024-02-01

いつもありがとうございます。おいしいです。

5 2024-01-29

いつも迅速な対応ありがとうございます。
またの機会によろしくお願いします。

3 2024-01-26

早めに届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 7,965件)