やまがた特産屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

迅速丁寧な対応で、梱包もシンプルで良かったです。

送料無料 牛タンルート 約2kg 冷凍、牛タン、牛たん、訳あり、さがり、加工用
たっぷりと量が有るので、大根とネギ、生姜で、さっぱりスープに。 半分は塩麹につけて、スライスして焼き肉に。 意外と すぐに食べきれてしまったのでまたリピ...

5 2021-01-13

届きましたスーパーにも有 りすが不要不急も有り、孫が大好きな物で今回注文しました届いてすぐに開封し孫がとても美味しいと満足げに食べてます。有り難うございました。

むき栗 約80g 4袋 セット 詰め合せ 有機栽培 天津甘栗 むきぐり むきくり 甘栗 栗くり メール便にて送料無料
外出の不要不急も有り注文は初めてですが孫が大好きな物で注文しました、届いて直ぐに開封し美味しいと満足げにたべてます。有り難うございました。

• eigennさん
  • eigennさん

4 2021-01-11

注文後すぐに対応していただきました。事前連絡もしっかりとしておりました。

送料無料 訳あり サンふじ 約5kg バラ詰め 林檎、りんご、リンゴ、ふじ、フジ
14個入りでした。若干痛んでいたものもありましたが味はしっかりとしておりました。 ありがとうございました。

5 2021-01-09

数年前に問合せした際には親切に対応していただけました。信頼しています。

訳あり 庄内柿 約10kg(5kg×2箱)※訳あり、柿、かき、カキ、種なし柿、産直、山形産
何年もずっと5キロを注文していたのですが去年から、こちらの10キロを注文しています。 正直、毎回、渋が抜けていますように、熟しすぎではありませんようにと...

5 2020-12-24

迅速にお送りくださり、ありがとうございました!

送料無料 冷凍ブルーベリー 約1kg ブルーベリー、山形県産、フルーツ、果物

3 2020-12-20

配送梱包スピード感は問題なく中身にもだいあり。

送料無料 蔵王つるし柿 (干し柿) 化粧箱 32玉入り ※干し柿、ほし柿、ほしかき、山形産

• WINEさん
  • WINEさん

4 2020-12-20

商品梱包もちゃんとしてあり安心できます。
発送はおまかせてしたので仕方ないですが発送前にメールでいいので連絡ほしいです。

送料無料 訳ありサンふじ 10kg前後 バラ詰め ※サンフジ、ふじ、りんご、林檎、リンゴ、山形産、訳あり、産直
キズありのリンゴもありますが実もしっかりしてて歯応えよく味も美味しい。リピートしたいです。

• まい283さん
  • まい283さん

5 2020-12-18

梱包材に新聞紙を使われてて素敵ですね。田舎から送ってもらった気分になりました。ありがとうございました。

実家の母に届けていただきました。「蜜が入っていて美味しい。玉も大きいね」と喜んでいました。私も食べましたが新鮮でとても美味しいと思います。注文して良か...

5 2020-12-17

発送も早く、有難うございます、丁度なくなった頃で助かりました

4 2020-12-14

毎年購入しています。お気に入りの商品です。

【限界価格に挑戦】訳あり 庄内柿 約5kg サイズ未定(25〜40玉前後)※訳あり、柿、かき、カキ、種なし柿、産直、山形産

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 328

5 2020-12-13

お世話を掛けました。
訳ありと言っても一般の物とそん色在りませんし、
産地直送かつ収穫したてですので味は最高に美味しかったです。
生産者の方の苦労が分かる気がしました。
有難うございました。

注文が早かったので2か月待ちました。 でも品物はガッチリ満足でした。 訳ありと言っても一般の物とそん色在りません。 産地直送かつ収穫したてですので味は最高...

• YO9999さん
  • YO9999さん

5 2020-12-13

配送も速やかで良かったです。
無くなったらリピートしたいと考えています。

ぎばさ 200g 10袋 秋田県 男鹿加工 三高水産 送料無料 ギバサ あかもく アカモク 冷凍 国産 フコイダン
ポン酢やゆずポン等をかけて頂いています。 個人的には食べやすいと思います。 ネバネバしているので飲み込みにくいと思われる方は半解凍で食べられると食べやす...

3 2020-12-11

また来年もたいへん喜ばれていたので
お願いしたいです有難うございました
他1件贈りましたが同じです

有難うございました 柿が好きとのことで 贈り物にしましたら贈り先より大変よろこばれました

• mreagkuさん
  • mreagkuさん

5 2020-12-10

梱包も綺麗にされていて,安心して使えます

小粒ですが,ツルツルピカピカ綺麗な粒揃いの実。コロコロと可愛く甘みも適度にあります。これまでスーパーで購入できる海外産のブルーベリーを使っていたので,...

5 2020-12-09

何度も利用させていただいている、安心出来るお店です。