伊豆『村の駅』食のテーマパークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

注文時の到着日設定がデフォルトで1週間以降だったため、電話でもっと早くなるか問い合わせました。電話対応してくださった方が、すぐに注文データをチェックして迅速な対応をしてくれました。明るく丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
その一瞬でお店に対する評価が決まる部分は大きいので、ぜひ今後も素晴らしい対応を期待します。

5 2020-06-06

一瓶ずつ丁寧に梱包されていましたが、開けやすく助かりました。また購入したいと思います。

• spffeiさん
  • spffeiさん

5 2020-05-19

いつも、商品を丁寧に包装していただいてますし、発送も早くてありがたいです

寿太郎みかんjam 寿太郎みかんジャム190g
道の駅で見つけて、お土産で購入したのがきっかけ 我が家では、ヨーグルトのソース代わりで食べてます 程よい甘さと、爽やかさを楽しめます

寿太郎みかんjam 寿太郎みかんジャム190g

5 2020-05-07

贈答用に購入させていただきました。のしや個包装など、こちらの要望に迅速に回答頂き安心して購入出来ました。また、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

だし ねこんぶだし 根昆布 出汁 日高産 静岡県 焼津 かつお節 プロの味 グルメ
贈答用に購入させていただきました。知人のお勧めで購入を決めました。とても好評でまた、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-06

缶詰30缶、支払額21000円。
商品全て違うものが届きました。
何度と同じ商品を購入しており、これまで間違いはなかったのと缶詰という性質上、直ぐに中身を確認しませんでした。今日開けてみてビックリです。
貴社が指定する8日は過ぎていますが金額も下の商品ですし必要がない物なので返品に応じてください。
20.5.20
日が経っていましたが全て交換してもらい迅速な対応でした。
問題があった時の対応一つでお店の全てが分かる気がします。安心して買い物が出来ます。ありがとうございました。

4 2020-04-26

早い対応で、丁寧な梱包で…とても良かったです。

5 2020-04-22

商品のクオリティ、新鮮さ、梱包状態、配送方法、全てが、サイコー!です。
(もし代引きできたなら、もっと便利なのですが。)
プラスαのお心づかいありがとうございました !

5 2020-04-09

梱包も綺麗ですし、注文してすぐに来ます。

遊月亭 黒豆茶 12袋合計240包【送料無料・代引手数料無料】【まとめてお買い得!10%OFF】【発芽黒大豆】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【camp】
いつもは、友達に買ってもらってましたが、今回は自分で買いました。とっても美味しいです。みんな家族で飲んでるのですぐ無くなります。

4 2020-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応も素早くてとても大満足です‼ また利用したいと思いました‼(^^)

駄菓子 こつぶさくら棒 ふ菓子 サクサク 秘密のケンミンSHOW
ピンク色のふ菓子を探してて…おもわず購入しちゃいました‼ ほんのり甘くてとても大満足です‼(^^)

5 2020-01-17

• 配送:5
品物の発注個数、配送日など少し急いでいたためショップに確認、対応していただきました。こちらのわがままを心良く引き受けてくださり、本当に助かりました。感謝しかありません。ありがとうございました。

• 白い頭さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でよかったです。来年もお願いしようと思います。

西浦みかん5kg/L【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
今年の西浦ミカンは、美味しいとのことで、在庫があって よかったです。

5 2019-12-14

• 配送:5
配送も、スタッフの皆さんも、とても感じがよく良かったです、梱包もしっかりしていて安心しました、
又購入しますのでよろしくお願いします。

以前他の根昆布だしを購入し使いましたが、村の駅の根昆布出しを一本分けてもらい使った所全然美味しくて 全く違う事に気がつきました、このだしにハマり購入し...

4 2019-12-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
昔三島に住んでいて、村の駅さんが出来る前でしたが、よく遊んだあのあたりにできたと聞き、昨年伊豆旅行ついでにお邪魔しました。実際行ったところなので安心して購入しました。
しいたけのUFOキャッチャーなどがテレビにもよく出ていて、しいたけと卵のお店のメニューが美味しくて。
また行きたいし、なかなか行けないのでまた買いに来ます。もう少し品揃えがあるといいなと思います。三島にはいいものがたくさんあります。

バリ勝男クン。おみやげKA-1【鰹】【バリ勝男】【かつおチップ】【かつお】【しょうが醤油】
お土産でいただき気にいって お取り寄せしたくてこちらに出会いました。 ヘルシーでおつまみにもなるし、夜、口寂しい時これを開けます。ポテチとかに手が伸びる...

5 2019-11-22

• 配送:5
迅速かつていねいなご対応、ありがとうございました。

せんべい 12枚入り 桜えびの舞 海老 おみやげ 伊豆土産定番 モンドセレクション 4年連続受賞

5 2019-11-13

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!