4 2021-04-17

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

送料無料 1ケース 12袋240包入り 黒豆茶 健康 ダイエット ノンカフェイン 発芽黒豆 遊月亭 まとめ買い
ありがとうございました。いつもおいしく頂いてます。またよろしくお願いいたします。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,652

5 2021-04-13

素早い対応でタイミングよく届きました。無駄なく梱包しているところにも満足しています。

野菜セット 8〜10品 野菜詰合せ 産地直送 季節野菜
根菜、葉野菜、サラダ野菜、きのこ類がバランスよく入っていました。 葉付きの大根、人参は鮮度の良さをアピールしていて今回も良い内容でした。

5 2021-04-09

主人が出張で見つけて購入し、おいしかったのでリピート!
もう一点購入したのですが、通常・冷凍の組み合わせになるようで送料が別途かかりますよ、
と連絡もいただけて、親切に対応していただきました。
またなくなったら購入決定です!!

メヒカリ唐揚げ(500g)【冷凍品】冷凍品以外同梱不可
トリュフ醤油とともに購入。 ちょっと苦手でした。

メヒカリ唐揚げ(500g)【冷凍品】冷凍品以外同梱不可

5 2021-04-07

年度末にお世話になった職場へ。到着日が気になりましたがキッチリ届きました。ありがとうございました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,652

5 2021-03-27

数年ぶりの注文ですが昔と変わらない対応です。丁寧な梱包はいつも好印象です。

野菜セット 8〜10品 野菜詰合せ 産地直送 季節野菜
葉物野菜、かぶ、ブロッコリー、トマト、しいたけなどなど新鮮なお品がたくさん入っていました。 丈夫な皮のトマトがとても甘くて好評でした。

5 2021-03-25

ずっと探してい店の煎餅 あの食感と味が忘れられなくて お友達に頂いてから ずーっと探してました。やっと見つけて嬉しくて11箱も頼んでしまいました。職場の子にもあげたいと思います。またよろしくお願いします

あおさなのさ煎餅 12枚入り【煎餅】【海苔】【あおさ】
以前お友達送ってくれました。かるくて食べやすくて最後に少し辛味があって本当に美味しくて即無くなりました。やっと見つけたのでお友達にもあげたくて急ぎでお...

あおさなのさ煎餅 12枚入り【煎餅】【海苔】【あおさ】

5 2021-03-22

送料はかかってしまいますが、メインどころの商品は取り扱っており良いと思います。

いつもは現地へ行って買っていましたが、今はコロナの為行けないので購入しました。 生キャベツにかけても良し、茹でもやしでナムルにしても良し、唐揚げの下味...

うま塩だれ5本セット【ハマル!一度食べたら止められない!数量限定入荷!にんにくとごま油の最強タッグ】【男の料理】【簡単料理】【にんにく】【サラダ】【ドレッシング】【ランキング上位常連】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【camp】

4 2021-03-18

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

クッキー 5個入 いちごのクリームサンドクッキー 贅沢 ギフト お土産
昨年度から、ご利用させていだだいております。村の駅さんのストロベリー商品最高です。

3 2021-02-15

きれいな箱詰めでありがとうございました。

ホワイトシップ印 まぐろ油漬けファンシー大[ホワイトミート]【ホワイトシップ】【まぐろ】【まぐろ油漬け】【油漬け】【ホワイトミート】※注文殺到中につきご希望の日時に添えない場合がございます。

5 2021-02-11

スタッフさんから確認メール等いただき、しっかり対応で嬉しかったです。
旅行外出できないので、リピート購入

【伊豆村の駅】夏みかんサワー1000g×6袋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【camp】
飲みやすく気に入ってリピート購入 何も問題なくスムーズでした。

5 2021-02-11

スタッフさんから配送商品、メモや表示お気遣いしてもらえて、嬉しかったです。

とても、飲みやすく気に入ってリピート購入。 旅行、外出ができないため

4 2021-02-08

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
他のものも美味しそうなので、また利用したいな、と思っています。

【日付指定不可】鉾八のひとくちかまぼこ お口の中でぷちっとはじける明太マヨ味
食べやすい一口に癖になりそうな明太マヨ味、おいしくて、ついつい手がのびます。

5 2021-01-31

初めて利用させて頂きました。
梱包もとてもしっかりしていてありがたいです!
日にち指定・時間指定が出来てとても助かりました!

美味しいです! 普通のツナ缶ではないです。身がゴロッとしていて食べ応え充分です。中の油もしつこくないので、そのまま白米にかけて食べても罪悪感がないです...

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

5 2021-01-25

送料無料にするためにクール便で別途送料がかかる商品を選択していたのですが、確認メールで知らせていただき、急遽その商品をキャンセルして別の商品を追加にしてなんとか対応していただきました。
メールでの対応も丁寧で早く、購入後のキャンセルは初めてだったので不安だったのですがとても安心できました。
いろいろありがとうございました。

【ギフト】Mikan Sand Cookie 寿太郎みかん&クランベリーのホイップサンド(10個入り)
以前お土産でいただいて、ザクザクふわっと不思議な感じをまた食べたくて購入致しました。 ほどよい甘さで癒されます(笑)

5 2021-01-06

購入個数の上限をお電話でご相談させていただいた際、すぐに対応していただきありがとうございました。みんなで分けて美味しくいただいております。