1件~15件 (全 1,721件)次のページへ

5 2022-06-25

三島の村の駅はすきなので、よく立ち寄らせてもらってます!

遊月亭 黒豆茶 12袋合計240包【送料無料・代引手数料無料】【まとめてお買い得!10%OFF】【発芽黒大豆】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【camp】
黒豆は、中性脂肪に効くと言われてたのでずっと飲み続けています。以前は遊月亭で頼んでいたのですが村の駅で頼めること知りましてそれからはずっとそちら様で頼...

5 2022-06-23

実際の梱包も問題なく、キレイでした。
きちんと日時指定に届きました。

2022-06-23
ショップレビュー拝見させていただきました。
今後ともより一層お客様に喜んでいただける発送を心がけて参ります。
  • 714709さん
  • 714709さん

5 2022-06-22

予定よりも早く届きました!
大変満足です!

しいたけミラクルスープ超特大240g
予定より早めに届きました! いつも伊豆の「村の駅」まで出向いて購入していたのですが、ネットで購入できると知って 早速購入させていただきました。 しいたけ...

しいたけミラクルスープ超特大240g

2022-06-23
ショップレビュー拝見させていただきました。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけまして大変光栄でございます。

5 2022-06-20

比較的すぐ届きます。いつも満足しています。

2022-06-20
  • mao1207さん
  • mao1207さん

5 2022-06-19

注文してすぐに発送ありがとうございました。

以前道の駅で購入した際、とっても美味しかったので1度通販で購入しました。その後、コロナの影響かバームクーヘンが通販からなくなっていて、父の日にダメもと...

\メディアで話題!/ ホワイトデーお返し プレゼント バウムクーヘン バレンタインお返し 個包装 ギフト 厚さ4cm 小分け チョコレート ギフト ホワイトデーのお試し おしゃれ 義理チョコ

2022-06-20

5 2022-06-19

スムーズなご対応ありがとうございました。

2022-06-19

5 2022-06-18

発送が早くて嬉しいです。ありがとうございました。

父の日 プレゼント 父の日ギフト スイーツ ケーキ パフェ・デュ・ソール 送料無料 実用的 あす楽
父の日に贈りましたが、自分も気になってつい購入してしまいました。 濃厚なケーキで家族にも好評でした。

2022-06-19
ショップレビュー拝見させていただきました。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも迅速な発送を心がけて参ります。

5 2022-06-17

彩り豊かな紫陽花で母に大変喜んで貰えました
綺麗な花をありがとう御座いました

母の日 プレゼント あじさい ランキング 花 鉢植え 母の日 ギフト アジサイ スイーツセット
彩り豊かなあじさいと花弁の形が変わっていて 母の日の贈り物で珍しい紫陽花だったので、 母も大変喜んでました

2022-06-18

5 2022-06-16

発送がとても速く助かりました。また購入させて頂きます。

スイーツ 10個入り いちごミルフィーユ like You チョコレートクリーム 紅ほっぺ カラメリゼ アーモンド
以前店舗で購入して美味しかったのでこちらで購入いたしました。パイがとてもさくさくでサクサクでやはりおいしかったです。

2022-06-17
  • buzz2151さん
  • buzz2151さん

5 2022-06-16

とても丁寧に梱包されていて安心しました。
対応も早く、またこちらで購入したいと思います。

\あす楽14時まで!/ 人気 ねこぶだし 昆布 ねこんぶだし かつお節 昆布ダシ おすすめ 出汁 プレゼント ギフト お祝い お返し
お土産で頂き、気に入ったのでこちらで購入しました。とても美味しくていただいてます。また次回もこちらで購入したいと思います。

2022-06-17

5 2022-06-13

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

\あす楽14時まで!/ 完熟ももサイダー【桃】【サイダー】
とっても美味しい桃サイダーです。変な甘みもなく飲みやすい。

\あす楽14時まで!/ 完熟ももサイダー【桃】【サイダー】

2022-06-14
ショップレビュー拝見させていただきました。
迅速な対応を今後とも心がけて参ります。

5 2022-06-09

連絡メールもちゃんと入り、贈り物なので安心でした。不備に感じる事もなく、また利用したいと思えるショップでした。

2022-06-10

5 2022-06-09

大変満足しました。良い母の日を迎えられ、ありがとうございました。

2022-06-09
伊豆・村の駅 お客様担当でございます。
レビュー拝見させていただきました。

良い母の日を迎えられたとのことで、大変喜ばしく思っております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-06-07

ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします。

2022-06-08

4 2022-05-30

予定通り配送していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

母の日 プレゼント カーネーション 花 鉢植え 母の日ギフト スイーツセット
義母へ贈りました。お菓子もついていたと喜んでいたようです。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,721件)