曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

迅速丁寧な対応で大変満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

高校生の息子の希望で初めてわっぱ弁当箱を注文しました 濃茶のお弁当箱は持っていたので白木が届きますように…と願いながら梱包を開けると、白木に唐木黒檀の...

曲げわっぱ 弁当箱 お試し デビューセット 4点セット 福袋 アウトレット 大人 子ども 女性 男性 白木 漆塗り 1段 2段 送料無料 【曲げわっぱ弁当箱 お箸 大判ハンカチ ゴムバンド】

5 2020-09-29

発送も早く、シンプルで丁寧な梱包でした。
漆器の扱い方の取扱などが記載されている説明書もあり、
購入後の不安もなく安心して通販できるお店でした。また利用したいです。

食洗機対応 ナノガラスコート 天然木製 汁椀 木目 漆塗り 5客セット
とても軽く、手にもなじみます。 漆塗りということで匂いがあるのかと思いましたが、そのような匂いは感じませんでした。 小学生低学年の子供も扱いやすい大きさ...

5 2020-09-29

梱包も丁寧で早く配達していただいて良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-09-29

梱包も丁寧で、お品もしっかりしており、満足です。色々揃えたくなります。
商品の到着も早かったです。

5 2020-09-29

名入れに日にちがかかるとサイトに書かれていたのですが、敬老の日のプレゼントにしたい旨を
記載したところ、敬老の日に間に合わせて下さいました。丁寧な梱包と名入れもありがとうございました。

天然木製 おしゃれマグカップ 漆塗り
祖母へ敬老の日のプレゼントで贈りました。 軽くて熱くならないので、とても良いです。 名入れもしていただいたので、とても喜んでくれました。

天然木製 おしゃれマグカップ 漆塗り

5 2020-09-29

品揃えが、センスの良い物で溢れています。
又、利用したいです。

4 2020-09-28

とても丁寧にご対応いただきました。割引クーポンなども有り難く、ぜひまた利用したいです。

5 2020-09-28

迅速な対応、ありがとうございました。ほぼ毎日活躍したいと思っています。

5 2020-09-28

配送は迅速 商品も非常に良いです。価格の割に想像以上でした

お弁当箱 曲げわっぱ 弁当箱 紀州塗り にっぽんの伝統色 450ml 700ml 1段 日本製 国産 ウレタン塗装 【 お弁当箱 まげわっぱ 和風 男子 大容量 女子 大人 子供 女の子 男の子 スリム おしゃれ 運動会 遠足 麺 丼 木製 送料無料】

5 2020-09-28

対応が早く、アッと言う間に届きました!!ありがとうございます♪

5 2020-09-28

思っていた以上に到着が早く、商品にも満足です。
機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-28

迅速な対応をして頂き週末に使えました。
非常に助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-09-28

形や木のぬくもりが好きで何度かリピートしてます。いろいろ揃えたくなる商品が沢山です。

5 2020-09-28

あこがれのお弁当箱が届きました。主人にお弁当復活です。お昼に開けるまでは内緒にサプライズです。今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-09-28

気になる事に対する質問の回答も早く親切でした。
安心して購入できるショップです。