曲げわっぱと漆器 みよし漆器本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

発送も早く、梱包も丁寧で過剰包装じゃないところが良かったです。

4 2021-04-16

男性用て購入しました。大きめですが大切に使わせていただきます。

5 2021-04-16

リピートさせていただきました。今回も満足しております。

5 2021-04-16

梱包もしっかりとしていて、迅速な対応ありがとうございました(^.^)
初まげわっぱ、お弁当作りのモチベーションにしたいと思います!

大判ハンカチ 和柄 3枚セット 福袋 日本製 2021年 かわいい 花柄 女性用 男性用 おしゃれ レディース メンズ まとめ買い 綿100% 送料無料
ガチャ運のない私。 売れ残りのような柄が来るだろうと覚悟してましたが(笑) 普通にかわいい!! 男性用を選択しましたが、息子にも娘にも使えそうでよかったで...

5 2021-04-16

御飯が美味しくなります!お昼も楽しみになりました!

5 2021-04-16

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。商品も満足です。

5 2021-04-16

発送も早くて良かったです。また機会あればよろしくお願いします。

5 2021-04-16

とても早くに発送してくれて助かりました。

5 2021-04-16

到着は予定日よりめちゃくちゃはやくて驚きました。ありがとうございます。

5 2021-04-16

いつも素敵なお品を届けていただきありがとうございます。今回は、昨日注文して、今日届きました。あまりの速さに驚きましたが、ほしかったものが、思いがけず早く届きうれしかったです。迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-04-16

交換にも親切に対応してくださり、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-04-16

注文してすぐに発送されました。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-04-16

注文後、名前の変更をさせてもらったのですが、早かったこともあり、対応してもらえて良かったです。また、2週間ほどかかると書いてありましたが、注文後3日ほどで届き助かりました!
これはちゃんと注文してなかった私の落ち度ですが、プレゼント用だったので包装されていると思ってたので、ちょっとだけ焦りました💦💦

5 2021-04-16

2回目の購入でしたが 直ぐに検索できてとても便利です。

今回で 2回目の購入です。 友達のプレゼントに買ったのですが とても喜んでくれました! 木の香りが たまらないと言ってました! ただレンチンできないやつだっ...

お弁当箱 曲げわっぱ 高背小判 弁当箱 漆塗り 700ml 1段 【お弁当箱 まげわっぱ 和風 男子 大容量 女子 大人 子供 女の子 男の子 スリム おしゃれ 運動会 遠足 麺 丼 木製 送料無料】

5 2021-04-16

お買い物マラソン中なのに、発送から到着までが早くてびっくりしました。
どうもありがとうございます!