1件~15件 (全 54,111件)次のページへ

5 2024-04-27

発送も早く、丁寧な梱包でした。
曲げわっぱも気になっているので、またお世話になると思います。

5 2024-04-27

注文してから届くまで早かったです。
梱包も綺麗にしてくれてました。

福袋 数量限定 福袋 スポンジ 送料無料 26個 セット 2024年 キッチン用 食器用 キッチン用品 台所用品 キッチン雑貨 キッチン掃除 家事 バススポンジ お風呂 お風呂洗い 風呂掃除

3 2024-04-27

簡易包装ですが、郵送は早くて良いと思います。

5 2024-04-27

数回利用させて頂きましたが、いつも大変丁寧なご対応をしていただき、こちらこそありがとうございます、という気持ちです。
また利用させていただきたいと思います。

主人のお弁当用に5個目の曲げわっぱ購入させていただきました。 さくら模様の物がお気に入りで、今回お安く購入でき嬉しいです。 アウトレットとのことですが、...

曲げわっぱ 弁当箱 アウトレット 選べる桜の曲げわっぱ 訳あり 曲げわっぱ弁当箱 まげわっぱ お弁当箱 桜 選べる 小判型 丸型 丸 1段 530ml 640ml かわいい おしゃれ 一段 木製 漆塗り 白木 サクラ さくら 訳アリ 処分価格 送料無料

5 2024-04-27

発送がとてもスムーズで大変良いショップです!また利用したい。

皮巻き棕櫚 手箒 5玉 棕櫚箒 ほうき 室内 シュロ しゅろほうき ホウキ おしゃれ 和歌山県 紀州伝統デザイン棕櫚箒 送料無料
使い心地がとても良かったです!これはリピートしたい箒です!!嘘みたいに音が静かで時間帯を気にせずに、いつでも掃くことが出来ます。届いて早速、使ってみた...

• ko-mikiさん
  • ko-mikiさん

5 2024-04-27

セールでの購入でしたが発送も早く助かりました。
また利用させて頂きます

箸置き アニマル 動物 可愛い おしゃれ 猫 箸 置き カトラリー レスト かわいい キッチン雑貨 はしおき はし置き ねむねむアニマル箸置 箸休め ミケネコ ナマケモノ パンダ カワウソ アザラシ ラッコ

5 2024-04-27

発送も早くとてもよい!
商品も満足です^_^

わっぱ弁当箱が欲しかくって、福袋の大小と注文しました!これだけ入ってほんとにお得感満載でとても良いです!おすすめします(^^) 小は、ちょっと小さいかな?...

福袋 曲げわっぱ お弁当箱 色が選べる お試し デビューセット 8点セット アウトレット 2024年 曲げわっぱ弁当箱 大人 子ども 女性 男性 白木 漆塗り 1段 2段 送料無料 お箸 大判ハンカチ ゴムバンド 父の日 プレゼント 実用的

5 2024-04-27

大変喜んでくれました。有難う御座いました。

名入れ無料 彫刻名入れ 夫婦箸 ペアセット 銘木 手彫り箸 送料無料 結婚祝い 名入れ箸 プレゼント ペア ギフト セット 贈り物 定年 退職祝い お箸 引き出物 両親 誕生日 めおと箸 お祝い 記念品 はし 父の日 実用的 敬老の日 祖父 祖母

5 2024-04-27

名入れ商品を購入しましたが、全然待たされる事なく到着したのでよかったです。

• teddy3027さん
  • teddy3027さん

5 2024-04-27

注文日当日に発送して頂きありがとうございます。またリピートさせて頂く予定ですのでよろしくお願い致します。

これまで安いお箸を使っていたところ早々に絵柄部分の塗装がめくれてきたため(使用期間4ヶ月)、やっぱりもう少し良い物にするべきだったかとこちらで注文させて...

お箸 スプーン セット 木製 おしゃれ ギフトボックス入り 1000円 ポッキリ 送料無料 プレゼント 贈り物 箱入り おはしセット かわいい 和柄 男性 女性 父の日 母の日 記念品 送料無料 花きらり

5 2024-04-27

発送や連絡が大変迅速で、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

先が薄めのデザインですので、焼いた肉や魚を裏返ししやすいです。カーブの形状がお玉のようにたくさんは盛れませんが、食材の盛り合わせやソースの付け合せにも...

天然木製 ブナの木 炒めへら ターナー 32cm 木べら 軽い スパチュラ へら 木ベラ ナチュラル シンプル モダン キッチンツール キッチン雑貨 調理道具 調理器具 鍋底にやさしい おしゃれ 杓子

5 2024-04-27

いつもありがとうございますまたよろしくお願いします。

5 2024-04-27

対応が迅速で無駄の無い配送方法をとってくれていて誠意を感じるよいお店だと思います
機会があればまた利用させていただきたいと思っています

天然木製 レンゲ 5本セット 送料無料 レンゲスプーン れんげ 取り分けスプーン おしゃれ スプーン 蓮華 木 ナチュラル シンプル 漆塗り 白木 カトラリー
以前木製のレンゲを1つだけ持っていて 口当たりが良くて買い足そうと思ったら購入店舗が無くなって しかも端が欠けてしまったので困っていました 白木のバージ...

5 2024-04-27

同封パンフレットも素敵な商品がたくさんあり、さらに欲しくなりました。

4 2024-04-27

箸スプーン箸袋3点セットを2つ購入しました。
フルネームで名入れをお願いしましたが
なぜか名字バージョンと名前バージョンが届きました。
問い合わせをするとすぐにフルネームで作って送ってくださいました。
きちんと対応してくださるので、その点では安心ですが、早めに注文された方が良いかと思います^^;

中学校の給食用に箸とスプーンが必要になった為 箸スプーン箸袋3点セットを2つ、名入れしていただきました。 プラスチックのカトラリーやケースだと割ってしまう...

箸 スプーン 箸袋 3点セット コンビセット 選べる箸袋15デザイン 栗の木 お箸の長さも選べる 大人用 子供用 18cm 22.5cm 卒園記念品 ノベルティ 記念品 卒業記念品 プレゼント 木製 箸 おはし 携帯用 おしゃれ はし 男性 女性