前のページへ61件~75件 (全 2,819件)次のページへ

5 2023-11-24

丁寧な対応と発送でした。良い商品を、ありがとうございました。

5 2023-11-23

問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

古いけどお気に入りのデニムがあり、まだギリギリヒップ入るけどウエストがかなりきつくなったので買ってみました。無事履けましたーよかったよかったキツ過ぎて...

【 ミニノビル 簡単 サイズ調整 】 ウエスト 調整 クリップ アジャスター ボタン ジーンズ グッズ 妊婦 マタニティ 正規品 日本製 お直し メーカー公式 お腹周り サイズアップ ズボン スカート チノパン 伸ばし 学制服 スラックス 伸ばす アクセサリー 調節 作業着 事務服

5 2023-11-21

正規じゃない商品が出ているとのことなので、こちらの正規店で購入しました。スムーズな買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-11-19

注文から配達まではやかったです。ボスと投函もありがたかったです。

病気で太ってしまってきつくなったスーツのパンツ用に買いました。2つ掛けのところに1つで掛ける形ですが、使えました。2つ掛けのタイプも作ってもらえると嬉...

【 ミニノビル 簡単 サイズ調整 】 ウエスト 調整 クリップ アジャスター フック グッズ 詰め 正規品 日本製 お直し お腹周り サイズアップ ホック ズボン スカート 伸ばし 学制服 伸ばす アクセサリー 調節 作業着 事務服 喪服 フォーマル 卒業式 入学式 結婚式

5 2023-11-16

梱包も簡素でゴミも少なく、配送、メール連絡も問題なかったです。

本当は平らな面にくっつけてスポンジの先がシンクの方に落ちるように置きたかったですが、そうするとひっかけが逆になって使えないことが分かったので、シンクに...

【使い分け 2個セット 送料無料】 浮かせるスポンジホルダー ukiuki 引っ掛け スポンジラック スポンジ置き スポンジホルダー 吸盤 水切り ラック 【メーカー公式】 浮かせる収納 キッチン 雑貨 シンク 洗面台 洗面所 風呂場 ツメ 吸盤式 スポンジ収納 スポンジ入れ 白 黒

5 2023-11-15

レビュー遅くなりました。
注文から発送まで何一つ問題なく商品届きました。
ありがとうございます。

5 2023-11-15

商品も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

4 2023-11-12

注文してからの到着までが早くて助かりましたが、ただ送料が少し高めが気になりました。小さな商品だったので簡易な封筒に入れての発送だと送料も少なく済むのでは?と思いました。

息子が首周りが詰まってる服等が苦手ですが、先日から制服が支給され、ネクタイもしなければなく詰襟がキツキツだったので、何か無いかと検索したらミニノビルを...

【ミニノビル 首周り サイズ 調整】 正規品 日本製 簡単 お直し 【八商商事メーカー公式】 首周り 袖口 サイズアップ ボタン 装着 簡単 ゆるく 伸びる 伸ばす ワイシャツ フォーマル 舞台 衣装 ユニホーム 制服 男女兼用 便利グッズ アクセサリー 調節 ネックノビル

5 2023-11-09

迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。

5 2023-11-05

また利用させて頂きます。

見えててもかわいいゴミ袋を探していて、こちらを見つけました。 中身が見えなくて、とても良いです。 Lサイズのアソート5色があればいいなと思いました。

【カラー レジ袋 100枚】丈夫で透けない!【オルディ Mサイズ カラー手提げ袋 アソート5色組 】マチ付 グレー ピンク ブルー グリーン イエロー ビニール袋 ゴミ袋 ポリ袋 日用品 使い分け 子供会 町内会 地蔵盆 クリスマス ハロウィン 誕生日会ギフト プレゼント カラフル

5 2023-10-22

週末に頼んだら日曜日に届きました!
あす楽並みのスピード納品、ありがとうございます^_^

ウエストがきつくてボタンが閉まらない・・・そんな時は、このミニノビルで約2cm〜4cmウエスト回りを大きくできます。糸・針は一切使用せず、お手持ちのズ...

5 2023-10-21

とても迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。とても満足です。ありがとうございました。

息子のお気に入りのデニムがちょっときつくなり…困っていました。以前ミニノビルを購入した記憶がありネットを探したら、あって…4センチタイプを購入させて頂...

• treex2さん
  • treex2さん

5 2023-10-18

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

【ブラック入荷】 スポンジラック 吸盤式 浮かせるスポンジホルダー スポンジホルダー ukiuki スポンジ 浮かせる 引っ掛け キッチン シンク スポンジ置き 日本製 スポンジ 浮かせる収納 キッチン雑貨 洗面台 スポンジ掛け 置き 便利グッズ 蛇口 水切れ ラック キッチン用品

• morihoriさん
  • morihoriさん

4 2023-10-17

早い発送で助かりました
また利用したいです

【万能】 タオル掛け 洗面所 壁 おしゃれ タオルホルダー 落ちない キッチン タオルハンガー ステンレス かわいい 引っ掛け 浮かせるゴミ箱 タオル 掛け 2枚 粘着 強力 テープ 棚下 吊り戸棚 吊り下げ 三連 台所 冷蔵庫 トイレ タオルかけ 壁面 L型 L字 ukiuki 洗濯機

5 2023-10-17

とてもよいお買い物ができました。

100円ショップのものはすぐにスポンジがぽろっと落ちてきてしまいます。 こちらは色もかわいいうえに、キャッチ力も十分で気に入っています。