5 2021-09-18

すぐに配送していただきました。特に問題なくお取引できました。

5 2021-09-15

ニッチな品揃えで品目は少ないが、どれもそっちの方面に特化した製品展開をしてると思う。
納期は都心で大体1.5日で早いです。

最初、テープカッターへのセットでイライラするが、カッターがあると絶妙な断面が形成されて次回も簡単に剥がせる様になる。ハサミで切って使うよりもケースカッ...

NEWよごれガードテープカッター付【汚れ防止テープ 汚れガード えり汚れ 袖汚れ 皮脂汚れ メイク 汗じみ シミ 着物 半襟 ワイシャツ汚れ ファンデーション 便利グッズ コート 出張】

5 2021-09-13

ありがとうございました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

補修用あて布2個セット【簡単 アイロン熱接着 こげ穴 ほつれ 補修 お直し アソート 便利グッズ 手芸キット 糸針いらず ソーイングセット】

5 2021-09-10

欲しいと思ってた商品がみつかりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-09-07

丁寧な梱包で配送も迅速で満足しています
またお願いしたいと思います

5 2021-09-02

発送もはやく、梱包も雨にならないようビニール梱包されていてよかったです。

5 2021-08-21

ご対応が良く、注文から到着まで迅速。
梱包も丁寧でした。とても好印象なお店です。

5 2021-08-18

早々に発送いただき安心してお買い物できるショップだと思います。

5 2021-08-16

お盆でしたが発送が早くとても助かりました。

浮かせるスポンジホルダーUKIUKI【浮くうきうき ウキウキ モノトーン コンパクト 水切れ抜群 シンプル 衛生的 キッチン 洗面所 トイレ お風呂場 便利アイテム くすみカラー...
キッチンのスポンジ置きを探していたところこちらに辿りつきました。 今まで見た事がない物で冒険ですが レビューを見て良さそうと思い購入しました。 早速付け...

浮かせるスポンジホルダーUKIUKI【浮くうきうき ウキウキ モノトーン コンパクト 水切れ抜群 シンプル 衛生的 キッチン 洗面所 トイレ お風呂場 便利アイテム くすみカラー】

4 2021-07-23

早速の納品ありがとうございます。助かりました。

5 2021-07-19

商品はすぐに届き、包装も問題ありませんでした

強力エイトストップスーパー(4枚組)【強力 滑り止め アイロン接着 ワイシャツ Yシャツ ウエストスッキリ スラックス ズボン ゴルフウェア ズレ上がり防止 シリコン滑り止め】

5 2021-07-12

早いたいようで、助かってます。
色も何種類もあってよかったです。

5 2021-07-03

この度は迅速な対応ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2021-06-27

素早く対応でよかったです😊

• hodaozeさん
  • hodaozeさん

5 2021-06-16

梱包も封筒での配送で素早いご対応でした。

ミニノビル25【前カン/ボタンセット】【サイズ伸ばし ウエスト調整 ウエストきつい 便利グッズ 前カン ボタン 手芸 簡単装着 マタニティ ズボン スカート 学生服 フォーマル 解消グッズ】