2026/02/26
    hiーくんさん
    セット:ホワイト/ホワイト
    グローブ置き場に購入しました 簡単に挟めるので キッチンすっきりです
    注文日:2026/02/23
    2026/02/27
    ご感想いただきありがとうございます!キッチングローブにお使いとのことで、とても嬉しいです。簡単に挟めるという点を気に入っていただけて、商品が役立っているようで何よりです!タオルだけでなく、グローブをはじめとする様々なものをちょこっと掛けるのにも便利な設計となっておりますので、ぜひ引き続きキッチンでの整理整頓にお役立てください!またお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    2024/05/26
    kirapika26さん
    セット:Dセット(White/White)
    早速届きました。思ったよりも頑丈で使いやすそうです。 粗品3 希望します!
    注文日:2024/05/25
    2025/08/10
    この度はご購入いただき、また商品の頑丈さと使いやすさにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お届けもスムーズに済み、安心いたしました。 引き続き当店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/16
    サリバ2522さん
    セット:Cセット(Black/Black)
    こんな便利なものがありました
    保育園で使用しております。 場所の狭さや、安全性も考えて、壁に付けられるものを探して居ました。 試しに購入して、良かったので、その後6セット 購入致しました。 ハンドタオルをはめて、手を拭くときの引っ張り具合では外れる事は無く、重宝しております。 改善点としては メタルの下部分の安全面、手が当たり切れてしまわないかの心配があります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/05/02
    2024/05/25
    この度は、八商商事(hassho)公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。ご心配をされておられる件ですが、パッケージ裏の注意事項にも表示させていただいておりますが、商品全体に、手を怪我されないように、研磨はしっかり行っております。ただ、小さいお子様の場合、想定外のことが起こりうる可能性もないとは言いきれないため、おっしゃる通り、注意は必要かと存じます。本来ならば、小さいお子様の手の届く範囲には置かないことが望ましいのですが、万が一、興味本位でハートの中のスリットに指を挟まないように、細心の注意は必要かと存じます。このような回答でしかお応えができませんが、また何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    2025/01/19
    くす4317さん
    まあまあかな
    何ヶ所かに遣いました。 タオルはしっかり挟まってくれています。 自分は気をつけて 手を拭くのですが 他の人が使うと引っ張るのか たまに外れます。 接着面によるかもですが 一度剥がれたら 何度も落ちます。
    注文日:2024/08/04
    2025/01/24
    この度は、八商商事(hassho)公式楽天市場店にて、たくさんのお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。レビューを確認させていただき、早急にお詫びのご連絡をさせていただいております。ご確認いただけましたら、お返事いただけますと幸甚でございます。また、商品につきましての不具合・不良品につきましては、レビュー投稿ではなく、直接店舗窓口へお問い合わせいただければ、早急にご対応させていただいておりますので、ご協力のほど何かとよろしくお願い申し上げます。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。また機会がございましたら、hasshoスタッフ一同、ご利用をお待ちしております。
    2024/09/14
    セット:Bセット(White/Silver)
    新居への引っ越しを機に狙っていたこちらを購入。とても便利です!素晴らしい商品開発をありがとうございます。 食器用洗剤のディスペンサーも便利で愛用していますが、是非マグネットタイプも作っていただきたいです。吸盤があまり強くないのが現状唯一残念な点なので。
    2025/08/10
    新居へのご購入に当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます!便利にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見までお寄せいただき感謝いたします。 吸盤の強度に関するご指摘もありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立てたいと考えております。特にマグネットタイプのリクエストについても、参考にさせていただきます。これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2024/09/10
    セット:Aセット(Black/Silver)
    キッチンのシンクにつけました^ ^ タオルが近くなって便利になりました^ ^ ハートが可愛いです^ ^ 3希望です。
    注文日:2024/09/07
    2025/08/10
    この度は差し込むタオルホルダーUKIUKIをご購入いただき、またレビューもいただきありがとうございます!キッチンのシンク周りで便利にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。ハート型のデザインも気に入っていただけたようで良かったです!今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛用くださいませ!
    2024/09/07
    良かった
    かわいいハート型だし配送も早くすぐ使えるため助かりました! タオル早くかけたいです。
    注文日:2024/09/04
    2025/08/10
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます!製品のデザインや配送についてご満足いただけてとても嬉しいです。タオルホルダーは簡単に設置でき、すぐにお使いいただけますので、ぜひ暮らしの中で便利さを実感してください。また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/08/28
    いい商品です!
    色んなタオルかけ商品がありますが、これなら!と思い購入しました。早速設置してみて取れそうにないので購入して良かったです。 1希望です。
    注文日:2024/08/25
    2025/08/10
    この度は「差し込むタオルホルダーUKIUKI」をお選びいただき、誠にありがとうございます!設置していただき、しっかり固定されているとのこと、とても安心しました。お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。機能性を重視した商品ですので、これからも便利にお使いいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/18
    セット:Bセット(White/Silver)
    色味が可愛いです!タオルバーがよくズレて気になっていたので助かりました。 1希望です
    注文日:2024/08/10
    2025/08/10
    このたびは、【差し込むタオルホルダー UKIUKI】をご購入いただきありがとうございます! お色味やデザインを気に入っていただけて嬉しいです。また、タオルバーがズレてお困りだったとのこと、こちらの商品が少しでもお役に立てて何よりです!コンパクトで扱いやすい設計となっておりますので、引き続き快適にお使いいただければ幸いです。 今後も暮らしを便利にする商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。素敵なレビューをありがとうございました!
    2024/08/16
    セット:Dセット(White/White)
    簡単にタオルがかけられるので便利です。 ただ、タオルが外れやすいので、星は1つ減らしました。
    注文日:2024/06/20
    2025/08/10
    この度は【差し込むタオルホルダーUKIUKI】をご購入いただき、誠にありがとうございます。便利にお使いいただけたとのことで嬉しい限りです。しかしながら、タオルが外れやすいとの点でご不便をおかけし申し訳ございません。 当商品は、タオルをしっかり固定することを目指して設計されていますが、タオルの厚さや差し込む向きなどで固定力が異なる場合がございます。一度、タオルの端っこだけをしっかりとハート下のスライドまで降ろしてもらうことで固定され改善されるかと存じますので、お試しいただけると幸いでございます。それでも改善が見られない場合は、お気軽にご連絡ください。 貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。引き続きご愛顧いただければ幸いです。
    2024/07/20
    粘着が弱い
    粘着が弱くすぐに落ちます。 タオルは外れなくていいのですが。
    注文日:2024/07/12
    2025/08/10
    このたびはご不便をおかけし、申し訳ございません。粘着が弱いとのことですが、設置面に油分や汚れが残っていると、粘着力が弱まる場合がございます。お手数ですが、設置前にしっかりと油分や汚れを拭き取っていただくようお願いいたします。 また、設置後は24時間放置することでしっかりと接着されますので、この間は重いものを掛けないでください。一度剥がれると貼り直しはできませんので、再設置の際には3M強力両面テープなどを代用品としてご使用いただければ幸いです。 それでも改善されない場合は、商品自体に問題がある可能性もございますので、どうぞご相談ください。お客様に快適にお使いいただけるよう、対応させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
    2024/07/15
    セット:Cセット(Black/Black)
    使用して1週間経ちますが落ちてこないしタオルもしっかり挟まってくれてます!2個セットで嬉しい! 粗品1番希望です。
    注文日:2024/07/08
    2025/08/10
    ご使用いただきありがとうございます!タオルがしっかり挟まって落ちず、便利にご活用いただけているようで安心しました。また、2個セットについてもご満足いただけたようで何よりです。今後も長くご愛用いただければ幸いです!素敵なレビュー、誠にありがとうございました。
    2024/07/15
    セット:Aセット(Black/Silver)
    キッチンに合うタオル掛けをずっと探していて、やっと見つけました 簡単に付けられて、今のところとれることなく使用できています タオルの端を少し挟むだけでちゃんと掛けられるのがとてもいいです 見た目もシンプルでGOOD! 粗品3希望します
    注文日:2024/07/02
    2025/08/10
    この度は【差し込むタオルホルダーUKIUKI】をご購入いただき、ありがとうございます! 商品がお客様のキッチンにマッチし、快適にご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。シンプルなデザインや使いやすさを評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです! 引き続きご愛用いただけたら幸いです!
    2024/07/06
    osp123さん
    セット:Aセット(Black/Silver)
    キッチン用に買いました。 両面テープが剥がれてこないか心配です。 3でお願いします。
    注文日:2024/07/06
    2025/08/10
    この度は【差し込むタオルホルダーUKIUKI】をご購入いただき、誠にありがとうございます!商品に関してのご心配についてご説明いたします。 本商品には、こだわり抜いた強力なアクリル系両面テープを採用しておりますので、通常の使用では剥がれにくい仕様となっております。設置の際は、必ず接着部分を清潔にし、24時間の放置を行うことで、より強力な接着力を発揮します。 なお、強く引っ張ると剥がれの原因となる場合がございますので、お取り扱いにはご注意ください。もしご不安が続く場合や他にご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください!引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2024/06/25
    セット:Cセット(Black/Black)
    貼り付ける場所を綺麗に拭き取ってから両面テープで固定し、24時間放置。しっかり固定されて、タオルを引っ張っても問題なし!タオルの取り外しも慣れれば簡単で、本当に買って良かったです!
    注文日:2024/06/17
    2025/08/10
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます!貼り付け前のお手入れや24時間の放置といった推奨作業にご協力いただき、しっかりと固定できたとのこと、大変嬉しく思います。タオルの固定感や取り外しのしやすさにもご満足いただけて、私たちの商品が生活の便利さに貢献できたことを光栄に存じます。引き続き、快適にお使いいただければ幸いです!
    2024/06/22
    セット:Dセット(White/White)
    タオルが落ちません! シンプルで使いやすいです。
    注文日:2024/05/10
    2025/08/10
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!「タオルが落ちません!」とのお声、とても励みになります。シンプルで使いやすいデザインは、日常のちょっとした便利さを追求して作りました。これからも末永くご活用いただければ幸いです。また何か気になる点やご意見がございましたらお気軽にお知らせください!
    2024/06/18
    タオルホルダー レビュー
    取り付け位置が狭く取付け可能なタオルハンガー、ホルダーを探していてやっと見つかった感じです。 まだ取付けたばかりなのて使用感は分かりませんが良さそうです。 粗品1を希望
    注文日:2024/06/16
    2025/08/10
    この度は【差し込むタオルホルダーUKIUKI】をご購入いただき誠にありがとうございます!取り付け位置が狭い中、本商品をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。使用感についてもお気に召していただけることを願っております。また何かお気づきの点があればお知らせください!
    2024/06/09
    セット:Cセット(Black/Black)
    タオルかけがキッチンの引き出しに合うものがなかなか見つからず、こちらを見つけてすぐ購入しました。付けられるか、固定されるのか心配でしたが、ちゃんと固定されてタオルを結構強く引っ張っても取れずらいのでよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2025/08/10
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます!キッチン引き出しにしっかり固定できたとのこと、安心いたしました。更にタオルを強く引っ張ってもズレにくいと感じていただけた点も、とても嬉しいです。今後も快適にお使いいただけますよう願っております。何かご不明点やお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。ご利用いただき、ありがとうございました!
    2024/05/31
    めぶ★さん
    セット:Cセット(Black/Black)
    気にせず普通に使っても落ちる気配無いです!今のところ大満足です!追加購入も検討したいと思います。粗品3希望
    注文日:2024/05/24
    2025/08/10
    このたびはご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます!商品が期待に沿えているようで、大変光栄です。追加購入をご検討いただけるとのことで、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    2024/05/22
    しま0612さん
    セット:Cセット(Black/Black)
    キッチンのタオル掛けを探していて よくあるタオルバーは使えないため お安くかったのもあり、お試し感覚で 購入しました。 タオルバーより存在感がなく目立たないため 馴染んでいい感じです。 タオルも落ちることなく使えています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    この度は、八商商事(hassho)公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お試しいただきそして、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。タオルホルダーUKIUKIは、小さくてもお値段以上の満足はしていただける商品となっております。お客様からのご意見・ご感想は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2024/03/31
    けーちまんさん
    セット:Cセット(Black/Black)
    タオルバーがどれもヒットしなくてやっと出会えました! 扉閉めた時につっかかりもないし タオルバーのように存在感がなく、黒キッチンに可愛く馴染みました! 粗品2希望です。
    注文日:2024/03/27
    2025/08/10
    この度は【差し込むタオルホルダーUKIUKI】をご購入いただきありがとうございます!商品がお客様のキッチンにぴったり馴染み、使い勝手にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉も励みになります。 今後とも快適な生活をサポートできるよう努めて参りますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします!
    2024/04/23
    YB5478さん
    狭い幅でも付けられる
    洗面台にタオルをかけるところがなく、市販のタオル掛けも幅が狭くて付けられずで困っていました。 いろいろ検索していたらこちらを見つけて「これならいけそうだ」と購入しました。 狭い幅でも付けられるし、薄くて出っ張らないのでよい感じ。 厚手のタオルはちょっとかけにくいけどタオル掛けジプシーから卒業できそうです! 粗品1希望 [追加] 三日ではずれてしまいました(T_T) ボンドでつけ直したら今のところ付いています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/03
    えとわる5920さん
    便利!
    タオル掛けとても購入迷ってましたがこちらを試しに購入しました!タオルをかけてもずれ落ちずに大変役に立ってます! 1希望
    注文日:2024/04/01
    2025/08/10
    この度は【差し込むタオルホルダーUKIUKI】をご購入いただきありがとうございます!使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。タオルがずれ落ちず便利にお使いいただけて何よりです。今後も快適にご使用いただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/07
    セット:Cセット(Black/Black)
    友人にプレゼントしたら 可愛くてなかなか見ない商品だね と、喜んでくれました
    注文日:2024/04/26
    2024/05/11
    この度は、八商商事(hassho)公式楽天市場店にて、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご意見・ご感想は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 タオルホルダーキャンペーンお礼粗品をぜひプレゼントさせてください。ご連絡お待ちしております。
    2024/05/03
    。えむさん。さん
    セット:Bセット(White/Silver)
    まだ使用したところで頑丈さはわからないですが、キッチンがタカラのレールタイプにもサイズ的にもばっちりでタオルが落ちる心配なく良さそうです。 価格もお試ししやすいので嬉しいです。 1のスポンジが嬉しいです。よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/11
    この度は、八商商事(hassho)公式楽天市場店にて、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご意見・ご感想は、私たちにとって大変励みとなります。また差し支えなければ、参考のためにお写真などアップしていただけると、嬉しいです。今後とも当ショップをよろしくお願いします。
    2024/05/02
    セット:Dセット(White/White)
    すぐに届きました タオルが厚手なので引っかかるか心配でしたが、ばっちり引っかかりました。 粗品1希望です。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/23
    kouji10091979さん
    使い勝手がいい
    タオルの掛け場所に困っていましたがとてもいい商品に出会いました! 粗品1希望
    注文日:2024/04/19
    2025/08/10
    この度は【差し込むタオルホルダーUKIUKI】をご購入いただき、さらにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!タオルの掛け場所でのお悩みを解消できたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。使いやすさや便利さを実感いただけたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/04
    セット:Bセット(White/Silver)
    タオルが落ちることがなくなり、とても快適に使えるようになりました。
    注文日:2024/02/23
    2025/08/10
    嬉しいレビューをありがとうございます!タオルが落ちない快適さを実感していただけて嬉しいです。これからも使いやすさを追求していきますので、引き続きご愛用くださいませ!
    2023/09/17
    m31029760さん
    セット:Dセット(White/White)
    スマートでなおかつ可愛い! 最初タオルかけるのに手こずったけどなれるとらく
    注文日:2023/09/15
    2025/08/10
    この度は【差し込むタオルホルダーUKIUKI】をご購入いただきありがとうございます! スマートで可愛いとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。初めは少し慣れるまでお手間をおかけしたようですが、その後は楽にお使いいただけているとのことで安心しました。これからもぜひ快適にご活用ください!またご意見などありましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2024/10/09
    j133278さん
    セット:Cセット(Black/Black)
    取れやすい、剥がれやすい
    見た目はそのままでしたが、すぐに取れてしまいました。。
    注文日:2024/09/06
    2024/10/09
    この度は、ご満足いただけない結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。 商品パッケージ裏や商品動画にも記載の通り、取り付ける際、接着面の汚れ・油分はしっかり落としていただき、取り付け後は、必ず24時間経ってから、タオルなどを掛けてご使用していただきたいのですが稀に、24時間置かずに、使用してしまったため、取れてしまったり、場所を変えたいとの理由で、一度剥がしてしまうと、貼り直しは効かなくなります。 また、初期不良として接着シールに問題がある場合も考えられるため、 もしまだお手元に、タオルホルダーがございましたら、接着シールを郵送させていただきます。改めて、ご対応させていただきたいと存じます。今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。