地中海のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-27

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-04

対応、梱包全く問題なかったです。次もまたこのお店で買います。

近くのモロッコレストランで紹介してもらってからこの商品の虜になってしまいました。 肉料理の下味、サラダ等のドレッシングにも合い、一ランクアップは間違い...

【送料込お買得6本セット】モロッコ直輸入 レモン塩漬6本セット(プリザーブドレモン/シトロンコンフィ/塩レモン/レモンソルト)370gx6pcsCitron Confit / Preserved Lemon (Aicha, Morocco)(モロッコ料理 タジン マグレブ 北アフリカ)

• pm1743さん
  • pm1743さん

1 2021-03-03

発送までの対応はとても早かった。
ただ、商品を確認して、液漏れの様な形跡があったので確認の為に、写メをつけてメールで送りましたが、5日以上経ってもなしのつぶて。
全くアフターフォローしていただけません。
ここでしか購入できないものもあるので、残念です。

モロッコ直輸入 レモン塩漬(プリザーブドレモン/シトロンコンフィ/塩レモン/レモンソルト)370gCitron Confit / Preserved Lemon (Aicha, Morocco)(モロッコ料理 タジン マグレブ 北アフリカ)

5 2021-02-22

トラブルにも迅速に対応していただきありがとうございます。おかげで早く入手できてたすかりました。

【組み合わせセット】レモン塩漬とグリーンオリーブのセット(Preserved Lemon (Aicha, Morocco) and Green Olive Pitted(Aicha, Morocco) set
オリーブもレモンも美味しいものでした。レモンは、こんなサイズがあるのかと思うほど小さいのですが皮も柔らかく風味があって美味しくいただけます。

5 2021-02-21

いつもありがとうございます。チュニジアモロッコ等のアルガンオイル、オリーブ瓶詰やフムス缶詰など珍しい食材を買えるレアなお店です。お気に入りのお店なので定期的にリピしております。
注文番号:217129-20210215-00019822

5 2021-02-16

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2021-02-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-02-11

丁寧な梱包と対応でした。品揃えも豊富で、次回は、食材も買おうかとおもいました。また、お願いしたいです。

年末年始大特価!飲み比べ6本セット
美味しく頂きました。珍しいセットなので、毎回あけるのが楽しみで、大満足させて頂きました。 定期的に販売して欲しいです。

5 2021-02-07

とても発送が早くてすぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2021-02-05

直ぐ対応して頂き、発送も早く良かったです。ありがとうございました。また機会有りましたら宜しくお願いします。

ハリサ・ベルベル(手作り風ハリサ) 200gハリッサ/アリサ/アリッサ Harissa Berbere (Sun Antipasti, Tunisia)(チュニジア料理 モロッコ料理 マグレブ 北アフリカ)
テレビでギョーザにオススメと紹介があり試しに購入しました。私はありかなと思います。ギョーザ以外で今度は探して見ようかな。

3 2021-01-27

ちょっと油が容器の外に漏れていたので、びっくりしました。

チュニジア産練り白ごま(タヒーナ)600g Tahina/Tahini (Triki Le Moulin, Tunisia)ゴマ豆腐 エジプト料理 中東 Middle Eastern Foods タヒーニ/タヒニ

5 2021-01-14

どれも美味しくて発送も早くてお気に入りのお店です。日本では手に入りにくい商品も多数扱っているのも大きなポイント!何度もリピしてます。

年末年始大特価!飲み比べ6本セット
お買い得すぎました!ゆっくり味わって好みの味を見つけたいです♪

5 2020-12-14

発送も迅速で、梱包も丁寧で満足です。また利用したいと思います。

5 2020-12-11

迅速に配送して下さいまして有難うございました。
引き続き続き宜しくお願いします。

【チュニジアワイン】グリ・ダマメット(ロゼ・中辛口)Gris d'Hammamet (Rose Sec) 750ml (Les Vignerons de Carthage, Tunisia)Wine
送料無料にするための「員数合わせ」として偶々買ったのですが、思いのほか美味しかったのでリピートするつもりです。 甘くなく、かといって辛過ぎることもなく...

• adgibsonさん
  • adgibsonさん