地中海のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.67 2019-01-09

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
「ガチャガチャ言ってますが、ビンですかね」と宅配の方に言われ、その場で開けたところ、ダンボールの仕切りがゆるく、仕切りを超えてとなりのビンと同じスペースに入っていました。
5本オリーブオイルを頼みましたが、プチプチなどで包んでもなく瓶がそのまま入っていました。
ワインなど多く扱っているのにこの梱包はひどいです。
今回割れてはいませんでしたが、こわくてもうここのお店では買いません。

3.83 2019-01-04

• 配送:5
梱包がとても良かったです。
備考欄に記載のお願いを、聞いて頂けました。
少し後に到着指定していたのに、随分早めに発送されました。
日頃から、早いのですね。
品揃えがとても気に入っています。
チュニジア産デーツ、賞味期限近かったから、今回買わなかったけど、また発売されますように…。
店員さんとは話していないですが、備考欄読んだら返事ください、と書いたら、メールが別便で来たから、普段、返信してないのかもしれない。
分かりませんが。
今回初利用ですが、トラブルなかったし、
惹かれるお品があるので、また利用します♪

3.00
チュニジア産というのが気に入って、初めてなのにまとめ買いしちゃいました。 紙箱に入ってないのが良いです。 缶にラベルが貼ってあり、輸入者が当店の会社名に...

チュニジア産 オイルサーディン 缶詰 1ケース(50缶入)(いわしのオリーブオイル漬)Oil Sardine in Olive Oil 125g x 50pcs (El Manar, Tunisia) 防災・非常食・備蓄食品・常備・保存食 輸入 魚 海外産

4.83 2018-12-25

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、すぐに発送手配してくださいました。
残念ながら、商品に不具合があったため、メール及び電話で連絡させていただいたところ、快く対応してくださいました。
品質管理の仕事に携わっているので、大変なことも承知しておりましたが、快く迅速な対応で、また利用させていただきたいと思いました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

• piyoko78さん
  • piyoko78さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-08-02

• 配送:5
ベゲタ・ナチュールを2個買い、メール便でお願いしました。
郵送用の紙袋が、雨に濡れても大丈夫なコーティングがされており、また厚手なので破ける心配もなく、とても気遣いされた梱包でした!(梱包ゴミも少ない!)
日にち指定もこちらの要望を聞いていただけてありがたかったです。
とても素晴らしいショップだと思います。また利用させていただきます!

クロアチア産 野菜ブイヨン ベゲタ・ナチュール 化学調味料無添加 VEGETA NATUR NO MSG 150g Food Seasoning, (PODRAVKA, Croatia)クロアチア土産 おみやげ ヴェゲタ
5.00
9年まえ新婚旅行でクロアチアに行き、ベゲタ(ナチュールじゃない方)を3袋ほど買ってきました。 私も夫もこの味にはまり、新婚当初の思い出の味になりました。 ...

4.83 2018-07-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
再入荷後で忙しかったようでいつもより店舗の対応が遅かった。それ以外は何の問題も
なかった。

• marcytrdさん
  • marcytrdさん

4.50 2018-07-05

• 配送:2
同梱のお買い上げ明細お届け先に間違いなし 配送箱上のお届け先(ちょう付用)にはマンションの部屋番号の
表示がなく配送時のトラブルあり 尚 今回が初めての注文ではありません

5.00 2018-06-15

• 配送:5
スムーズに買い物できました。ありがとうございました。

3.33 2018-03-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すみやかに手元にとどいて、感謝です。 ありがとうございました。 すぐ売れてしまうからか、完売状態がつづいていました。 欲しい時にお店にあれば、嬉しいです。 でも、さがしていたVEGETAがクロアチアにいかなくても手に入ったのはありがたい。

• hiro63さん
  • hiro63さん

4.50 2017-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
なかなか手に入らない物をありがとうございます。これからも頑張って欲しい。

【アルジェリアワイン】キュヴェ・デュ・プレジデント ルージュ(赤・重口) Cuvée du Président Rouge( Red Wine, algeria)(海外土産 アルジェリアおみ...
5.00
独特な深み、コク。 重めではあるが、味わいあり。 やっぱり、メシュイやアラブ系肉料理には抜群だろうな。日本ではなかなか手に入らない。

【アルジェリアワイン】キュヴェ・デュ・プレジデント ルージュ(赤・重口) Cuvée du Président Rouge( Red Wine, algeria)(海外土産 アルジェリアおみやげ)

• gorotatoさん
  • gorotatoさん

4.83 2017-12-10

• 配送:5
早い対応をしていただき、配送も早かったです。ありがとうございました。

4.00
東欧に住んでいた時に、このブイヨン(青いパッケージ)をよく使っていました。結構、本格的な料理に仕上がるので重宝してました。寒くなってきたので、あの味が...

• sho1241さん
  • sho1241さん

5.00 2017-11-08

• 配送:5
リピターですが何ら問題はありません。肝心の商品ですが、我が家はオリーブオイル以外は使用しないので、徳用は助かります。贅沢ですが、てんぷらなどはカラッと上がりますよ。癖もありません。瓶詰汎用品となんら違いはありません。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
すぐ配送していただきました。チュニジア産のデーツを探していたので取扱いがあって良かったです。他にもチュニジア産のものがたくさんあったのでいろいろ試してみたいと思います!

【3個セット】チュニジア産デーツ(乾燥なつめやし果実)種付き250gデイツ/Dates with pit /Dattes entieres (Deglet Nour) 250g x 3pcs (Tunisia) ドライフルーツ ナツ...
5.00
900g入りを購入して甘くてねっとりしていてとても美味しかったので手土産用にこちらを購入しました。 母と妹、友人へ手土産にしようと思っています。 容器もきれ...

【3個セット】チュニジア産デーツ(乾燥なつめやし果実)種付き250gデイツ/Dates with pit /Dattes entieres (Deglet Nour) 250g x 3pcs (Tunisia) ドライフルーツ ナツメヤシ

3.33 2017-09-14

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
輸入時点でか、在庫時点でかわかりませんが、缶詰が潰れていて汚れていた点、発送前にちゃんと点検して欲しかったです。
瓶詰の物も力を入れずにするっと空いたので食べる前にちょっと心配になりました。
クスクスはじめ、市販で少々入手困難な物を取り揃えていてくれるありがたいお店なので安心して使えるようになって欲しいです。

ハリサ・ベルベル(手作り風ハリサ) 200gハリッサ/アリサ/アリッサ Harissa Berbere (Sun Antipasti, Tunisia)(チュニジア料理 モロッコ料理 マグレブ 北アフリカ)
4.00
リピ決定です。 そもそも日本国内の市販のアリッサ見つけるのも大変。カ○ディで売ってるのは日本国内産で美味しいけれどモロッコ料理屋さんで食べたことのある...

5.00 2017-08-28

• 配送:5
とても品揃えが良く、他店には無い珍しい食材がたくさんあるところが、とてもありがたくうれしいです。対応も迅速で、丁寧で感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。