地中海のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

珍しい調味料等を取り扱っていて、助かりますね。
発送も早かったです。

5 2020-08-05

問い合わせ対応も梱包も丁寧で取り扱い商品にもほしいものが色々あります。また利用したいです。

5 2020-07-28

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2020-07-23

発送は早かったです。でも今回、商品が残念過ぎます。返品したいけど開封後の使用したものになるし泣く泣くあきらめます。。。

サフラン 10g / Saffron 10g
発送は早かったです。でも、肝心の商品ですが、香りも色も出ないです。見た目も違う。パエリア用に購入しましたがチュニジアのサフランってこうなんですか?通常...

サフラン 10g / Saffron 10g

4 2020-07-09

すぐに届けていただき、トラブルもありませんでした。

チュニジア産 ハルワ・シャミヤ・アーモンド入り200gハルヴァ・シャミア Halwa / Halva Almond (Triki Le Moulin, Tunisia)
わくわくしながら食べたのですが、期待が大きすぎました。サクサクした口当たりはいいのですが、ゴマとアーモンドの香ばしさが独特の香料にかき消され、それが鼻...

5 2020-07-02

注文した翌日には届きました。
発送も到着も早く良かったです。

• mami_dxさん
  • mami_dxさん

5 2020-07-02

発送めちゃくちゃ早い!
注文メールの確認しようかなーなんて思ってたら、先に商品着いちゃうくらい早くてびっくりしました。笑
商品に破損は無いし、しっかりサイズの合った箱に入れてくれたので到着後の片付けも楽。
また利用させていただきます。

5 2020-07-01

素早い対応。過剰包装もなく、いつも満足です。

私は初回購入ですが、妻が5回くらい買っていますので、実質リピーターです。 国産のツナ缶とは味が違います。ほかの食材の質を落としても買うべきと思います。

【お得なケース販売】ツナ・フィレ(キハダマグロ)ヴァージン・オリーブオイル漬 200g x 20個ライトミートTuna (Yellow fin, filet) in Vergin Olive Oil (Tunisia) 200g x 20pcs(1case) 防災・非常食・備蓄食品・常備・保存食 輸入 魚 海外産

• Lumiereさん
  • Lumiereさん

5 2020-06-29

入荷さえ大変そうな食材があるので良い。
入荷待ちも気長に待つ楽しさ。
珍しく商品が足りないトラブルがありましたが、ものすごく早い対応で安心できるお店です。

【お得な6個セット】チュニジア産 ハルワ・シャミア・チョコレート風味200g6個ハルヴァ・シャミヤ Halwa/Halva chocolate (Triki Le Moulin, Tunisia) Ramadan
チョコレート味のハルワです。美味しいです。安くはないけどたまに食べたくなる。 ただ、探してるのとは違いました。そもそもチュニジアのホテルの朝食に置いて...

5 2020-06-20

発送も早く、メール便の封筒も撥水加工してあり、ポストインでも安心して受け取ることができました。

• boulangersさん
  • boulangersさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-17

5年ほど前に 第一回目を購入してから 時々リピしています。粒の細かさが 私の好みにぴったりで とても美味しくいただいております。お品物の価格が安価なのに比較して 送料が高めなので 1回に3パックを目安に購入しています。これからもリピしたいので ずっと続けて提供していただけることを願っています。

5 2020-06-15

このような状況下でも丁寧な梱包ですぐに届けてくださり嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-29

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切丁寧でした。
有難う御座いました。

ハリサ チューブ入り70g Harissa (Cap Bon, Tunisia)ハリッサ/アリサ/アリッサ(チュニジア料理 モロッコ料理 マグレブ 北アフリカ)
商品届いています。 テレビにて拝見し購入しました。 また機会のある時料理に使用したいです。 有難う御座いました。

5 2020-05-24

ステイホーム中ですが楽しくお買い物できました。また利用したいです、ありがとうございました。

チューブだと便利かなと思い購入しました、初ハリッサです。辛いものはそう苦手ではないですが私にとってはかなり辛くて、でもピザソースなどと相性抜群でした。...

• os_akさん
  • os_akさん

4 2020-05-24

とどきました。
送料がかかるところが多い製品です。