5 2022-05-10

素早く丁寧な梱包でした。また利用したいと思いました。

クロアチア産 野菜ブイヨン ベゲタ VEGETA 150g Food Seasoning (PODRAVKA, Croatia)(クロアチア土産 おみやげ ヴェゲタ)万能調味料

5 2022-05-04

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2022-04-08

素早い配送ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

薔薇の香りが上品です。 早速、普通のセイロンティーにギャップ3分の1程度入れて飲んだら、紅茶の高級感がアップしました!いろいろな食品に使えそうです。ジャ...

チュニジア産 食用 ローズウォーター 240mlEau de Rose Comestible/Edible Rose Waterダマスクローズ フローラルウォーター/花水 (HAZEM, Tunisia)海外 おみやげ 土産 手作り化粧品材料

5 2022-03-29

このショップは 品切れがないので 安心して注文できます。 発送も素早くて 嬉しいです。

5 2022-03-15

最高レベルのサービスでした。配送も早いです

ザータル レバニーズ ミックス 250g ZAATAR / ZA'ATAR LEBANESE MIX, Lebanon
最高レベルの商品です。香りも味も深くてオリーブオイルやパンに付けて食べるには最高です。お値段は少し高いですが、もう少し手ごろでしたら1kgぐらいのパッケ...

5 2022-03-11

よい商品をありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

5 2022-03-08

いつもお世話になり、ありがとうございます。いつも到着が早いので楽しみにしてます。また宜しくお願いします。
注文番号:217129-20220305-0897023298

5 2022-02-20

いつもありがとうございます。
また無くなったら購入します。

4 2022-02-19

注文してから2日で届きました。
梱包も緩衝材はありませんでしたが丁寧で良かったと思います。

5 2022-02-15

とても丁寧で迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

1 2022-02-11

いつになったらとどくのでしょうか。わからぬまま不安です。

5 2022-02-09

梱包が丁寧で迅速な配送でした。信頼できるお店です。

5 2022-01-27

無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

いろいろと料理に使ってます。冬になると缶ごとお湯につけて、中身を暖かくしてから開けて缶を開けて料理に使います。

【送料無料!】チュニジア産 オイルサーディン 缶詰 1ケース(50缶入)(いわしのオリーブオイル漬)Oil Sardine in Olive Oil 125g x 50pcs (El Manar, Tunisia) 防災・非常食・備蓄食品・常備・保存食 輸入 魚 海外産

• yas730さん
  • yas730さん

5 2022-01-05

予定どおりに商品届きました。ありがとうございます。

某番組を視聴して購入。 粉末のコンソメやブイヨンに似たものを想像してましたが それよりも塩味が強いです。 ポトフなどの煮込み料理に使うと味が引き立ちます...

5 2021-12-21

注文から発送まで早くて 良いです。 時々利用しております。

チュニジア産 ハルワ・シャミア・チョコレート風味200gハルヴァ・シャミヤ Halwa/Halva chocolate (Triki Le Moulin, Tunisia) Ramadan
甘味が控えめで、紅茶にも 日本茶にも よく合います。 チョコレート味は 弱いです。 これまで 食べたプレーンのハルヴァは ゴマ味が強く とても甘かったです。 ...