地中海のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• piyoko78さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-08-02

• 配送:5
ベゲタ・ナチュールを2個買い、メール便でお願いしました。
郵送用の紙袋が、雨に濡れても大丈夫なコーティングがされており、また厚手なので破ける心配もなく、とても気遣いされた梱包でした!(梱包ゴミも少ない!)
日にち指定もこちらの要望を聞いていただけてありがたかったです。
とても素晴らしいショップだと思います。また利用させていただきます!

クロアチア産 野菜ブイヨン ベゲタ・ナチュール 化学調味料無添加 VEGETA NATUR NO MSG 150g Food Seasoning, (PODRAVKA, Croatia)クロアチア土産 おみやげ ヴェゲタ
5.00
9年まえ新婚旅行でクロアチアに行き、ベゲタ(ナチュールじゃない方)を3袋ほど買ってきました。 私も夫もこの味にはまり、新婚当初の思い出の味になりました。 ...

4.83 2018-07-29

• 配送:5
再入荷後で忙しかったようでいつもより店舗の対応が遅かった。それ以外は何の問題も
なかった。

• marcytrdさん
  • marcytrdさん

4.50 2018-07-05

• 配送:2
同梱のお買い上げ明細お届け先に間違いなし 配送箱上のお届け先(ちょう付用)にはマンションの部屋番号の
表示がなく配送時のトラブルあり 尚 今回が初めての注文ではありません

5.00 2018-06-15

• 配送:5
スムーズに買い物できました。ありがとうございました。

3.33 2018-03-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すみやかに手元にとどいて、感謝です。 ありがとうございました。 すぐ売れてしまうからか、完売状態がつづいていました。 欲しい時にお店にあれば、嬉しいです。 でも、さがしていたVEGETAがクロアチアにいかなくても手に入ったのはありがたい。

• hiro63さん
  • hiro63さん

4.50 2017-12-17

• 配送:5
なかなか手に入らない物をありがとうございます。これからも頑張って欲しい。

【アルジェリアワイン】キュヴェ・デュ・プレジデント ルージュ(赤・重口) Cuvée du Président Rouge( Red Wine, algeria)(海外土産 アルジェリアおみ...
5.00
独特な深み、コク。 重めではあるが、味わいあり。 やっぱり、メシュイやアラブ系肉料理には抜群だろうな。日本ではなかなか手に入らない。

【アルジェリアワイン】キュヴェ・デュ・プレジデント ルージュ(赤・重口) Cuvée du Président Rouge( Red Wine, algeria)(海外土産 アルジェリアおみやげ)

• gorotatoさん
  • gorotatoさん

4.83 2017-12-10

• 配送:5
早い対応をしていただき、配送も早かったです。ありがとうございました。

4.00
東欧に住んでいた時に、このブイヨン(青いパッケージ)をよく使っていました。結構、本格的な料理に仕上がるので重宝してました。寒くなってきたので、あの味が...

• sho1241さん
  • sho1241さん

5.00 2017-11-08

• 配送:5
リピターですが何ら問題はありません。肝心の商品ですが、我が家はオリーブオイル以外は使用しないので、徳用は助かります。贅沢ですが、てんぷらなどはカラッと上がりますよ。癖もありません。瓶詰汎用品となんら違いはありません。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
すぐ配送していただきました。チュニジア産のデーツを探していたので取扱いがあって良かったです。他にもチュニジア産のものがたくさんあったのでいろいろ試してみたいと思います!

【3個セット】チュニジア産デーツ(乾燥なつめやし果実)種付き250gデイツ/Dates with pit /Dattes entieres (Deglet Nour) 250g x 3pcs (Tunisia) ドライフルーツ ナツ...
5.00
900g入りを購入して甘くてねっとりしていてとても美味しかったので手土産用にこちらを購入しました。 母と妹、友人へ手土産にしようと思っています。 容器もきれ...

【3個セット】チュニジア産デーツ(乾燥なつめやし果実)種付き250gデイツ/Dates with pit /Dattes entieres (Deglet Nour) 250g x 3pcs (Tunisia) ドライフルーツ ナツメヤシ

3.33 2017-09-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
輸入時点でか、在庫時点でかわかりませんが、缶詰が潰れていて汚れていた点、発送前にちゃんと点検して欲しかったです。
瓶詰の物も力を入れずにするっと空いたので食べる前にちょっと心配になりました。
クスクスはじめ、市販で少々入手困難な物を取り揃えていてくれるありがたいお店なので安心して使えるようになって欲しいです。

ハリサ・ベルベル(手作り風ハリサ) 200gハリッサ/アリサ/アリッサ Harissa Berbere (Sun Antipasti, Tunisia)(チュニジア料理 モロッコ料理 マグレブ 北アフリカ)
4.00
リピ決定です。 そもそも日本国内の市販のアリッサ見つけるのも大変。カ○ディで売ってるのは日本国内産で美味しいけれどモロッコ料理屋さんで食べたことのある...

5.00 2017-08-28

• 配送:5
とても品揃えが良く、他店には無い珍しい食材がたくさんあるところが、とてもありがたくうれしいです。対応も迅速で、丁寧で感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4.50 2017-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
ほかでは手に入りにくい商品が揃っているので、嬉しいです。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
今回も店舗の対応は何の問題もなくよかった。

【ケース売り&送料無料】チュニジア産 徳用エキストラヴァージン・オリーブオイル3L缶×4個セット・ルスピナ チュニジア産Extra Virgin Olive Oil Ruspina 3L x 4cans (Tunisia)(海外 業務用 卸売 手作り化粧品

• negi514さん
  • negi514さん

2.50 2017-07-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包に問題があったのかキャップから液漏れしていました。こういった輸入品はキャップの作りが甘いのかもしれません。
週末に中東料理パーティーで使用する為、
交換は断念しましたが
甘くて独特な香りが美味しかったです。
友達も喜んでいました。

4.67 2017-05-31

• 配送:5
すぐに送っていただけたし、よかったです。