総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-04

問い合わせなどしていないですが、段ボール箱の箱詰めはきれいでした。

4 2023-02-11

迅速に発送してくださいましたし、商品情報も賞味期限迄で記載してくださり、助かりました。

【賞味期限間近の為大幅値引き】クロアチア産 野菜ブイヨン ベゲタ VEGETA 150g Food Seasoning (PODRAVKA, Croatia)(クロアチア土産 おみやげ ヴェゲタ)万能調味料
商品はとても良いです。クロアチア料理はもちろんのこと、シチューから焼きうどんまで、幅広く使える万能調味料です。野菜コンソメのような使い方で、重宝します...

3 2023-01-19

納品まで数日かかりましたが、商品の性格上しかたないですね。国際的なこういったものが通販で入手できるだけでもいい時代になりました。

某テレビ番組で紹介されているのを見て購入。参考になるかわかりませんが、海鮮出汁のきいた中国調味料の豆板醤 ですね。豆板醤の代わりだけでなく、ペペロンチ...

【賞味期限間近の為大幅値下げ】ハリサ・ベルベル(手作り風ハリサ) 200gハリッサ/アリサ/アリッサ Harissa Berbere (Sun Antipasti, Tunisia)(チュニジア料理 モロッコ料理 マグレブ 北アフリカ)

5 2022-12-30

賞味期限間近で特価となっていたデーツを注文したのですが、わざわざ確認のメールを送ってくださって、ありがとうございました! とても責任感のあるお店だなと感じました。また機会があれば注文させていただきます。

【3個セット】チュニジア産デーツ(乾燥なつめやし果実)種付き250gデイツ/Dates with pit /Dattes entieres (Deglet Nour) 250g x 3pcs (Tunisia) ドライフルーツ ナツ...
美味しいデーツでした!!デーツにはいろんな品種があるそうですが、この品種は上品な甘さで大好きです。

5 2022-12-25

注文から納品まで迅速でスムーズでした!!

5 2022-12-22

この度はお世話になりました。迅速に発送して下さり、商品も不備なく届きました。ありがとうございました。

5 2022-12-22

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。・

羊羹みたいで美味しいのでまた購入したいです。

5 2022-12-07

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。・

前回購入して美味しかったので、また安く買えてよかったです。ヨーグルトと食べてます。

5 2022-12-05

またよろしくお願いします!ありがとうございました。

ちょっとじゃりじゃりする。味は問題ない!

5 2022-12-02

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

【賞味期限間近の為大幅値下げ】チュニジア産デーツ(乾燥なつめやし果実)デグレットノア種/Tunisian Dates /Dattes (Deglet Nour) ドライフルーツ ナツメヤシ
甘くて美味しいです。ヨーグルトのトッピング、小腹がすいたとき食べます。種はありますが口の中でするっと出せるので気になりません。

5 2022-11-17

このお値段で買っていいのでしょうか。発送も迅速で逆に申し訳なくなる丁寧さ。また買います。ありがとうございます。

届いて試しに3粒食べて気に入りました。美味しくてお得です。周りにもあげたくてすぐ追加購入しました。お得過ぎます。

5 2022-10-27

店頭では見つけられない国のワインを沢山扱っておられるので見ていて楽しいです。
エジプトワイン美味しかったです!
また利用させていただきます。

5 2022-09-22

直ぐの対応で、到着しました。良い対応かと思料します。

5 2022-09-16

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

1 2022-09-01

食品なのに衛生面においてもこの梱包は問題だと思います。商品の管理も雑だろうと想像してしまいました。送料返金してほしいくらいです。
お店にも直接連絡するつもりです。

ハリサ チューブ入り70g Harissa (Cap Bon, Tunisia)ハリッサ/アリサ/アリッサ(チュニジア料理 モロッコ料理 マグレブ 北アフリカ)
ハリッサを購入しましたが外箱がつぶれ、チューブも押された状態で届きました。今どき珍しい低品質の梱包です。 食品なのに衛生面においてもこの梱包は問題だと...