5 2014-10-10

• 配送:5
何も言うことありません!!素晴らしいです!

卒業記念品 フォトフレーム 時計 電池付 文字無料 卒団 卒園 卒部 名入れ 1個から デジタル時計 フォトスタンド 銀 白 黒 箱 小学校 トロフィー 卒業記念 部活 フォトフレーム クロック 写真立て ペン タオル サッカー 野球 LBP82-G 金色プレート

5 2012-12-29

• 配送:5
スムーズに購入出来ました。梱包も丁寧で満足しています。

トロフィー 文字無料 高さ260mm トロフィー ゴルフ 優勝カップ  盾 メダル トロフィー ボウリング 記念品 相撲 柔道 剣道 空手 卓球 表彰 功労 最優秀選手賞 トロフィー レプリカ トロフィー スポーツ 卒業記念品 卒団記念 卒部記念 W-VC4801-C

5 2017-03-13

• 配送:5
注文しから発送までがとても早くびっくりです。包装もきちんとしてあり、来年の卒団記念の絶対リピです。

トロフィー 40%OFF 文字無料 高さ115mm 野球 サッカー バスケットボール バレーボール 地球  ゴルフ クリスタル ガラストロフィー ゴルフトロフィー コンペ 優勝カップ サッカー ラグビー 地球儀 テニス 記念品  優秀選手賞 トロフィー S-SB-1小

5 2011-01-03

• 配送:5
大変迅速且つ丁寧な対応で、安心してお任せできました。商品もとても素晴らしいもので満足です。またぜひお世話になりたいと思います。

大変素晴らしいお品で満足しております。また文字入れが無料であるというのがとても良心的です。トロフィーのトップの人形も様々なジャンルに対応しているという...

トロフィー音楽 文字無料 220mm ト音記号 音符トロフィー ピアノ発表会  合唱コンクール トロフィー音符 コンサート 演奏会 ブラスバンド ト音記号 トロフィー 音符 バレエ 発表会 吹奏楽部 音楽会 コンサート 音楽 MUSIC A661-C(ト音記号)

5 2019-10-20

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
また梱包もしっかりしておりました。
ありがとうございました

卒業記念品 サッカー 電池付 フォトフレーム 時計 卒団 卒園・卒部(銀.白.黒)名入れ 1個から フォトスタンド・写真立て 文字無料 M-LBP82 卒業記念 部活 引退...
黒色を選びました。この金額なのに、とても高級感のある品です。名前もシールで貼り付けさせているのではないので、この先ずっと使用できると思います。 実際に...

5 2019-10-15

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただき、大変満足です。
また機会がありましたら。よろしくお願いします。

卒業記念品 フォトフレーム 時計 電池付 時計 卒団 卒園記念品 名入れ(銀.白.黒)卒部 卒業記念 名入れ 1個から フォトスタンド 卒園 写真入り 卒業記念 プレゼント 先生 オリジナル 記念品 野球 サッカー 写真立て フォトフレーム クロック M-LBP82

4.67 2013-12-28

• 配送:5
梱包はとても丁寧で、発送も早く助かります。
またぜひ利用したいです。

5 2019-04-17

• 配送:5
こちらの手違いがあったのをご指摘いただいたり、たいへん誠実にご対応いただき安心しました。
品揃えもよく、音楽関係のモチーフの品物を探すと他店では種類がなかったのですが、こちらでは複数の素敵なデザインの物が取り揃えられていました。
心配だったトロフィー刻印の文字も、バランスよくおさめて下さり、とても満足です。また利用したいと思えるショップでした。

ピアノコンクールで金賞を取った息子は、賞状をいただいたのですがトロフィーやメダルは無かったので、親バカですが記念にと購入してみました。 「第◯◯回◯◯...

トロフィー 音楽 高さ250mm ト音記号トロフィー 音楽 音符トロフィー ピアノ バイオリン 発表会 大会 吹奏楽部 軽音学部 合唱部 トロフィー音符 退部記念 卒業記念 音楽 ブラスバンド 音符 バレエ 吹奏楽 ピアノ 発表会 音楽会 コンサート 音楽 A661-B●

5 2018-09-09

• 配送:5
とにかく対応が早く、商品も大満足!
梱包も無料のものでも、そのまま贈り物にできるくらい丁寧に去れていました!

フォトフレーム 敬老会 電池付 記念品 名入れ(レーザー文字無料)電波時計 N-T683-1 高さ145mm 写真立て(L判) 敬老の日 写真入り フォトスタンド メッセージ 文字入 ...
注文から発送までがとにかく早かったです。 また、こちらの手違いでキャンセルやその他手続きをお願いしたのですが、対応が早かったです。 敬老の日の贈り物用に...

5 2017-12-26

• 配送:5
いつもお世話になっております。この度も迅速、丁寧に納めていただきました。プレートもこちらのイメージどおりで、安心してお任せできました。こちらは品質のわりに価格が良心的で助かります。仕事はさすがのプロ様でお勧めのお店です。また今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

もう何度もお願いしています。良心的な価格、しっかりとしたお品、プレートも美しい仕上がり、すべてにおいて素晴らしいお品です。

ガラス トロフィー 文字無料 高さ120mm 送料無料 種目 盾 ガラス トロフィー ガラス 楯 トロフィー 鳩 チアリーダー ダンス ラクロス 美容 ローラーブレード 料理 ボクシング レスリング セールス 学習 音楽 カメラ 美術 犬 猫 馬 V125-C

• 0825ayuさん
  • 0825ayuさん

5 2014-11-04

• 配送:5
配送が早くとっても助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

メダル 経40mm 文字無料 金属製 高級メダル(スタンドケース) テニス 野球 ソフトボール 水泳 ゲートボール 卓球 音楽 ボウリング 書道 ト音記号 陸上 優勝カップ 野球 サッカー トロフィー メダル 金 銀 銅 バスケットボール 剣道 空手 W-LF40-A

4.17 2013-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望通りに配達していただき感謝です。
ネームなどもキレイに彫ってあり有り難かったです。
また、イベントがあればリピしたいです。

思いの外大きかったのでビックリしました。 今週末のボーリング大会は、おかげで盛り上がりそうです。 値段の割にとても質が良く、立派なもので大満足です。

文字無料 トロフィー 高さ330mm 15%OFF トロフィー カップ ゴルフ 野球 テニス サッカー バスケットボール バレーボール バドミントン 卓球 水泳 音楽 ハンドボール 相撲 柔道 剣道 空手 トロフィー 種目 スポーツ 青 優勝トロフィー A654-H

5 2013-05-18

• 配送:5
転校してしまうサッカーのメンバーへ贈るために楯を探していました。
メッセージの校正や印字もとても見やすくできていました。
迅速な対応にとても助かりました。ありがとうございました。

4.67 2013-05-04

• 配送:5
メールでこまめに連絡が来ましたし、安心できました。
思っていたより早く到着し、商品も満足でした。

4.33 2012-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末のギリギリに注文しましたが、年内にしっかりと届きました。
初めての利用でしたが、お品も対応も満足です。
また利用したいです。

会社のイベント用に購入しました。 シルバーカップは初めて買いましたが、やはりカッコいいですね。 Aを買いましたが大きさも丁度いいし、値段よりかなり高く見...

優勝カップ 持ち回り 25%OFF 送料無料 高さ280mm 文字無料 優勝カップ 盾 トロフィー 音楽 ゴルフコンペ トロフィートロフィー ゴルフ サッカー トロフィー メダル トロフィー 優勝カップ ゴルフ トロフィー ペナント ゴルフ  相撲 柔道 剣道 空手 M-No2150-A