• ォヵャさん
  • ォヵャさん

5 2024-02-27

リクエスト通りの文字刻印でした。
有難うございました。

優勝カップ レーザー文字無料 高さ135mm 樹脂製 優勝カップ 3980円以上送料無料 優勝カップ 樹脂 トロフィー 優勝カップ 野球 サッカー 優勝カップ ゴルフ 相撲 柔道 剣道 空手 バスケットボール バスケ バレーボール スポーツ少年団 卓球 K-CP106-D 銅色

5 2023-10-06

梱包のダンボールに
貼ってあるテープが
剥がしやすくなっており親切だなと感じました♪

ドラえもん 盾 トロフィー 高さ140mm ビクトリー サッカー バスケットボール ゴルフ 音楽 どらえもん 子供 楯(盾) トロフィー 記念品 刻印 名入れ 最優秀選手賞 優秀選手賞 バレーボール 相撲 柔道 剣道 空手 カラオケ ブラスバンド 吹奏楽 Y-DRZ3004

5 2023-04-10

いつも迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。

トロフィー音楽 文字無料 220mm ト音記号 音符トロフィー ピアノ発表会  合唱コンクール トロフィー音符 コンサート 演奏会 ブラスバンド ト音記号 トロフィー 音符 バレエ 発表会 吹奏楽部 音楽会 コンサート 音楽 MUSIC A661-C(ト音記号)

5 2023-02-26

到着も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとございます

卒業記念品 電池付 電波時計 時計 30%OFF 高さ160mm フォトフレーム 卒園記念 オリジナル 記念品 卒団記念 名入れ 1個から 卒業記念 名前入り プレゼント 名入れ ギフト 名入れ タオル 写真 サッカー 野球 卒部記念 スポーツ少年団 写真立て A-8785

5 2022-09-16

迅速に発送いただき大変助かりました。また利用させていただきます。

小ぶりかつ簡易なトロフィーを探していたため、イメージにぴったりでした。プラスチックで軽いながらも見た目は重厚感があります。このお値段で名入れ無料は本当...

優勝カップ 文字無料 20%OFF 高さ135mm 樹脂製 優勝カップ ボウリング トロフィー フットサル バレーボール ラクロス 優秀選手賞 優勝カップ トロフィー 卓球 子供 少年 相撲 柔道 剣道 空手 野球 サッカー  バスケット カップ K-CP104-D 金色

• maaaaa0527さん
  • maaaaa0527さん

5 2022-02-24

名入れプレート付きでこのお値段は驚きでした!梱包もとても丁寧でした!

名入れプレート付きで、値段も安いのでちょっと不安でしたがとプレートも綺麗に名入れしてあって、梱包も一つ一つ丁寧にされていて良すぎて驚きでした!

卒業記念品 フォトフレーム 電池付 クロック 名入れ 時計 卒業 卒団記念 卒園記念品 卒部記念 名入れ 1個から フォトスタンド 写真立て 卒業記念 部活 引退 サッカー バスケ プレゼント タオル(銀.白.黒)野球 セルフプレート 記念品 M-LBP82-SP

• H∧L1679さん
  • H∧L1679さん

4 2022-02-19

メールでの対応も梱包もとても丁寧でした。
商品も喜んでもらえると思います。

盾 レーザー文字無料 樹脂製楯 高さ180mm 紅白リボン付 野球 サッカー 表彰盾 卒団 記念品 卒業 トロフィー バレーボール ソフトボール テニス ゴルフ 名入れ バスケットボール 盾 グラウンド 柔道 剣道 空手 珠算 水泳 トロフィー ゲートボール W-CCL5553-A

5 2022-02-04

とても良いお買い物が出来ました。色々ご迷惑をお掛けしましたが、素晴らしいご対応ありがとうございました。

卒園記念品として選びました。 私の手違えで色々ご迷惑をお掛けしましたが、迅速、丁寧なご対応でとても感謝しています。 商品も高見えしますし、電池付きでかな...

卒園記念品 名入れ 1個から 卒業記念品 フォトフレーム 電池付 時計 卒団記念品 野球 サッカー バスケ 記念 高さ175mm 写真立て 卒部 先輩 部活 鉛筆 傘 時計 3ツ窓 園児 先生 保護者 プレゼント 卒園 記念品 オリジナル 写真 三ツ窓 LBP-100

5 2022-01-19

注文から素早い対応、間違いもなくありがとうございました。

ひとつひとつ名前入りで丁寧に、彫刻と梱包していただき正直お値段以上で素晴らしいです! コロナ禍で頑張った選手へ、ありがとうございました!

4 2022-01-13

メッセージでも迅速に対応して頂き梱包もしっかりしてありました(*^^*)まだ実際に使用してはいませんがまた何かありましたらお願いしたいです。

5 2021-09-18

文字入れがとても綺麗で大変満足しました。
梱包も丁寧で文字入れ注文なのに発送も早く、好感が持てました。
また注文したいと思います!
ありがとうございました!

敬老の日のプレゼントとして両親と祖母へ、そして送料無料にする為自宅分を注文しました。 それぞれ異なる文字入れですが、全て注文通りでとても綺麗に彫られて...

卒園記念品 電池2本付 卒園記念品 名入れ 卒園 記念品 写真入り 卒園記念品 オリジナル 卒園記念品 時計 卒園 プチギフト 名入れ 鉛筆 卒園記念 卒業記念品 名入れ 1個から フォトフレーム 卒業記念品 卒園記念品 フォトフレーム 写真立て 高さ175mm LBP-100

5 2021-03-27

商品も対応も満足のいくものでした!有難う御座いました!

フォトフレーム 敬老会 電池付 記念品 名入れ(レーザー文字無料)電波時計 N-T683-1 高さ145mm 写真立て(L判) 敬老の日 写真入り フォトスタンド メッセージ 文字入 ...
母の古希祝いの為に購入。お値段もお手頃で、電波時計というのが決め手でした!しっかりしているし、大きすぎないのも良い!満足です。写真を色々と用意しておき...

5 2021-02-21

また利用させて頂きます。
同じ商品で値段違いの意味が初めは分からなかったので、もっと分かりやすくして頂きたいと思いました。

お手頃で文字印刷も無料と、とても良いプレゼントができました。 しかし12個中4個ほど箱が潰れてるおり、プレゼントする方としては気になりましたので星3つにし...

卒業記念品 フォトフレーム 時計 電池付 時計 卒団 卒園記念品 名入れ(銀.白.黒)卒部 卒業記念 名入れ 1個から フォトスタンド 卒園 写真入り 卒業記念 プレゼント 先生 オリジナル 記念品 野球 サッカー 写真立て フォトフレーム クロック M-LBP82

5 2021-02-18

3月に卒団式があります。早く渡したくて仕方ないです🤩

• haaxxpmaさん
  • haaxxpmaさん

5 2020-12-12

親切に対応していただきました。ありがとうございます。

卒団記念品として注文させて頂きました。 素敵な商品で、名前まで入れていただき形として記念に残るものを送ることが出来ました。ありがとうございます。

フォトフレーム 単4電池2本付 卒業記念品 卒園記念品 高さ160mm オリジナル 時計 卒団 卒部 野球 サッカー バスケ 卒団記念品 バレー 記念品 写真立て デジタル時計 野球 フォトフレーム プレゼント 卒業 部活 野球部 卒団 記念品 名入れ A-NP604