クリスタルトロフィーゴルフ S-810-B【レー...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

20回位注文しています。コンパクトで値打ち感があり受賞者は、喜んでます。

5 2019-04-07

過去20回は、注文させていただきましたが、みなさん満足されています。最近は大きさより、こじんまりしたものがこのまれますので引き続き注文しようと考えてます。リードタイムもOKです。

5 2017-10-29

質感よし☆対応よし☆
社内コンペ用に中、小の2つを同時購入しました。注文から手元に届くまでも非常に早く助かりました。
お品物もしっかりと重さもあり質感も良く文字プレートに記載の文言も綺麗に纏めて下さいました。
残念ながら、コンペは台風の影響でゴルフ場が閉鎖となり中止となりましたが、次回に流用したいと思いプレートに記載の回数と日付の付け替えについて相談したところ、安価に済むようプレートのみを作り直して自身で付け替える方法をご提案下さいました。
次回、春のコンペの際に改めてプレートのお願いをしたいと思います。
ゴルフ幹事様はじめクリスタルトロフィーをご検討の皆様にオススメのショップと思いました。

5 2018-06-15

いつもお世話になっております。
毎度購入させていただいています。
いつもありがとうございます。

5 2018-03-08

もう10回以上、注文していますが、貰った人はみんな喜んでます。
最近は大きいトロフィーは置く場所の問題でこれくらいのクリスタルが
好まれます。これからもコンペで注文します。

5 2016-11-30

ゴルフコンペ トロフィー
毎回リピートで注文しています。
優勝でもらった人もコンパクトで重量感があり
美しく、いつも喜んでます。

5 2016-05-08

会社のコンペに
会社のコンペ用としてリピートしています。
サイズ、価格、共に満足しており、とてもいい商品です。

• nagisantaさん
  • nagisantaさん

5 2015-06-14

とても豪華で次回も購入しようと思いました。

• HIRO23APLさん
  • HIRO23APLさん

5 2015-05-18

満足
初めての購入でしたが、迅速な発送と品質的にも問題なく、受賞者にも喜ばれました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

4 2014-12-07

good
見た目も良く、差し上げた友人に喜んで頂けました。

5 2014-10-24

納得です。
リピートの購入です。ゴルフショップ等では、在り来たりのものしかないので
このお店の商品は、安い・早い・納得 です。
コンペの幹事さん、一度お試ししてはどうでしょうか。。。

5 2014-09-14

かっこいいです
思ったより重厚です。
かっこよく素晴らしいです。

5 2014-05-30

納得満足
社内コンペ用に慌てて購入しました。
日数も無い中、とても迅速丁寧な対応をして頂き、間に合いました。
ゴルフショップでは、ありきたりのものしか無く
Webで見るより実物は素晴らしいです。
他の商品を次回また、利用したいと思います。
支払もコンビニ後払いがあり、とても便利です。

• ksk9669さん
  • ksk9669さん

3 2015-07-15

うーん、文字が見にくい。
商品は、イメージ通りの良い商品でしたが
銀色の銘板に彫刻された文字が白色なので
近くで見るとよく見えますが少し離れると
見えにくいです。
商品が良いだけに少し残念です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ