1件~15件 (全 3,438件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速な配送、梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

5 2024-04-25

こちらの勝手な要望、わがままに応えてくれました!ありがとうございました!

クレヨン くれぴつ (木のふで箱入り)12色 1歳 おもちゃ 子供 男の子 女の子 1歳誕生日プレゼント 子どもの日 名入れ くれぴつ お絵かき クレヨン 幼児 子ども cra-k12
私の母が私の娘11ヵ月にプレゼントいただきました。 さっそく、なぐり描きしてもらい、初なぐり描きを私の母にプレゼント返ししました。

5 2024-04-24

注文から素早い発送で、ありがたかったです。

5 2024-04-21

良質で、配送も迅速で素晴らしいと思います。

5 2024-04-17

迅速で、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

大きなものは持っていましたが、重くて出し入れするのが面倒であまり使っていませんでした。今回購入したものは、パンを成形するのにちょうどよい大きさで、収納...

パンこね台 まーぶるめん台 (Sサイズ) 約43cm×26cm パン作り 道具 ボード 名入れOK 手作り お菓子 餃子の皮 パン教室 こね台 作業台 人工大理石 パンマット ペストリーボード パン作り道具 名入れギフト パン ピザ クッキー パイ のし台 のし板

5 2024-04-14

迅速且つ丁寧なご対応で大変満足です。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

商品はとても良いです。衛生的だし、重みもあるのでしっかり捏ねることができます。割れがありましたが、すぐに交換のお手配をしてくださいました。迅速且つ丁寧...

パンこね台 まーぶるめん台 (Mサイズ) 約48.5cm×37.5cm 名入れOK パン作り 道具 ボード パイ ピザ 生地作り パン教室 のし台 こね台 作業台 人工大理石 パンマット ペストリーボード 名入れギフト パン ピザ クッキー パイ のし台 のし板

2024-04-15
こんにちは。ウィル・ウッドと申します。

この度は、商品の破損についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お怪我などございませんでしょうか。

配送時に落下したための破損かと思われますが、
簡易包装で発送しご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことはサービス改善のため社内で共有し改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

めん台の欠けた部分は、怪我等の原因となります。
商品の交換対応をさせていただけないでしょうか。
お手数をお掛けして申し訳ございませんが、ご連絡お待ちしております。

失礼いたします。

5 2024-04-06

速やかに発送して頂きました。商品もキレイでした。ありがとうございました。

5 2024-04-06

特に問題無く商品が届きました。
また機会があれば利用させて戴きます。

パンこね台 まーぶるめん台 (レギュラー) 約53.5×43.5cm 滑り止め付き 名入れ パン作り 道具 ボード パン ピザ クッキー 生地作り 新生活 パン教室 のし台 こね台 人工大理石 ペストリーボード

4 2024-04-03

こね台が、ダイレクトに段ボールに入っていたのでそこはやや驚きました。

イカスミを購入しました。とても素敵です。パン作りがうまく出来そうな気になります。本格的な台がこの価格でしかも送料無料だなんてありがたい。数日前、シリコ...

5 2024-04-02

問題無く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

注文後の発送が早く包装も丁重で大変満足できました。どうもありがとうございました。

大きなサイズのこね台を探していたところこの商品を見つけ即決で注文しました。 今までは40センチくらいのを使っていたので広々とパンの成形の時やベンチタイム...

パンこね台 まーぶるめん台 (Lサイズ) 約76.5×48.5cm 餅 のし板 名入れ パン作り 道具 ボード うどん そば パスタ パイ ピザ クッキー 生地作り 新生活 パン教室 のし台 こね台 人工大理石 ペストリーボード パン ピザ クッキー パイ のし台 のし板

5 2024-03-22

何事もなくスムーズにいきました。間違いないお店です。

これ超オススメです!パン作り初心者で分割の時の丸めて張らせる作業が台の上でするのが一番苦手でしたがこのまーぶるめん台は、台の上で作業出来ます!まるでプ...

5 2024-03-19

とても迅速に手元に届きました。パン作りに自信がなくてもし遅かったらキャンセルしようかと思っていたところ直ぐに発送していただきました。とても良い商品をありがとうございました。

入荷お知らせメールに記入していたところ、しばらくはこないと思っていたにも関わらず程なく到着の知らせが入ったので、全くパン作りに自信が無いのにもかかわら...

5 2024-03-19

問題のない梱包でした。
到着も早かったです。

パン作り 道具 手作りパン道具セット 3点セット (まーぶるめん台・スケッパー・ガス抜きめん棒) パン作り 道具 セット ボード パン教室 パン 道具 セット ボード パン こね マット こね台 パン ピザ クッキー パイ のし台 のし板

3 2024-03-19

数回使ってみました!台はとても使いやすくて気に入ってます!ただ…滑り止めが1度洗ったら全く効かなくなりました…生地がベタベタの場合はガタガタ動いて結構ストレスです。滑り止めマットを追加しないとやりにくい!滑り止めがもっと改善されたら使いやすくなると思います!ステンレスのキッチンだとガタガタなる。テーブルでやったら少しマシになる…どこでやるのが一番いいのか分からない