総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

丁寧なやりとりして頂いて嬉しかったです。

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 歯車 スチームパンク ハート イエロー Witche's Kitchen 【 Pendulum ペンデュラム 】

2024-03-14
長年お気に入りの照明が無くて・・との事でしたが、いかがですか?
作品チョイスから察するに、さぞかしお洒落なキッチンになった事と思います。
今後も更に素敵な作品作りに邁進いたしますので、また、そ〜っと覗いて見てくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

とても迅速なご対応、丁寧な梱包で綺麗な状態で届きました。
今回はアリス柄のソファを購入しましたが、とても丁寧な作りで素敵なデザインでした。
たくさん可愛い物があるので、また購入したいと思います。

とても丁寧な作りで画像通り素敵なソファでした。自分が小さくなって座りたい気分で、ふかふかのクッション、ピンクのお色も上品でした。

ドール チェア | Rosso Classic Alice P・ロッソ クラシック アリス P 2S | ミニチュア 家具 ミニチュア 椅子 ミニチュア ソファ ドール ソファ パーソナルチェア 二人掛けソファ ブライス blythe harmonia bloom harmonia humming 1/6 ドール用

2024-02-28
高評価レビュー、ありがとうございます!
ファブリックを見かけた瞬間に出来上がりが見えて創作出来た”ロッソ クラシック アリス”。
座面裏のブランドタグもクラシックシリーズだけはウォルナット製のダークな色合いです。
照明も家具も雑貨類も「可愛いモノだけ作りたい!」創業以来の変わらないコンセプトです。
今後もキュート&プリティーな作品作りに邁進致しますので、ご注目くださいませ。

5 2023-09-21

他の方も書かれていますが、あらゆる疑問解決するようにバックアップしてくださり、安心して購入できました。ご親切で丁寧な対応本当にありがとうございました!

ライトを点けると、写真のようにシックな陰影が天井にあらわれます。本体もとてもかわいいですが、それ以上に点灯時に素晴らしい雰囲気を醸し出してくれます。一...

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 ピンク 水玉 フラワー Witche's Kitchen 【 Loretta ロレッタ 】

2023-10-04
いえいえ、納得してお買い求めいただく事が一番ですので、当然の事を行ってるだけです。
送り出した作品達は末永く活躍させて頂きたいと思っておりますので、
ガラス、電気部材に関わらず、万一の破損等の場合、
ご購入何年経過後であっても、往復の送料と修復費用は実費ご負担願いますが、
修復可能な限り責任と誇りを持って修復いたしますので、安心してお使い下さい。
今後も、いっそう素敵な作品作りに邁進する所存です。
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-09-21

こんなに、ここまで、してくださるお店は初めてです。取り付け方法で電気素人の私に根気よく説明してくださり、なんだったらリフォームの現場監督さんと直接やりとりしてもよいとまでおっしゃってくださいました。本当に素晴らしいお店で信頼度は超高いです。梱包も丁寧で、設置するのにわかりやすくセットしてくださっており、何もかもに感激しています。お仕事頑張ってくださいね!本当にありがとうございました!

素晴らしいお店の素晴らしくかわいい商品です! 購入前、購入後、全ての質問に丁寧に答えてくださり、その真摯な姿がそのまま反映されているかわいくて素敵なペ...

ダクトレール 照明 おしゃれ かわいい シャンデリア ペンダントライト 3灯 シーリングライト ペンダントランプ ステンドグラス ランプ LED対応 フラワー Witche's Kitchen 【 Marguerite Garden マーガレットガーデン 】

2023-09-27
高評価ありがとうございます。
以前は建築士さんや住宅会社の依頼でプランニングやデザインも請け負いながら、
住宅・店舗の現場仕事もこなしておりましたので、それなりの知識は持ち合わせております。
取付や設置に関しましては、建築用語等お客様では難しい場合も多々ございますので、
現場の監督さんや電気屋さんとの直接打ち合わせも行っております。

お客様の不安を取り除くお手伝いが出来れば幸いです。
大変ありがたい素敵なご投稿、ありがとうございました!

• moe-ekoさん
  • moe-ekoさん

5 2023-08-19

迅速な配送で、丁寧に梱包されており感謝しております。

新築の玄関ホールにと購入しました。 猫が大好きなので、猫モチーフに心惹かれて工務店さんにお願いして施主支給しました。取り付けが楽しみです。

猫 照明 ネコ ランプ 壁付け照明 ブラケットライト ガラス 雑貨 ねこ カフェ おしゃれ アンティーク 北欧 かわいい ステンドグラス 照明 ランプ 壁掛け照明 店舗照明 LED対応 ピンク Witche's Kitchen 【 Minette 路地裏のミネット 】

2023-08-24
大切なお客様に割れ物の作品をお届けするのですから、梱包には人一倍気を使っております。
当方の梱包不備で破損した事は過去に一度も例が無いと思います。
これからも、安心、安全にお客様にお選びいただいた作品をお届け出来ます様尽力致します。
今後共、末永くご愛玩いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-14

4月30日に購入させて頂き、来たのが5月14日
でした。
ゴールデンウイークを挟んでいるとは言え、かなり遅いと感じましたし、来ないコトで不安にもなりました。
しかし自分は、貴社の商品に関してはとてもかわいいと思いますし、きちんと作られている感がとても良いと思います。
時計が軽いので高い位置でも簡単に取り付けが出来ました。
素敵な商品に出会えてとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

物凄いかわいいと思い購入。 重たいのかと思いましたが、物凄く軽くて、お部屋の高い位置でも配置しやすかったです。 ありがとうございました。 ただゴールウイ...

壁掛け時計 おしゃれ リビング アナログ 作家 ハンドメイド 振り子時計 ステンドグラス 時計 おしゃれ かわいい 木製 ミニチュア スイーツ フェイクスイーツ 壁掛け モダン シンプル プレゼント 新築祝い 誕生日 天使の羽 Angel Pink エンジェル ピンク | Witche's Kitchen

2023-05-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届け日につきましてはお客様からのご指定日に合わせてお送りさせていただいたのですが、
そもそも商品のお届け目安に誤表記があった事に発送完了メール送信時に気づいた次第です。
お客様におかれましては、当店側の誤まった表記に合わせて配送日時指定を
いただいたものと認識しております。
結果的に大変お待たせすることとなり、大変申し訳ございませんでした。

作品へのお褒めのお言葉ありがとうございます。作者として心より嬉しく思います。
今後も素敵な作品作りに励みますので、応援いただけますと幸いです。
只今、新作のくまさん時計も制作中ですので、またショップを覗いて見てくださいね。

5 2023-05-10

ウィッチーズキッチン様
先ほどお帽子2点お受け取りいたしました。先日、作品完成のご連絡をいただいた時取っ手のデザインの変更等のお話しを聞いてとってもワクワクドキドキしていました 昨日の夜は見たら思いが込み上げて泣いてしまうかなと思うほどでした。開けてみるとその可愛さは凄く凄くものすごく可愛くて一瞬ぽかーんと、スペシャル仕様でびっくり致しましたそのまま開封してお写真を何枚も撮りました。作家様、大変でしたでしょう こんなにかわいい作品 人ひとりのためにこんなに手の込んだお品を本当にありがとうございます。5月はお誕生日パーティーがあるのでブライス人形に被せてテーブルに飾らせて頂きますこんなにも可愛いドールハットは二度と手に入れることはできないと思います私の宝物になりました。大切にいたします。
お値段的に頻繁に購入することは出来ませんがまた絶対に買いたいと思う、ウィッチーズキッチン様の大ファンになりましたここまで満足度の高いお店様は無いと思います。
ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

ドール用ハット【Teacup Pink・ティーカップ ピンク】1/6サイズ ブライス 帽子 ドール
アリスを思わせるティーパーティーのハット、ピンクもブルーも可愛すぎます* うちの双子のオデットちゃんも可愛くなって喜んでいると思います。 月の趣味費を何...

2023-05-13
素敵なレビューありがとうございます、お客様。
Aplle HoLic ギーゼラでございます。
他の職人同様、帽子職人のジルベールも色んなパーツを並べて創作して行くスタイルゆえ、
基本一点モノの作りとなってしまいますので、商品ページ画像を参照しながら、
寄せるべきところは寄せ、より一層ディテールには拘ってお作りさせていただいた次第です。
素敵なお誕生日パーティーのお手伝いが出来るのなら、私共もとてもとても嬉しい限りです。
ブライス用のプリティーなお帽子やソファもまだまだ沢山ございますので、
いつかまた、素敵な空間と時間作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いにございます。
K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Apple HoLic HOTEL 支配人 ギーゼラ

5 2023-04-22

ペンダントライトのクラウディーとシーリングカバーの購入でした、大変満足しています。梅雨生まれなので雨が降ったり曇り空の日も少し気分が晴れない時もありましたがこのライトはとても明るくてそんな憂鬱な気分も無くなりそうです!少し早いですが自分の誕生日プレゼントになりました(*^_^*)ずっと大切に使いたいです。しかしこれは電球なのかステンドグラスなのか、なぜなのかこちらでは分からないのですがものすごく明るいです!!40wなのか60wなのか、それ以上に明るく感じます。よく見ないで電球のパッケージを処分してしまいましたがパナソニックの電球ですか、すごく明るくて良いですね。夜も薄暗くなくとても明るくて快適です♪なんといっても水色に水玉模様が本当に可愛いぃぃ!!!です!!灯りオンオフでグラスの色が変わる違うところも素敵です
そしてお手紙が同封されていました、5月は新作が登場するとか*\(^o^)/*楽しみですね!!また見させていただきますありがとうございました*\(^o^)/*

引掛シーリング用シーリングカバー HCC-07B(ブラック) | チェーン吊専用
急ぎて購入しライトに取り付けて発送していただきました。 きれいですね、購入して良かったです☆ ありがとうございました!!

2023-04-26
クラウディーへのお喜びのご投稿ありがとうございます!
本当にお気に入りいただけたご様子が見れて作者として"嬉しい"としか言いようがありません。
憂鬱な気分も晴れるような・・例え一人のお客様であったとしても、
そんな作品作りが出来たのであれば、作者としてとてもとても嬉しく思います♪

付属した電球は40Wタイプであり、60Wにすれば更に明るくなりますので、
実用上も問題無く長くお使いいただけると思います。
新作については不定期ですが、常にデザインしておりますので、登場をどうぞお楽しみに♪
素敵なレビュー、ありがとうございました!

5 2023-04-21

この度は大変お世話になりました。
分からないことは次々と質問してしまったので面倒な客、と思われたかもしれませんがウィッチーズキッチン様のご丁寧な御説明で安心して購入することが出来ました。無事ライト付けられましたありがとうございます★
他の作品も気になって見ていたら作品名に コッタ、昔飼っていた愛犬のコタロウ コタちゃんと呼んでいましたそんなことを思い出したり
ミニー を見て想像したのが今飼っているミニチュアダックスのミッキーを連想して ミニーというランプも気になってしまいました(笑) その作品名1つ1つも可愛くてぐっときました(^ー^)レビュー長くなりまして申し訳ありません。素敵なショップ様に出会えたことに感謝しますまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
PS.ドールのお帽子も楽しみに楽しみにしています♪

すばらしいです!!見て感動しました!!!今までの照明は何だったんだろうと思ってしまうほど素敵なペンダントライトでした*\(^o^)/* 水色も水玉模様も大好きなの...

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 ブルー 水玉 Witche's Kitchen 【 Cloudy クラウディー 】

2023-04-24
素敵なレビューありがとうございます。
無事取り付け出来たとの事で安心しました。
1999年の設立当初より、味も素っ気もない型番には馴染めず、
照明も家具も、全ての作品には固有の名前を付けて参りました。
お客様のお宅に作品が届いた後、お客様のご家族が使う大切な道具として・・・
「それはフィガロの一番上に入ってるよ。」とか、
「プリマの電球が切れてるから帰りに買ってきてね。」とか・・、
それぞれの作品が名前で呼んでもらえるなら、どんなに素敵だろう?・・と
変わることなく願いを込めて日々作品作りに励んでおります。
これからも素敵な作品作りに邁進して参りますので応援してくださいね。

5 2023-03-06

商品への愛情、顧客への迅速で的確な対応と全てに大満足です。

ステンドグラスを見つけるのに奔走して下さったり、チェーンの長さや材質等の質問、注文にも毎回親切に対応してくださいました。取り付け方やアドバイスも的確で...

ダクトレール 照明 おしゃれ かわいい シャンデリア ペンダントライト 3灯 シーリングライト ペンダントランプ ステンドグラス ランプ LED対応 蝶 Witche's Kitchen 【 3Lights Papillon パピヨン 】

2023-04-04
ありがとうございます。ありがとうございます。
私共も素敵なお客様に出会えて嬉しい限りです。
遠い場所から当店の作品をお選びいただいた事、心より感謝申し上げます。
新作を出す度に色んな作家さんから模倣されて長らく辟易としておりますが、
オリジナルである誇りは忘れずに前に進みたいと思っております。
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-01-20

全ての商品がお洒落でよいです。
特にCookieのランプは気に入ってます。

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 白 フェアリーテイル Apple HoLic 【 Gretel グレーテル 】

2023-01-24
照明作品4点のご購入とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
一番のお気に入りはクッキーのランプ『EAT ME』との事、嬉しい限りです。
4灯シャンデリアも以前より計画中なのですが「コレ!」といったランプベースデザインが
決まらずに未だ完成しておりません。
いずれ発表したいと思っておりますので、またショップに遊びにいらして下さいね。
素敵なご投稿ありがとうございました。

5 2022-06-30

大変丁寧な対応でありがとうございました。梱包も丁寧にして下さりとても感謝しております。可愛い製品をありがとうございました。

猫 照明 かわいい ペンダントライト ガラス 【Milch・路地裏のミルヒ】 LED対応 ネコ ステンドグラス ランプ 天井照明 猫 雑貨 おしゃれ アンティーク
ステンドグラスで猫の柄が入ってる電気を新居用に探しておりこちらを購入しました。うちに居る猫達のデザインだったのも決めてですがお店の方の対応がとても丁寧...

2022-07-10
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共の作品をせっかくお客様がご購入してくださるのですから、搬送途中の不意の事故以外では
破損など無いように厳重に梱包してお届けしております。
これからも可愛い作品を作って行きますので、いつでもご来店くださいませ。
この度はありがとうございました!

• hibeeさん
  • hibeeさん

5 2022-03-20

梱包が丁寧なだけでなく、テープを剥がしやすいようにしていただいていたり、配送などに関してこまめにご連絡くださったりとお気遣いありがとうございました。またぜひ素敵な可愛い作品をお迎えさせていただければと思います。

猫 照明 かわいい ペンダントライト ガラス 【Marble・路地裏のマーブル】 LED対応 ネコ ステンドグラス ランプ 天井照明 猫 雑貨 おしゃれ アンティーク
綺麗なピンク色のガラスで、電気をつけていないときでもとても可愛いです。丁寧に作られているのが伝わってきました。大事にしていきたいと思います。

2022-04-15
嬉しいレビューありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
梱包テープを剥がすのはなかなかに大変ですので、必ず折り返して貼るように心がけてます。
ランプの形によっては梱包が難しいモノもあり、逆に考えれば「お客様も開封が難しい」と
考えられますので、出来り限りスムーズに開封できる様にしたいと思ってます。
他にも素敵な作品がたくさんございますので、是非ご検討くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2022-03-17

完成時期の問い合わせにもすぐお答えいただけて安心してお買い物出来ました!

可愛かったです! 丁寧に作っていただいたので納品時期のお問い合わせをしましたら、すぐご回答いただけて安心して待てました! まだ設置出来ていませんが、とって...

ウォールライト おしゃれ ガラス 壁付け照明 不思議の国のアリス ウォールランプ ブラケットライト ステンドグラス 照明 ランプ ウィッチーズキッチン 壁掛け照明 ネコ 猫 ランプ 店舗照明 間接照明 デザイナーズ Apple HoLic 【 Cheshier CAT チェシャ猫 】

2022-04-09
物流が予定通りに立ち行かない昨今、予定通りにお届け出来ない場合もございますが、
お問い合わせいただけば出来る限り早く回答させていただきます。
また、お急ぎの場合等は事前のご相談も承っておりますので、
また、何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ、ご相談ください。

• shiooo07さん
  • shiooo07さん

5 2022-02-12

とにかく素敵なお品です。時間はかかりますが、既製品では手に入らない本当に美しいライトです。対応も梱包も丁寧です。

5年前の新築の際に玄関、階段にそれぞれ購入させて頂きました。 本当に綺麗で今もとてもお気に入りです。 今回購入した限定発売のペンダントライト。 色&形が...

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 レトロ ポップ Witche's Kitchen 【 Christmas CANDY baby 2019 クリスマスキャンディー ベビー 2019 】

2022-03-06
グラスカッターで一枚一枚グラスを切り出し、グラインダーで削り合わせる・・。
何を作ってもそうなのですが、今時何ともアナログな手作業ばかりを相変わらず行ってます。
きっとこれからも「可愛いモノだけ作りたい」気持ちは変わらないと思いますので、
応援のほどよろしくお願いいたします。
O様のまたのご来店心よりお待ちしております。