ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/11
    取り付けレールのご紹介から、何から何までお世話になりました。お忙しい中、ここまでしてくださり感謝しております。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/22
    施工方法につきましてはお住まい事情やお客様のご希望に左右されます上、 専門的な部分においてはお客様では分からない事も多々ございますので、 住宅や店舗の設計施工に携わって来た実績を生かして、寄り添えますよう努めております。 また何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問合せ、ご相談くださいませ。 今後共、末永くお付き合いさせていただけましたら幸いです。 K様のまたのご来店、心よりおまちしております。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2024/03/15
    いつも丁寧で親切です、以前問い合わせした件に関しても今回も親切なメールいただきました。 商品もかわいく、大切に飾らせてもらっています。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    お褒めのレビュー、ありがとうございます。 お問合せいただいた件、なかなか実現出来ずにスミマセン。 どうか、気長に待ってやってください。 今後もより一層”KAWAII”作品作りに精進しますので、応援いただければ幸いです。 いつもありがとうございます。 心より感謝を込めて・・。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2024/03/03
    えみ11171018さん
    丁寧なやりとりして頂いて嬉しかったです。
    注文日:2023/12/09
    2024/03/14
    長年お気に入りの照明が無くて・・との事でしたが、いかがですか? 作品チョイスから察するに、さぞかしお洒落なキッチンになった事と思います。 今後も更に素敵な作品作りに邁進いたしますので、また、そ~っと覗いて見てくださいね。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2024/02/17
    まみりん114さん
    とても迅速なご対応、丁寧な梱包で綺麗な状態で届きました。 今回はアリス柄のソファを購入しましたが、とても丁寧な作りで素敵なデザインでした。 たくさん可愛い物があるので、また購入したいと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/28
    高評価レビュー、ありがとうございます! ファブリックを見かけた瞬間に出来上がりが見えて創作出来た”ロッソ クラシック アリス”。 座面裏のブランドタグもクラシックシリーズだけはウォルナット製のダークな色合いです。 照明も家具も雑貨類も「可愛いモノだけ作りたい!」創業以来の変わらないコンセプトです。 今後もキュート&プリティーな作品作りに邁進致しますので、ご注目くださいませ。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/12/25
    素敵なペンダントライトをありがとうございます。引越しでバタバタしてて付けるのが遅くなりましたがどれも素敵でお部屋がカフェみたいになりました。コレクションしたくなる様な可愛さでまた機会がありましたら購入したいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/31
    師走のお引越し、さぞかしバタバタされたことと思います。 お疲れさまでした。無事に完了されましたか? 照明は一度付けるとなかなか交換しないので、ここぞと言う場所にはお気に入りを付けて 素敵な時間を過ごしていただきたいです。 今後も独自の世界観溢れる最高品質の作品を作り続けて参りますので、 またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/12/04
    梱包もワクワクするものでした。今回の商品もとても美しいです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    お褒めいただきありがとうございます。 ご存じの通り、当店(当工房)の作品は一点一点ハンドメイドしておりますので、数が作れません。 パッケージにももっと拘りたい気持ちはやまやまですが、少量だとコストが凄いので、 デザインだけには凝って一層お客様にご満足いただけます様、尽力いたします。 素敵なご投稿、ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/11/13
    151sesirusさん
    この度はご丁寧な対応し頂き感謝致します。今後ともよろしくお願いします。(人''▽`)ありがとう☆ございました。
    注文日:2023/09/06
    2023/11/22
    対応につきまして至らない点もあろうかと思いますが、ご満足いただけたご様子で嬉しいです! こちらこそよろしくお願い致します。 尚、ウィッチーズキッチンでは・・・ ガラス、電気部材に関わらず、万一の破損等の場合、 ご購入何年経過後であっても、往復の送料と修復費用は実費ご負担願いますが、 修復可能な限り責任と誇りを持って修復いたしますのでどうぞ、ご安心ください。 今後も他とは一線を画した独創性溢れた素敵な作品作りを行って参りますので、 応援の程宜しくお願いいたしますね。 Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/10/12
    とても可愛くて素敵な作品です。 梱包も丁寧で、良いお買い物ができました。 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    嬉しいレビューありがとうございます。 お買い求めいただいた時計『雨に唄えば』。クマさんの毛並みを表現する為に あえて粗めのサンディング+ステインで毛羽立たせて仕上げてます。 そう言う詳細なディテールは画像ではなかなか伝わらずいつももどかしく思ってます。 ピンブローチ共々お気に入りいただけたご様子で嬉しい限りです。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    ピーターパン20013さん
    他の方も書かれていますが、あらゆる疑問解決するようにバックアップしてくださり、安心して購入できました。ご親切で丁寧な対応本当にありがとうございました!
    注文日:2023/08/23
    2023/10/04
    いえいえ、納得してお買い求めいただく事が一番ですので、当然の事を行ってるだけです。 送り出した作品達は末永く活躍させて頂きたいと思っておりますので、 ガラス、電気部材に関わらず、万一の破損等の場合、 ご購入何年経過後であっても、往復の送料と修復費用は実費ご負担願いますが、 修復可能な限り責任と誇りを持って修復いたしますので、安心してお使い下さい。 今後も、いっそう素敵な作品作りに邁進する所存です。 S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    ピーターパン20013さん
    こんなに、ここまで、してくださるお店は初めてです。取り付け方法で電気素人の私に根気よく説明してくださり、なんだったらリフォームの現場監督さんと直接やりとりしてもよいとまでおっしゃってくださいました。本当に素晴らしいお店で信頼度は超高いです。梱包も丁寧で、設置するのにわかりやすくセットしてくださっており、何もかもに感激しています。お仕事頑張ってくださいね!本当にありがとうございました!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/27
    高評価ありがとうございます。 以前は建築士さんや住宅会社の依頼でプランニングやデザインも請け負いながら、 住宅・店舗の現場仕事もこなしておりましたので、それなりの知識は持ち合わせております。 取付や設置に関しましては、建築用語等お客様では難しい場合も多々ございますので、 現場の監督さんや電気屋さんとの直接打ち合わせも行っております。 お客様の不安を取り除くお手伝いが出来れば幸いです。 大変ありがたい素敵なご投稿、ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/09/17
    チェスナ6233さん
    ティーポットの本体にうさぎさんフィギュアのデザインにメロメロです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    嬉しいレビューありがとうございます。 丸いフォルムのティーポット形ボディは無垢材だと反りが出るので、断面の積層が美しい 高品質のバーチ合板を採用。ポットの脚部を貼り合わせ、職人(と言うか私)が 一つ一つ糸鋸盤で切り抜いて制作しています。 お気に入りいただいたオリジナルの”うさぎフィギュア”は原型を造形、型取りして作るのですが、 目や耳の表情は一つ一つの創作ですので、同じものは一つとして出来ません。 うさぎフィギュア(猫や狼もございます)は時計だけでなく、アクセサリドールやブローチ等にも 採用しておりますので、そちらも是非ご覧下さいね。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/09/17
    お安い買い物ではないので、たくさん質問させていただき、丁寧な回答、サービスをしていただきました。 お時間がかかるのも承知でしたが、早めの発送をしていただき感謝しています。 商品もさることながらお店の対応がとても素敵です。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/24
    お褒めのショップレビュー、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。 当工房の照明作品はアートであると同時にお客様が毎日使う生活の道具なのですから、 ご不明な点やアフターに至るまで、お客様にご満足いただけます様、寄り添って行ければ幸いです。 今後も不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問合せ、ご相談下さい。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/09/16
    素敵な作品が届きました。 連絡も逐一いただきました。 癒されています。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    当店へのレビューありがとうございます。 簡潔な表現にお気に入りいただいた思いがたくさん詰まったお言葉、ありがたい限りです。 末永くご愛玩いただけます様。心よりお願い申し上げます。 NK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/08/19
    moe-ekoさん
    迅速な配送で、丁寧に梱包されており感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    大切なお客様に割れ物の作品をお届けするのですから、梱包には人一倍気を使っております。 当方の梱包不備で破損した事は過去に一度も例が無いと思います。 これからも、安心、安全にお客様にお選びいただいた作品をお届け出来ます様尽力致します。 今後共、末永くご愛玩いただけます様、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/08/10
    特別なセンスの、素敵なお品物ばかりで、ご対応も親切、商品に愛情や誇りを持って送り出してくださっているのがとても伝わってきます。すっかりファンで、また招き入れたいお品物を見つけたらまたお世話になるつもりです。
    注文日:2021/08/15
    2023/08/13
    素敵なレビューありがとうございます。 私も魔女さんも誰かに師事した事が無く、全て独学でやって来たので、 誰かの作風に似るという事が無いのかも知れません。 モノ作りばかりやって来たので、お客様への対応などは至らない部分もあろうかと思います。 ただ、作品作りについては妥協無く「やった方が良いと思う事は迷わず行う」を実践しています。 これからも素敵な作品作りに邁進しますので、末永くお付き合いいただければ幸いです。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/06/23
    chiakintoki1さん
    ライトの長さや取り付けなども相談させていただき、とても丁寧なご対応をいただきました。この度はありがとうございました。大切にします。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/24
    素敵なショップレビューありがとうございます。 当店の照明は一点づつ表情が異なる一点物のアート作品であると同時に お客様の生活を彩らせていただく道具でもございますので、 お客様のお住まいに合わせた仕様に調節・加工してお届けしております。 元々、住まいや店舗の設計、デザインに通じたプロとして照明や家具の制作をしておりますので、 ただ商品を売るだけの販売店とは違うスキルを持ち合わせた上で、お客様の素敵な 暮らしのお手伝いをさせていただければ幸いです。 今後共、末永くお付き合いいただけます様、お願い申し上げます。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/05/14
    ピンク1929さん
    4月30日に購入させて頂き、来たのが5月14日 でした。 ゴールデンウイークを挟んでいるとは言え、かなり遅いと感じましたし、来ないコトで不安にもなりました。 しかし自分は、貴社の商品に関してはとてもかわいいと思いますし、きちんと作られている感がとても良いと思います。 時計が軽いので高い位置でも簡単に取り付けが出来ました。 素敵な商品に出会えてとても嬉しく思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お届け日につきましてはお客様からのご指定日に合わせてお送りさせていただいたのですが、 そもそも商品のお届け目安に誤表記があった事に発送完了メール送信時に気づいた次第です。 お客様におかれましては、当店側の誤まった表記に合わせて配送日時指定を いただいたものと認識しております。 結果的に大変お待たせすることとなり、大変申し訳ございませんでした。 作品へのお褒めのお言葉ありがとうございます。作者として心より嬉しく思います。 今後も素敵な作品作りに励みますので、応援いただけますと幸いです。 只今、新作のくまさん時計も制作中ですので、またショップを覗いて見てくださいね。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/05/10
    ロリータ800さん
    ウィッチーズキッチン様 先ほどお帽子2点お受け取りいたしました。先日、作品完成のご連絡をいただいた時取っ手のデザインの変更等のお話しを聞いてとってもワクワクドキドキしていました 昨日の夜は見たら思いが込み上げて泣いてしまうかなと思うほどでした。開けてみるとその可愛さは凄く凄くものすごく可愛くて一瞬ぽかーんと、スペシャル仕様でびっくり致しましたそのまま開封してお写真を何枚も撮りました。作家様、大変でしたでしょう こんなにかわいい作品 人ひとりのためにこんなに手の込んだお品を本当にありがとうございます。5月はお誕生日パーティーがあるのでブライス人形に被せてテーブルに飾らせて頂きますこんなにも可愛いドールハットは二度と手に入れることはできないと思います私の宝物になりました。大切にいたします。 お値段的に頻繁に購入することは出来ませんがまた絶対に買いたいと思う、ウィッチーズキッチン様の大ファンになりましたここまで満足度の高いお店様は無いと思います。 ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/13
    素敵なレビューありがとうございます、お客様。 Aplle HoLic ギーゼラでございます。 他の職人同様、帽子職人のジルベールも色んなパーツを並べて創作して行くスタイルゆえ、 基本一点モノの作りとなってしまいますので、商品ページ画像を参照しながら、 寄せるべきところは寄せ、より一層ディテールには拘ってお作りさせていただいた次第です。 素敵なお誕生日パーティーのお手伝いが出来るのなら、私共もとてもとても嬉しい限りです。 ブライス用のプリティーなお帽子やソファもまだまだ沢山ございますので、 いつかまた、素敵な空間と時間作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いにございます。 K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。 Apple HoLic HOTEL 支配人 ギーゼラ
    2023/04/22
    ロリータ800さん
    ペンダントライトのクラウディーとシーリングカバーの購入でした、大変満足しています。梅雨生まれなので雨が降ったり曇り空の日も少し気分が晴れない時もありましたがこのライトはとても明るくてそんな憂鬱な気分も無くなりそうです!少し早いですが自分の誕生日プレゼントになりました(*^_^*)ずっと大切に使いたいです。しかしこれは電球なのかステンドグラスなのか、なぜなのかこちらでは分からないのですがものすごく明るいです!!40wなのか60wなのか、それ以上に明るく感じます。よく見ないで電球のパッケージを処分してしまいましたがパナソニックの電球ですか、すごく明るくて良いですね。夜も薄暗くなくとても明るくて快適です♪なんといっても水色に水玉模様が本当に可愛いぃぃ!!!です!!灯りオンオフでグラスの色が変わる違うところも素敵です そしてお手紙が同封されていました、5月は新作が登場するとか*\(^o^)/*楽しみですね!!また見させていただきますありがとうございました*\(^o^)/*
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    クラウディーへのお喜びのご投稿ありがとうございます! 本当にお気に入りいただけたご様子が見れて作者として"嬉しい"としか言いようがありません。 憂鬱な気分も晴れるような・・例え一人のお客様であったとしても、 そんな作品作りが出来たのであれば、作者としてとてもとても嬉しく思います♪ 付属した電球は40Wタイプであり、60Wにすれば更に明るくなりますので、 実用上も問題無く長くお使いいただけると思います。 新作については不定期ですが、常にデザインしておりますので、登場をどうぞお楽しみに♪ 素敵なレビュー、ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/04/21
    ロリータ800さん
    この度は大変お世話になりました。 分からないことは次々と質問してしまったので面倒な客、と思われたかもしれませんがウィッチーズキッチン様のご丁寧な御説明で安心して購入することが出来ました。無事ライト付けられましたありがとうございます★ 他の作品も気になって見ていたら作品名に コッタ、昔飼っていた愛犬のコタロウ コタちゃんと呼んでいましたそんなことを思い出したり ミニー を見て想像したのが今飼っているミニチュアダックスのミッキーを連想して ミニーというランプも気になってしまいました(笑) その作品名1つ1つも可愛くてぐっときました(^ー^)レビュー長くなりまして申し訳ありません。素敵なショップ様に出会えたことに感謝しますまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 PS.ドールのお帽子も楽しみに楽しみにしています♪
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    素敵なレビューありがとうございます。 無事取り付け出来たとの事で安心しました。 1999年の設立当初より、味も素っ気もない型番には馴染めず、 照明も家具も、全ての作品には固有の名前を付けて参りました。 お客様のお宅に作品が届いた後、お客様のご家族が使う大切な道具として・・・ 「それはフィガロの一番上に入ってるよ。」とか、 「プリマの電球が切れてるから帰りに買ってきてね。」とか・・、 それぞれの作品が名前で呼んでもらえるなら、どんなに素敵だろう?・・と 変わることなく願いを込めて日々作品作りに励んでおります。 これからも素敵な作品作りに邁進して参りますので応援してくださいね。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/03/06
    MKみるくさん
    商品への愛情、顧客への迅速で的確な対応と全てに大満足です。
    注文日:2021/10/21
    2023/04/04
    ありがとうございます。ありがとうございます。 私共も素敵なお客様に出会えて嬉しい限りです。 遠い場所から当店の作品をお選びいただいた事、心より感謝申し上げます。 新作を出す度に色んな作家さんから模倣されて長らく辟易としておりますが、 オリジナルである誇りは忘れずに前に進みたいと思っております。 M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/01/20
    むらさん4538さん
    全ての商品がお洒落でよいです。 特にCookieのランプは気に入ってます。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/24
    照明作品4点のご購入とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 一番のお気に入りはクッキーのランプ『EAT ME』との事、嬉しい限りです。 4灯シャンデリアも以前より計画中なのですが「コレ!」といったランプベースデザインが 決まらずに未だ完成しておりません。 いずれ発表したいと思っておりますので、またショップに遊びにいらして下さいね。 素敵なご投稿ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2023/01/03
    年末年始の忙しい中、制作、発送していただきありがとうございます。本当に素敵な対応の素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/16
    『カスタード プディング』お気に入りいただけて嬉しい限りです。 「可愛いモノだけ作りたい」「本当に良い上質な本物だけを・・」の基本コンセプト通り、 採用グラスは昔ながらのアメリカ、フランス、ドイツ産の工芸グラスを、 グラスを繋ぐハンダは安全で高品質な日本製だけを使って日々制作しています。 これからも素敵な作品作りに精進しますので、末永くお付き合いいただければ幸いです。 尚、ウィッチーズキッチンでは・・・ ガラス、電気部材に関わらず、万一の破損等の場合、 ご購入何年経過後であっても、往復の送料と補修費用は実費ご負担願いますが、 修復可能な限り責任を持って修復いたしますので、どうぞ、安心してお使い下さいね。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2022/09/25
    今、商品購入届いて大変驚いております。 チェーンの長さを短くしていただきたかったので、以前チェーンの長さについて質問しました。その際、正式なサンクスメールを送信するので、それに書くようにとご返信をいただきましたので、それにてお願いしようと思っておりました。しかし、サンクスメールが届いておりません。だから、チエーンの長さが、お店指定の長さです。長さを変えられると思い、購入したのですが。 私のメールは、受信拒否設定にはなっていないので、送信していただいたのであれば、受信できます。 ご返信をお願いいたします。 今までやり取りしていた連絡先にて連絡しても、ご返信をいただけないので、ここに書きました。 商品自体は、とてもかわいいので大変気にいっております。ちなみに、赤い部分だけ傷のような線が無数に入っているのですが、これは仕方がないことなのでしょうか?
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    この度は『ヴァレンティーナ』のご購入、誠にありがとうございました。 作品の方、お気に入りいただけたご様子で嬉しい限りです。 採用している赤いグラス単色では単調になる為、表情を付ける為に テクスチャーとしてあえて表面にしわを付けたグラスです。 ご理解いただけましたら幸いです。 サンクスメールはご注文いただいてから24時間以内に送信させていただいております。 お客様とのやりとりは全て楽天市場の「RMSシステム」を介して行っておりますので、 システム的にショップとお客様のやりとりでなく、楽天市場とお客様のやりとりとなります。 メールの送受信等の詳細につきましてはショップサイドではお調べする事すら出来かねますので、 お手数ですが、楽天市場までお問い合わせ願います。 照明長の調節につきましては、ご購入前のお問い合わせにて回答させて頂きました通り、 サンクスメール内にご返信フォームを設けて、ご希望の照明長を期日までにご返信 いただけます様お願いしておりましたが、期日までにご連絡がございませんでしたので、 規約通り標準長にてお届けさせていただきました。ご了承くださいませ。 また、お問い合わせへの返信につきましては、営業日内でのご回答とさせていただいております。 お問い合わせは9月23日であり、土日・祝祭日はお休みとさせていただいておりますので、 早期にご対応させていただいております事、ご理解いただければ幸いです。 A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2022/06/30
    キキ8894さん
    大変丁寧な対応でありがとうございました。梱包も丁寧にして下さりとても感謝しております。可愛い製品をありがとうございました。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/10
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 私共の作品をせっかくお客様がご購入してくださるのですから、搬送途中の不意の事故以外では 破損など無いように厳重に梱包してお届けしております。 これからも可愛い作品を作って行きますので、いつでもご来店くださいませ。 この度はありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2022/06/20
    長尾影虎7046さん
    思っていたより早く製作され、梱包もたいへん丁寧でした。ありがとうございました。またいいものがあったら利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2022/06/13
    2022/07/10
    嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。 グースネックランプ『アナベル』ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 当店の作品は全て作家自身によるハンドメイド。 ドイツ、フランス、アメリカ生まれの工芸グラスのみを採用したリアルステンドグラス作品です。 ランプベースも全てオリジナルデザイン、アイアンも木ベースも全てハンドメイドで 一点一点制作しておりますので、決して他にない逸品揃いです。 また、お気軽にショップを覗いて見てくださいね。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2022/06/20
    丁寧な対応ありがとうございます。また作品楽しみに見させていただきます。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/10
    二度目のご購入、ありがとうございました。 上品でシックな二つのランプ。ご新居のどんな空間で活躍させていただけるのでしょうか。 今後も全てオリジナルデザイン、上質な素材、最高の技術で本物だけを作り続けますので、 応援のほど宜しくお願いいたします。 いつでもお気軽にショップにいらしてくださいね。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2022/03/20
    hibeeさん
    梱包が丁寧なだけでなく、テープを剥がしやすいようにしていただいていたり、配送などに関してこまめにご連絡くださったりとお気遣いありがとうございました。またぜひ素敵な可愛い作品をお迎えさせていただければと思います。
    注文日:2022/03/11
    2022/04/15
    嬉しいレビューありがとうございます! お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 梱包テープを剥がすのはなかなかに大変ですので、必ず折り返して貼るように心がけてます。 ランプの形によっては梱包が難しいモノもあり、逆に考えれば「お客様も開封が難しい」と 考えられますので、出来り限りスムーズに開封できる様にしたいと思ってます。 他にも素敵な作品がたくさんございますので、是非ご検討くださいね。 またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました! ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2022/03/17
    ニフラ4813さん
    完成時期の問い合わせにもすぐお答えいただけて安心してお買い物出来ました!
    注文日:2022/01/10
    2022/04/09
    物流が予定通りに立ち行かない昨今、予定通りにお届け出来ない場合もございますが、 お問い合わせいただけば出来る限り早く回答させていただきます。 また、お急ぎの場合等は事前のご相談も承っておりますので、 また、何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ、ご相談ください。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
    2022/02/12
    shiooo07さん
    とにかく素敵なお品です。時間はかかりますが、既製品では手に入らない本当に美しいライトです。対応も梱包も丁寧です。
    注文日:2021/12/25
    2022/03/06
    グラスカッターで一枚一枚グラスを切り出し、グラインダーで削り合わせる・・。 何を作ってもそうなのですが、今時何ともアナログな手作業ばかりを相変わらず行ってます。 きっとこれからも「可愛いモノだけ作りたい」気持ちは変わらないと思いますので、 応援のほどよろしくお願いいたします。 O様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ウィッチーズキッチンの魔法使い
...