ウィッチーズキッチン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
引っ越しに合わせての購入だったので、何回か問い合わせしたのですが、毎回丁寧な対応で気持ち良くお買い物ができました。

シャンデリア 【Dor Mouse・眠りねずみ】 LED対応 不思議の国のアリス 3灯 ペンダントライト ステンドグラス ランプ
5.00
引っ越しに合わせて、シャンデリアとブラケットライトを購入しました。仕様等で直接お電話でアドバイスいただき、有り難うございました。毎回ご丁寧な対応で本当...

2019-08-12
嬉しいご投稿、ありがとうございます。
お引越しに間に合わせられてホッとしました。
あまり気の利いた事も言えませんし、多々足りない部分もあったかと思いますが、
気持ち良くお買い求めいただけたとの事、嬉しい限りです。
今後共、末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
本日品物が到着しました。初めて買い物しましたが、メールも分かりやすく説明文を書いてくださり助かりました。梱包もとても丁寧にして頂いており大変気持ち良く買い物が出来ました☆また機会があれば是非買い物したいです。

桜のペンダントライト【雪Sakurako・雪桜子】LED対応 フラワー ステンドグラス 4月の花 桜 ランプ
5.00
本日到着しました。新築に取り付ける予定で購入しました。お値段が少々高かったので購入に随分悩み購入しました。イメージよりは小さかったですが、とても可愛く...

2019-06-12
嬉しい書き込みありがとうございます!
なにぶんにもモノ作りが基本の作家ですので、大手のメーカー品と違いお客様には
行き届かない点もあろうかと思いますが、全てを作品作りに注いでおりますので、
唯一無二の本物であることをご理解いただけますと幸いです。
今度共、末永くお付き合い出来ます様、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
F様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

4.50 2019-04-10

• 配送:2
本日届きましたが、箱の上部に大きな傷が入って破れており、宅配業者さんに言われその場で中身を確認しました。無事だったので良かったのですが、作品は割れ物のため本当に焦りました。もちろん配送中のトラブルだったとは思いますが、今後は中身が割れ物だともっとはっきり分かるようにして頂いた方が良いと思いました。作品はとても素敵でした!

2019-04-10
この度は配送業者の不手際にてご心配おかけして大変申し訳ありません。

外装のダンボール箱が破れていたとの事、明日早急にヤマト運輸の方へ確認の上、今後この様なことの無いように厳重注意いたします。
配送伝票にも「ワレ物注意!」「下積厳禁!」と出来る限りの荷扱い注意の指定をしておりましたが、守っていただけず憤っております。

配送上のトラブルとは言え、お客様がご不安を感じられたのですから、徹底追及の上、重々申し伝えますので、ご理解いただければ幸いです。

作品の方、お気に入りいただけたとの事、感謝致します。
ドイツ産のヨーロピアンビーチで挽いておりますので、強度的にも抜群であり、長く安心してお使いいただけると思います。
お客様だけの素敵なディスプレイを楽しんでくださいね。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました!

5.00 2019-04-01

• 配送:5
本当に細部まで丁寧な素敵なお品です!
最初からとても丁寧な接客と梱包まで完璧です!
安心してお取引ができる信頼のできますお店です!
このような素敵なお店とのご縁に深く心から感謝しています。
こちら側の立場でいろいろと精一杯のお心遣いに本当にありがとうございました。

ペンダントライト 【Salty Tarte・ソルティータルト】 LED対応 ドット ステンドグラス ランプ
5.00
想像以上のお品で箱を開けた瞬間、感激で胸が一杯になりました。 一つ一つ手作りで本当にとても丁寧で、繊細な作りで高級感もあり、大大大満足です! お客側に立...

2019-04-19
大変ありがたいご投稿ありがとうございます!いつもお待たせしてしまいスミマセン。
何か作り込み始めると、あれもこれもと気が付く事ばかりで、どうせ作るなら少しでも良いモノを・・と迷わず突き進むようにしています。
いつも信頼してお任せくださる素敵なお客様に出逢えて、私共も感謝の気持でいっぱいです。
これからも末永くお付き合いいただれば幸いです。
ありがとうございました!

5.00 2018-10-31

• 配送:5
写真で見ているより、実際のシャンデリアは、最高に可愛く素敵です。
お部屋の雰囲気が、ガラッと変わって、大変身しました。
特別な寸法等も相談に乗って頂き、全てに大満足です。
本当に有難うございました。

2018-11-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
作品の方、お気に入りいただけてホッとしました。
今回のカスタム制作はデザインのバランス的にも問題なく、型板の書き直しも必要なかったので良かったですね。
いつものお部屋にたった一つのランプを付けるだけで、特別な空間に生まれ変わらせる事が出来る。そんなパワーのある作品作りにこれからも邁進しますので、末永くお付き合いいただければ幸いです。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。ありがとうございました。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
商品を見ているだけでも楽しくて幸せな気持ちになります。新築の家に購入しました。素敵な照明と出会えてうれしいです♪

引掛シーリング用シーリングカバー HCC-07(ブラス) | チェーン吊専用
5.00
これを付けるのと付けないのでは全然違います。付けると高級感が生まれ、雰囲気がレベルアップします。

2018-08-24
最高の褒め言葉ありがとうございます!
レビューを頂戴して私共も幸せな気持ちになりました。
これから始まるI様の新しい生活のシンボルランプにしていただけたら、
それはとっても素敵です。
次回も★5ついただけます様、可愛い作品作りに邁進します♪
また、そ〜っと覗いて見てくださいね。ありがとうございました!

1.00 2018-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送られて来たミヒャエルカップボードは、画像とは違う緑色のペンキで塗っただけの棚板画像商品は白いアクリル塗装してある高級感漂うものです。棚板を替えるのではなくて売って下さいとまで申し上げたのですが、画像も棚板は緑と言い張られました。会話を録音している。言葉には気を付けた方が良いとか言われました。8万円を越える高額品を買ったにもかかわらず、嫌な思いをしました。

魔法のレシピで作家が作る、絵本の中のパイン家具パイン グラス カップボード【Michael・ミヒャエル】
1.00
一番はじめの商品に不備かありました。二度目の商品は一番はじめの商品とは違いアクリル塗装してある高級感漂う白い棚板だったのに 今回は棚板が異なり緑の板に...

2018-08-24
商品画像及び説明文でも確認出来ます通り、本体や棚板等の内装はスモーキーブルーの
ミルクペイント+BRIWAX仕上です。
詳しく明記すれば「Old Village社のButter Milk Paint/5-9Dressing Table Blue」でペイントしており、
何度お話しさせていただいてもご理解いただけません。

なお、アクリル塗料は、貼り合わせのフラッシュ構造やMDF他の合板‥大量生産の
家具に適した最も安価な塗装方法です。
お届けしたカップボード『ミヒャエル』に採用しておりますクリアーパイン等の
無垢材は、板が呼吸し収縮を繰り返します。
板の収縮による塗装面割れへの対処として、キャビネット本体や棚板等の内装には
割れに強くミルクガゼインを主成分とした天然塗料、米国Old Villageの
バターミルクペイントとアンティーク家具等に使われるカルナバワックスを
成分とした英国BRIWAXにて仕上げております。
どちらも世界中で認められている一級品の仕上げ材です。

数回のお電話でのやりとりの中で、こちらの説明はお聞き入れいただけず、
お電話いただく度に内容も変わり、当方に対して不適切な発言ばかりをされるので、
やむなく通話録音させていただきました。
楽天のお客様サポートセンターにも「ショップ側の対応に問題は無い」と言われた為、
このようなレビューを書かれたのでしょうが、大変残念です。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
商品もチェーンーの長さを変えてくれたりして、オーダーメイドな感じがしました。
商品の発送もいつ発送するかのメールも前もって下さっていて、丁寧な対応でした。梱包も割れないように考えられていて、開けた時には、請求書がかわいい封筒に入ってました。とことんウィッチーズの世界観だなと思いました。

2018-09-04
コメントありがとうございます。
ウィッチーズキッチンでは、多様化するお客様のお住まい事情に合わせて
それぞれの作品をカスタムしてお届けしております。
至らぬ点もあろうかと思いますが、全て自社にてハンドメイドしている利点を生かし、
これからもお客様によりご満足いただけます様努めたいと思ってます。

梱包についても「厳重過ぎて、梱包材の処理が大変」とご指摘を受けた事もある程
丁寧に行っており、これまで自社の不備で作品が破損した事は一度もありません。
良い評価をいただけた事、大変嬉しいです。

サイトのイラストやキャラクター等も、作品同様にオリジナルで手描きしてます。
今後も唯一無二の世界感を大切にして行きますので、応援よろしくお願いいたします。
素敵なレビュー、ありがとうございました!

4.83 2018-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は、こちらの急なわがままを
聞いて頂きましてありがとうございました!
夜中に知らない番号でお店から
電話きたのはビックリでしたが、
そういった迅速な対応がとても嬉しかったです!!
取り付け後まで、ずっと待ち遠しいです(o^^o)☆

ブラケットライト アンティーク 壁掛け照明 【Doris・ドーリス】 水玉 LED対応 ステンドグラス ランプ ブラケットライト アンティーク 壁掛け照明

5.00 2018-02-15

• 配送:5
丁寧かつ気遣いの見える梱包の仕方で、とても親切だと思いました❗同封されていた可愛らしいポストカードもとても嬉しかったです🎵ありがとうございました。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また梱包もとても丁寧で、作品への思いが伝わってきました。
同封されていたメッセージカードも嬉しいものでした。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2017-11-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
写真通り商品ステキでした。
対応も良くまた機会があればお願いしたいです。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
今日ブラケット2つとシャンデリア2つを取り付けました!
とっても素敵です(^○^)
天井にきれいな影が映ります☆
注文してから時間かかりましたが、職人さんが心込めて作り上げた作品かので、あたたかみを感じます。
家の雰囲気が変わって大満足です(^ー^)
ウィッチーズキッチンさんに出会えてほんとによかったと思います。
唯一、リビングダイニングが広いので、電球を全部60Wに変えなければなりません‥プラス料金のオプションあればなぁ。。っと思いました(* ̄∇ ̄)

5.00 2017-10-09

• 配送:5
商品も、お店の方も、梱包も、全てが丁寧で親切で素敵で。
他では見つけることが出来ない、不思議な魅力の とても素敵なランプだと思います。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
いろいろ柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
プレゼントなど、機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。