総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

取り付けレールのご紹介から、何から何までお世話になりました。お忙しい中、ここまでしてくださり感謝しております。またよろしくお願いします。

2024-04-22
施工方法につきましてはお住まい事情やお客様のご希望に左右されます上、
専門的な部分においてはお客様では分からない事も多々ございますので、
住宅や店舗の設計施工に携わって来た実績を生かして、寄り添えますよう努めております。
また何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問合せ、ご相談くださいませ。
今後共、末永くお付き合いさせていただけましたら幸いです。
K様のまたのご来店、心よりおまちしております。

5 2024-03-15

いつも丁寧で親切です、以前問い合わせした件に関しても今回も親切なメールいただきました。
商品もかわいく、大切に飾らせてもらっています。ありがとうございます。

2024-03-31
お褒めのレビュー、ありがとうございます。
お問合せいただいた件、なかなか実現出来ずにスミマセン。
どうか、気長に待ってやってください。
今後もより一層”KAWAII”作品作りに精進しますので、応援いただければ幸いです。
いつもありがとうございます。 心より感謝を込めて・・。

5 2024-03-03

丁寧なやりとりして頂いて嬉しかったです。

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 歯車 スチームパンク ハート イエロー Witche's Kitchen 【 Pendulum ペンデュラム 】

2024-03-14
長年お気に入りの照明が無くて・・との事でしたが、いかがですか?
作品チョイスから察するに、さぞかしお洒落なキッチンになった事と思います。
今後も更に素敵な作品作りに邁進いたしますので、また、そ〜っと覗いて見てくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

とても迅速なご対応、丁寧な梱包で綺麗な状態で届きました。
今回はアリス柄のソファを購入しましたが、とても丁寧な作りで素敵なデザインでした。
たくさん可愛い物があるので、また購入したいと思います。

とても丁寧な作りで画像通り素敵なソファでした。自分が小さくなって座りたい気分で、ふかふかのクッション、ピンクのお色も上品でした。

ドール チェア | Rosso Classic Alice P・ロッソ クラシック アリス P 2S | ミニチュア 家具 ミニチュア 椅子 ミニチュア ソファ ドール ソファ パーソナルチェア 二人掛けソファ ブライス blythe harmonia bloom harmonia humming 1/6 ドール用

2024-02-28
高評価レビュー、ありがとうございます!
ファブリックを見かけた瞬間に出来上がりが見えて創作出来た”ロッソ クラシック アリス”。
座面裏のブランドタグもクラシックシリーズだけはウォルナット製のダークな色合いです。
照明も家具も雑貨類も「可愛いモノだけ作りたい!」創業以来の変わらないコンセプトです。
今後もキュート&プリティーな作品作りに邁進致しますので、ご注目くださいませ。

5 2023-12-25

素敵なペンダントライトをありがとうございます。引越しでバタバタしてて付けるのが遅くなりましたがどれも素敵でお部屋がカフェみたいになりました。コレクションしたくなる様な可愛さでまた機会がありましたら購入したいです。

2023-12-31
師走のお引越し、さぞかしバタバタされたことと思います。
お疲れさまでした。無事に完了されましたか?
照明は一度付けるとなかなか交換しないので、ここぞと言う場所にはお気に入りを付けて
素敵な時間を過ごしていただきたいです。
今後も独自の世界観溢れる最高品質の作品を作り続けて参りますので、
またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-12-04

梱包もワクワクするものでした。今回の商品もとても美しいです。

2023-12-07
お褒めいただきありがとうございます。
ご存じの通り、当店(当工房)の作品は一点一点ハンドメイドしておりますので、数が作れません。
パッケージにももっと拘りたい気持ちはやまやまですが、少量だとコストが凄いので、
デザインだけには凝って一層お客様にご満足いただけます様、尽力いたします。
素敵なご投稿、ありがとうございました!

5 2023-11-13

この度はご丁寧な対応し頂き感謝致します。今後ともよろしくお願いします。(人''▽`)ありがとう☆ございました。

開封が遅くなり、やっと開けて現物を拝見しました。とても美しく可愛くて感激しました。玄関の照明に設置したいと思っています。一番お気に入りのらライトになり...

ステンドグラス ペンダントライト おしゃれ | CANDY キャンディー | Witche's Kitchen 作家 ハンドメイド かわいい シーリングライト ステンドグラス 照明 ランプ ペンダントランプ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 カラフル ポップ

2023-11-22
対応につきまして至らない点もあろうかと思いますが、ご満足いただけたご様子で嬉しいです!
こちらこそよろしくお願い致します。

尚、ウィッチーズキッチンでは・・・
ガラス、電気部材に関わらず、万一の破損等の場合、
ご購入何年経過後であっても、往復の送料と修復費用は実費ご負担願いますが、
修復可能な限り責任と誇りを持って修復いたしますのでどうぞ、ご安心ください。

今後も他とは一線を画した独創性溢れた素敵な作品作りを行って参りますので、
応援の程宜しくお願いいたしますね。
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-10-12

とても可愛くて素敵な作品です。
梱包も丁寧で、良いお買い物ができました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

2023-10-18
嬉しいレビューありがとうございます。
お買い求めいただいた時計『雨に唄えば』。クマさんの毛並みを表現する為に
あえて粗めのサンディング+ステインで毛羽立たせて仕上げてます。
そう言う詳細なディテールは画像ではなかなか伝わらずいつももどかしく思ってます。
ピンブローチ共々お気に入りいただけたご様子で嬉しい限りです。

5 2023-09-21

他の方も書かれていますが、あらゆる疑問解決するようにバックアップしてくださり、安心して購入できました。ご親切で丁寧な対応本当にありがとうございました!

ライトを点けると、写真のようにシックな陰影が天井にあらわれます。本体もとてもかわいいですが、それ以上に点灯時に素晴らしい雰囲気を醸し出してくれます。一...

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 ピンク 水玉 フラワー Witche's Kitchen 【 Loretta ロレッタ 】

2023-10-04
いえいえ、納得してお買い求めいただく事が一番ですので、当然の事を行ってるだけです。
送り出した作品達は末永く活躍させて頂きたいと思っておりますので、
ガラス、電気部材に関わらず、万一の破損等の場合、
修復可能な限り責任と誇りを持って修復いたしますので、安心してお使い下さい。
今後も、いっそう素敵な作品作りに邁進する所存です。
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-09-21

こんなに、ここまで、してくださるお店は初めてです。取り付け方法で電気素人の私に根気よく説明してくださり、なんだったらリフォームの現場監督さんと直接やりとりしてもよいとまでおっしゃってくださいました。本当に素晴らしいお店で信頼度は超高いです。梱包も丁寧で、設置するのにわかりやすくセットしてくださっており、何もかもに感激しています。お仕事頑張ってくださいね!本当にありがとうございました!

素晴らしいお店の素晴らしくかわいい商品です! 購入前、購入後、全ての質問に丁寧に答えてくださり、その真摯な姿がそのまま反映されているかわいくて素敵なペ...

ダクトレール 照明 おしゃれ かわいい シャンデリア ペンダントライト 3灯 シーリングライト ペンダントランプ ステンドグラス ランプ LED対応 フラワー Witche's Kitchen 【 Marguerite Garden マーガレットガーデン 】

2023-09-27
高評価ありがとうございます。
以前は建築士さんや住宅会社の依頼でプランニングやデザインも請け負いながら、
住宅・店舗の現場仕事もこなしておりましたので、それなりの知識は持ち合わせております。
取付や設置に関しましては、建築用語等お客様では難しい場合も多々ございますので、
現場の監督さんや電気屋さんとの直接打ち合わせも行っております。

お客様の不安を取り除くお手伝いが出来れば幸いです。
大変ありがたい素敵なご投稿、ありがとうございました!

5 2023-09-17

ティーポットの本体にうさぎさんフィギュアのデザインにメロメロです。

作家 ハンドメイド うさぎのティータイムクロック アップルホリック オリジナル アクセサリー ドール ウサギ 兎 雑貨時計 壁掛け おしゃれ ウォールクロック【 Helena Milk...
梱包も丁寧で可愛い❤️ボックスにはいていて、すごく‼️よかったです。ショップさんから可愛い手紙はいていて、商品もすごく‼&#...

2023-09-25
嬉しいレビューありがとうございます。
丸いフォルムのティーポット形ボディは無垢材だと反りが出るので、断面の積層が美しい
高品質のバーチ合板を採用。ポットの脚部を貼り合わせ、職人(と言うか私)が
一つ一つ糸鋸盤で切り抜いて制作しています。

お気に入りいただいたオリジナルの”うさぎフィギュア”は原型を造形、型取りして作るのですが、
目や耳の表情は一つ一つの創作ですので、同じものは一つとして出来ません。
うさぎフィギュア(猫や狼もございます)は時計だけでなく、アクセサリドールやブローチ等にも
採用しておりますので、そちらも是非ご覧下さいね。

5 2023-09-17

お安い買い物ではないので、たくさん質問させていただき、丁寧な回答、サービスをしていただきました。
お時間がかかるのも承知でしたが、早めの発送をしていただき感謝しています。
商品もさることながらお店の対応がとても素敵です。

2023-09-24
お褒めのショップレビュー、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
当工房の照明作品はアートであると同時にお客様が毎日使う生活の道具なのですから、
ご不明な点やアフターに至るまで、お客様にご満足いただけます様、寄り添って行ければ幸いです。
今後も不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問合せ、ご相談下さい。

5 2023-09-16

素敵な作品が届きました。
連絡も逐一いただきました。
癒されています。
ありがとうございました♪

2023-09-21
当店へのレビューありがとうございます。
簡潔な表現にお気に入りいただいた思いがたくさん詰まったお言葉、ありがたい限りです。
末永くご愛玩いただけます様。心よりお願い申し上げます。
NK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• moe-ekoさん
  • moe-ekoさん

5 2023-08-19

迅速な配送で、丁寧に梱包されており感謝しております。

新築の玄関ホールにと購入しました。 猫が大好きなので、猫モチーフに心惹かれて工務店さんにお願いして施主支給しました。取り付けが楽しみです。

猫 照明 ネコ ランプ 壁付け照明 ブラケットライト ガラス 雑貨 ねこ カフェ おしゃれ アンティーク 北欧 かわいい ステンドグラス 照明 ランプ 壁掛け照明 店舗照明 LED対応 ピンク Witche's Kitchen 【 Minette 路地裏のミネット 】

2023-08-24
大切なお客様に割れ物の作品をお届けするのですから、梱包には人一倍気を使っております。
当方の梱包不備で破損した事は過去に一度も例が無いと思います。
これからも、安心、安全にお客様にお選びいただいた作品をお届け出来ます様尽力致します。
今後共、末永くご愛玩いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-10

特別なセンスの、素敵なお品物ばかりで、ご対応も親切、商品に愛情や誇りを持って送り出してくださっているのがとても伝わってきます。すっかりファンで、また招き入れたいお品物を見つけたらまたお世話になるつもりです。

2023-08-13
素敵なレビューありがとうございます。
私も魔女さんも誰かに師事した事が無く、全て独学でやって来たので、
誰かの作風に似るという事が無いのかも知れません。
モノ作りばかりやって来たので、お客様への対応などは至らない部分もあろうかと思います。
ただ、作品作りについては妥協無く「やった方が良いと思う事は迷わず行う」を実践しています。
これからも素敵な作品作りに邁進しますので、末永くお付き合いいただければ幸いです。