ウィッチーズキッチン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hsiaomaruさん
  • hsiaomaruさん

5 2020-08-24

丁寧に梱包された商品が届いてからすぐ取り付けてみました。取り付け方法は難しくなく、15分程度で完了しました。光を灯すとものすごく綺麗な照明でした。商品の一つ一つ、作家さんのこだわりが伝わってきます。高価な照明ですが、購入して良かったと思います。

ステンドグラス ランプ ペンダントライト 【Rosalie・ロザリー】 LED対応 リボン 3灯 ステンドグラス 照明
迅速なご配送と丁寧なご対応、大変助かりました。ありがとうございました! 丁寧に梱包された商品が届いてからすぐ取り付けてみました。取り付け方法は難しくな...

5 2020-08-11

対応は親切なショップと思います。ありがとうございました。

• ROSAIZUMIさん
  • ROSAIZUMIさん

5 2020-08-04

お店の方の対応もよく、購入した商品はどれも可愛く、包装もしっかり安全にしてありました。

テーブルランプ【Rainy Rainy・レイニー レイニー】LED対応 ロマンチック 置き型照明 ステンドグラス 6月の花 紫陽花 ランプ

2020-09-14
ありがとうございます!「どれも可愛い」と仰っていただけて嬉しい限りです。
照明や時計‥全て、生活の道具でありながらも繊細なディテールを持った
アート作品でもありますので、梱包や発送は十二分な注意を払って行っております。
出来る限り厳重に”割れ物”や”下積み厳禁”‥注意書きシールも貼っての梱包となりますので、
外装の見た目はイマイチとなってしまいますがご容赦ください。
これからも一層の可愛さと良い作りを目指して頑張って参りますので応援くださいね。

5 2020-07-31

事前相談にも丁寧にご対応くださいました。

2020-09-02
設置に際して専門知識が必要な場合等、お客様ご自身では難しい場合は、
業者様との直接打ち合わせも可能ですので、ご遠慮なくご相談ください。
グラスは色褪せる事無くずっとその美しい光を放ち続けますので、
M様宅のアンティークランプになるまで大切にお使いくださいね。
万が一破損した場合も、当店が存続している限り修復も承りますので、ご安心下さい。

5 2020-07-12

どの作品も素晴らしく、作り手さんの想いが感じられるあたたかい作品達です。
梱包も丁寧で、商品のクオリティーも大変高いとおもいます。
これからも、素敵な作品を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました(*^^*)

2020-07-24
素敵なレビューありがとうございます。
私共作り手は・・・最高の素材を最高の技術でひたすら丁寧に・・作り続けるのみです。
これからも体の続く限り、最上の作品を生み出して参りますので、応援してくださいね。
今後共、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

新築の家に付けたいと思っています。
デザインが気に入って高価なものでしたが
購入する価値を感じました。

2020-06-24
ご新築との事、おめでとうございます。
大変な事も多いですが、何度も無い素敵な時間ですのでたっぷりと楽しんで下さいね。
照明は一度付けてしまうとなかなか交換しないモノですが、一つ一つお気に入りを
増やして行くのは楽しい作業だと思います。
全てオリジナルデザイン、誰もやっていない手法を一つ一つ形にして早20年。
価値あるモノと仰っていただき作者として嬉しい限りです。
また、ご来店いただければ幸いです。

5 2020-06-06

質問にもご丁寧に対応してくださり、梱包もしっかりされていました。
良いショップさんです。

シャンデリア ガラス【Honey・ハニー】LED対応 レース リボン 4灯 ステンドグラス ランプ | かわいい おしゃれ 天井照明 ペンダントライト
親切なご対応で、安心したお買い物が出来ました。 大切にします。 電気をつけなくても、見た目が可愛いし、夜に電気をつけると光の模様?もとてもおしゃれで、キ...

2020-06-18
ショップへのレビューのご投稿ありがとうございます。
手間隙かけて作るグラス製の作品ですので、梱包には人一倍気を使います。
何処にも無い"リボン"や"お花"等の立体的なモチーフがついた繊細な作品はグッと可愛いけれども、
発送時には梱包が大変でいつも苦心してます。無事お届け出来て良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-12

お返事が大変遅くなり、すみません!
家具なので、制作の時間は少々かかりますが、予定より早めに届けていただきました。しっかり梱包されて、丁寧なお便りもあり、どうもありがとうございました。素敵な商品がいっぱいで、照明器具もいいなあと思って見ています。

2020-05-15
家具の制作は材料の選定が重要ですので、そこに一番時間がかかります。
今回は脚部に適した強固なイエローパインと大部分はクリアなポンデロッサパインが
手持ちにありましたので、少し早めにお届けする事が出来ました。
家具も照明も何処にも無いオリジナルのハンドメイド品であり、希少価値が高い一品モノです。
傷や凹みが味わい深いアンティークになるまで育てていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-15

• 配送:5
お店の対応も親切で無理も聞いて頂き助かりました。
素敵な物を有難うございました。

2020-03-18
ご投稿ありがとうございます。
ブラケットランプ『ムーンライト』お気に入りいただけて嬉しい限りです。
ご希望日時に間に合わせられてホッとしました。
照明は何十年も使い続ける道具ですので、お家やお店のポイントとなる場所には
素敵なモノを使いたいですね。
末永く大切にしていただければ作者として嬉しいです。

5 2019-12-28

• 配送:5
注文から3週間たっていたので問い合わせしたところ、パソコンでのメール、携帯メール、お手紙頂きありがとうございました。本日、キッチンに無事取り付け完了しました。丁寧な対応ありがとうございました。

2020-01-03
嬉しいレビューありがとうございます!
無事に取り付け完了との事、安心いたしました。
全て手作業で制作しておりますので、お届けまでにどうしてもお時間頂戴してしまいます。
グラスもドイツ、フランス、アメリカ産のみを採用しております為、一度在庫切れになると
入荷までに数ヶ月を要する事もありますので、ストックには十分に気をつけております。
作品到着までのお時間も一つのお楽しみとお考えいただけましたら幸いです。
今後共、よろしくお願いいたします。

• まい6889さん
  • まい6889さん

5 2019-11-26

• 配送:5
対応がとにかく丁寧、商品に対しての愛も感じられるお店です。購入の機会があったら、真っ先にこちらのお店を選びます!

ブラケットライト アンティーク 【Laula・ローラ】 フラワー LED対応 壁掛け照明 ステンドグラス ランプ
どの商品も可愛く、どれにしようか迷いこちらを購入しました。さんざん迷いました(笑) 質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂き、メッセージや梱包からもとても商品に...

2019-12-17
いたらない対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
楽天市場の他のショップさんの様な大量生産商品と違い、あくまでも一点一点
ハンドメイドで作る作品ですので、生産力も価格的も太刀打ち出来ませんが、
全てがオリジナルデザイン、本物を自社制作、何処にも無い一点モノである事に誇りを持って
おりますし、その上でお客様に「特別な"何か"をご提供したい」と日々思っております。
これからも今まで以上に何処にも無い"オンリーワン"だけを作り続けて参りますので、
また何かございましたら、ご検討いただければ幸いです。

5 2019-07-27

• 配送:5
引っ越しに合わせての購入だったので、何回か問い合わせしたのですが、毎回丁寧な対応で気持ち良くお買い物ができました。

シャンデリア 【Dor Mouse・眠りねずみ】 LED対応 不思議の国のアリス 3灯 ペンダントライト ステンドグラス ランプ
引っ越しに合わせて、シャンデリアとブラケットライトを購入しました。仕様等で直接お電話でアドバイスいただき、有り難うございました。毎回ご丁寧な対応で本当...

2019-08-12
嬉しいご投稿、ありがとうございます。
お引越しに間に合わせられてホッとしました。
あまり気の利いた事も言えませんし、多々足りない部分もあったかと思いますが、
気持ち良くお買い求めいただけたとの事、嬉しい限りです。
今後共、末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2019-06-02

• 配送:5
本日品物が到着しました。初めて買い物しましたが、メールも分かりやすく説明文を書いてくださり助かりました。梱包もとても丁寧にして頂いており大変気持ち良く買い物が出来ました☆また機会があれば是非買い物したいです。

桜のペンダントライト【雪Sakurako・雪桜子】LED対応 フラワー ステンドグラス 4月の花 桜 ランプ
本日到着しました。新築に取り付ける予定で購入しました。お値段が少々高かったので購入に随分悩み購入しました。イメージよりは小さかったですが、とても可愛く...

2019-06-12
嬉しい書き込みありがとうございます!
なにぶんにもモノ作りが基本の作家ですので、大手のメーカー品と違いお客様には
行き届かない点もあろうかと思いますが、全てを作品作りに注いでおりますので、
唯一無二の本物であることをご理解いただけますと幸いです。
今度共、末永くお付き合い出来ます様、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
F様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

4.50 2019-04-10

• 配送:2
本日届きましたが、箱の上部に大きな傷が入って破れており、宅配業者さんに言われその場で中身を確認しました。無事だったので良かったのですが、作品は割れ物のため本当に焦りました。もちろん配送中のトラブルだったとは思いますが、今後は中身が割れ物だともっとはっきり分かるようにして頂いた方が良いと思いました。作品はとても素敵でした!

2019-04-10
この度は配送業者の不手際にてご心配おかけして大変申し訳ありません。

外装のダンボール箱が破れていたとの事、明日早急にヤマト運輸の方へ確認の上、今後この様なことの無いように厳重注意いたします。
配送伝票にも「ワレ物注意!」「下積厳禁!」と出来る限りの荷扱い注意の指定をしておりましたが、守っていただけず憤っております。

配送上のトラブルとは言え、お客様がご不安を感じられたのですから、徹底追及の上、重々申し伝えますので、ご理解いただければ幸いです。

作品の方、お気に入りいただけたとの事、感謝致します。
ドイツ産のヨーロピアンビーチで挽いておりますので、強度的にも抜群であり、長く安心してお使いいただけると思います。
お客様だけの素敵なディスプレイを楽しんでくださいね。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました!

5 2019-04-01

• 配送:5
本当に細部まで丁寧な素敵なお品です!
最初からとても丁寧な接客と梱包まで完璧です!
安心してお取引ができる信頼のできますお店です!
このような素敵なお店とのご縁に深く心から感謝しています。
こちら側の立場でいろいろと精一杯のお心遣いに本当にありがとうございました。

ペンダントライト 【Salty Tarte・ソルティータルト】 LED対応 ドット ステンドグラス ランプ
想像以上のお品で箱を開けた瞬間、感激で胸が一杯になりました。 一つ一つ手作りで本当にとても丁寧で、繊細な作りで高級感もあり、大大大満足です! お客側に立...

2019-04-19
大変ありがたいご投稿ありがとうございます!いつもお待たせしてしまいスミマセン。
何か作り込み始めると、あれもこれもと気が付く事ばかりで、どうせ作るなら少しでも良いモノを・・と迷わず突き進むようにしています。
いつも信頼してお任せくださる素敵なお客様に出逢えて、私共も感謝の気持でいっぱいです。
これからも末永くお付き合いいただれば幸いです。