総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-13

この度はご丁寧な対応し頂き感謝致します。今後ともよろしくお願いします。(人''▽`)ありがとう☆ございました。

開封が遅くなり、やっと開けて現物を拝見しました。とても美しく可愛くて感激しました。玄関の照明に設置したいと思っています。一番お気に入りのらライトになり...

ステンドグラス ペンダントライト おしゃれ | CANDY キャンディー | Witche's Kitchen 作家 ハンドメイド かわいい シーリングライト ステンドグラス 照明 ランプ ペンダントランプ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 カラフル ポップ

2023-11-22
対応につきまして至らない点もあろうかと思いますが、ご満足いただけたご様子で嬉しいです!
こちらこそよろしくお願い致します。

尚、ウィッチーズキッチンでは・・・
ガラス、電気部材に関わらず、万一の破損等の場合、
ご購入何年経過後であっても、往復の送料と修復費用は実費ご負担願いますが、
修復可能な限り責任と誇りを持って修復いたしますのでどうぞ、ご安心ください。

今後も他とは一線を画した独創性溢れた素敵な作品作りを行って参りますので、
応援の程宜しくお願いいたしますね。
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-06-20

思っていたより早く製作され、梱包もたいへん丁寧でした。ありがとうございました。またいいものがあったら利用させていただきたいと思っています。

私はステンドグラス、特に緑色のものが大好きなので、一目見て気に入り、届いた品物も期待を裏切らないどころか、気に留めていなかった揺れるグラスビーズまでつ...

ステンドグラス ランプ スタンド 照明 テーブルランプ グースネックランプ ロマンチック 置き型照明 おしゃれ かわいい リビング照明 間接照明 ギフト プレゼント ハンドメイド LED対応 フラワー グリーン Witche's Kitchen 【 Annabell アナベル / オールドパイン 】

2022-07-10
嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。
グースネックランプ『アナベル』ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当店の作品は全て作家自身によるハンドメイド。
ドイツ、フランス、アメリカ生まれの工芸グラスのみを採用したリアルステンドグラス作品です。
ランプベースも全てオリジナルデザイン、アイアンも木ベースも全てハンドメイドで
一点一点制作しておりますので、決して他にない逸品揃いです。
また、お気軽にショップを覗いて見てくださいね。

5 2021-02-10

新居のトイレ用照明として購入しました。天井からの長さ等様々な質問にご丁寧なアドバイスをいただき、とても信頼できるショップです。店主の作品への愛情と拘りも感じられ、本当に良い商品に巡り合えたと思っています。

猫 照明 かわいい ペンダントライト ガラス 【Pucchi Blue・路地裏のプッチー ブルー】 LED対応 ネコ ステンドグラス ランプ 天井照明 猫 雑貨 おしゃれ アンティーク

2021-03-13
ありがたいレビュー感謝いたします!
言葉少なで至らぬ点も多々ありますが、最上の作品を作る事にかけては一切の妥協無くやってます。
末永くA様の生活の灯りとしてお使いいただければ嬉しい限りです。
可愛いロシアンブルーの猫ちゃんはお元気ですか?
ありがとうございました!

5 2019-04-01

• 配送:5
本当に細部まで丁寧な素敵なお品です!
最初からとても丁寧な接客と梱包まで完璧です!
安心してお取引ができる信頼のできますお店です!
このような素敵なお店とのご縁に深く心から感謝しています。
こちら側の立場でいろいろと精一杯のお心遣いに本当にありがとうございました。

想像以上のお品で箱を開けた瞬間、感激で胸が一杯になりました。 一つ一つ手作りで本当にとても丁寧で、繊細な作りで高級感もあり、大大大満足です! お客側に立...

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 2灯 ブルー 水玉 Witche's Kitchen 【 Salty Tarte ソルティータルト 】

2019-04-19
大変ありがたいご投稿ありがとうございます!いつもお待たせしてしまいスミマセン。
何か作り込み始めると、あれもこれもと気が付く事ばかりで、どうせ作るなら少しでも良いモノを・・と迷わず突き進むようにしています。
いつも信頼してお任せくださる素敵なお客様に出逢えて、私共も感謝の気持でいっぱいです。
これからも末永くお付き合いいただれば幸いです。
ありがとうございました!

• east metalさん
  • east metalさん

5 2014-06-07

• 配送:5
レール対応の電話質問にも丁寧に対応していただきました。
製品の完成度は非常に高く、細かいところも精巧に仕上がっており、
非常に満足です。

1年間探してやっと見つけたランプです。 このためにダイニングのソケットをレールタイプにして 2つ並べて設置しました。 さながらおしゃれなレストラン風に仕上...

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 ピンク 花 Witche's Kitchen 【 Karen カレン 】

4.83 2014-04-03

• 情報量:4
  • 配送:5
オレンジガールと一緒の梱包で良かったです。

引掛シーリング用シーリングカバー HCC-07(ブラス) | チェーン吊専用
オレンジガールと一緒に注文させていただきました。オレンジガールの必需品ではないでしょうか。 シーリングカバーがあってのオレンジガールだと思います。

4.83 2014-04-03

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でした。少々時間がかかりすぎに気をもませられました。待つのも楽しみでしょうか。

見込みどおりの可愛さに満足。何度眺めてもやはり可愛いい。 オレンジガールは私のお気に入りです。あなたに会えてよかった。ありがとうございました。

ペンダントライト かわいい シーリングライト ステンドグラス ランプ 照明 ペンダントランプ おしゃれ 天井照明 店舗照明 リビングライト LED対応 オレンジ みかん Witche's Kitchen 【 Orange Girl オレンジガール 】

5 2013-12-29

キッチンカウンターに、イレーネの中央にこのベビーを
配置しました。
いいバランスです。
これからもよろしくお願いいたします。

【作家が作るハンドメイドのステンドグラス照明】ステンドグラス ペンダントランプ Christmas CANDY baby 2013
イメージ通りでした。 カワイイのひと言です。 これからもよろしくお願いします。

5 2013-03-15

• 配送:5
真心のこもった大変ご丁寧な梱包をして頂きました。ありがとうございます^^

5 2012-10-14

• 配送:5
大変、気配りのある対応や配送にとても信頼がもてました。ありがとうございます。

以前購入させ頂いたトルテとマーベリーも、口元がゆるむ可愛らしい素敵ランプです♪そして、ウィッチーズさんの愛情いっぱい包まれたCANDYも、本日、無事に受け...