総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,897件)次のページへ

5 2015-01-16

• 配送:5
ラム皮の手袋がメール便ですぐに届きました。
お値段もお安く商品も気に入りました。

紳士手袋 【メール便発送限定 送料無料】【本革手袋】 メンズラム皮レザーグローブ ブラック Mサイズ/Lサイズ(TB-004)紳士手袋 【メール便発送限定 送料無料】【...
メンズラム皮レザーグローブ(手袋)です。 手首部分が絞ってあり手にフィットします。 皮も柔らかくいい感じです。 メール便送料無料でお買い得でした。

4.83 2019-12-14

• 配送:4
12/1 1:04注文 12/14午前中で佐川で無事に受け取りました。
商品点数がいっぱいあるので見ていると時間が経ちます。
第一希望のマルチ卓上カレンダーが売り切れてはいけない(頼まれた分もあるので)ので送料かかってもいいからと数年前からお世話なってます。
他のショップの方が安いものも時々ありますが初めて注文した時のお店からの対応が良かったので今もお世話になってます。

裏面がホワイトボードのカレンダーマルチ卓上カレンダー 【TS-701(2020)】マルチ卓上カレンダー 【TS-701(2020)】 裏面がホワイトボードのカレンダー【年末・年始 粗品 記...
取引先からの年末の挨拶の際に貰ったのがきっかけで10年近く(いや以上?)愛用しています。 数年前にその営業担当者が退職し欲しい部数手に入らなくなりさらに...

4.83 2013-02-09

• 配送:5
M寸は安いのに、L寸は高くなっていたのは、残念です。

ヒーター入りで腰やおなかをやさしく温めます!eneloop エネループ 充電式ウェストウォーマー【あす楽対応】【即納OK】エネループ 充電式ウェストウォーマー ENW-WW1S ...
私がヌクヌクで付けているのを見て、欲しそうだったので、プレゼント。 M寸なら、安いのがあったけれど、 仕方なく高くなっていたけれど、これを選びました。 L...

5 2017-05-04

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

とても柔らかい革で手に馴染み、はめやすい手袋です。耐久性もありそうなので満足しています。

4.83 2015-12-05

• 配送:5
ピンクの皮革グローブのピンポイント検索で行き着いた店。コンセプトの解り難い雑多な品揃えだが、コンパクトな梱包で、まあまあの日数で手元に届いた。

レディースラム皮レザーグローブ 秋冬手袋婦人 手首キルティングタイプメール便発送限定 送料無料普段着のおしゃれ皮手袋本革手袋 レディースカラー ラム皮レザーグロー...
CHANELのピンクのトートバッグに合わせたくてピンクを購入。 このような中間色のものは価格に関わらず色味がわかり難いが、失敗しても安価なランチ程度の価格且...

5 2015-09-27

• 配送:5
メール便で送料無料が良いですね。ちゃんと問題なく受領出来ました。良心的なお店です。
また機会見つけて利用したいショップさんです。

昨シーズンも、ラム皮手袋を(別のショップさんでしたが)購入。しばらくもつ勢いでしたが、迂闊にも2014年2月の大雪の際、軍手が見当たらず皮手袋にスコップで雪...

4 2012-09-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。なかなか取り扱いの少ない商品もあり助かりました。またお店によりたいと思います。

楽しく歌って♪ 顔面エクササイズ!めざせ!小顔 めざせ!素敵な笑顔!顔筋ソング CD【きょうと●1215】【きょうと●1222】【きょうと●1229】
数年前テレビで顔筋ソングの存在を知り迷わず購入。実践してすぐに顔の筋肉が疲れ、次の日顔がしまったので、効果を感じました。その後、友人にCDを貸してしまい...

5 2009-10-10

• 配送:5
対応も早く、メールによる連絡もタイムリーで、何らストレスなく利用させて頂きました。

4本以上で送料無料! 即納OK! インフルエンザ対策に!速乾性手指消毒剤ヒビスコールSH 1Lボトル【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽...
近所のドラッグストアではどこも売り切れ。 のどが弱い自分はうがい・手洗いが必須。 手指消毒でインフル感染を未然予防。

4.83 2009-02-03

• 配送:5
商品が豊富でお手頃価格で、質問の回答も速かったので今回利用させてもらいました☆
写真に記載されている商品のカラーの在庫がメーカーさんに無かった。っと言う手違いがあったのですが。
違うカラーで探してくれて、すぐに準備してくれたので助かりました☆
メールの連絡に加え、電話の連絡もくれてとっても俊敏に対応してくれました。
本当に安心・丁寧なお店だと思いました!!!!!!

竹炭が水中の有機物を吸着 健康竹炭 くつろぎセット
ウーン。。。可も無く不可も無く普通の感じでしたヾ(;´▽`A`` 値段相応?3点セットはいいんですが・・・チョット寂しい感じがしました。後箱がダンボール素材...

1 2006-02-28

箱・梱包材にタバコ臭がついていました。
プレゼントの予定で購入しましたが使えません。
残念です。

プロムローズ ピンク【送料無料】
画像で見るよりバラが小さくて そのせいか全体的にとても小さく感じます。 多少の差は覚悟の上でしたが、 とてもプレゼントには出来ません。 自宅用にします・・...

5 2015-04-29

• 配送:5
娘の出産が5月の予定です。
配送よろしくお願いします。

PETER RABBITピーターラビット スティックシュガーピーターラビット スティックシュガー粗品・記念品・景品・ノベルティ
数が足りないようにも思いますが、最低限の分だけの購入です。

2.83 2015-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
メール便が使えるのはありがたいです。 商品に関しては商品レビューに書いた通りがっかりです。手にとって初めてわかったので、事前にわかっていたら買わなかったです。

レディースラム皮レザーグローブ 秋冬手袋婦人メール便発送限定 送料無料普段着のおしゃれ皮手袋本革手袋 レディースカラー ラム皮レザーグローブ  秋冬 手袋 婦人【...
商品を見てまずがっかりしました。手のひら側の革が数箇所切り替え(継ぎはぎ)があります。なるほどこれで安いのかと! 今まで何枚も手袋を購入し、中には同じ値...

4.67 2012-04-22

• 梱包:4
  • 配送:4
発送までに2〜3日かかりましたが、最初にメールで連絡も頂けたので良かったです。

中鉢 小皿 おかもち付 花ごよみ 食卓揃花ごよみ 食卓揃 中鉢 小皿 おかもち付 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
お皿が6枚もセットになってこの料金で購入出来て満足です。おかもちは先方もいらないだろうな〜と思いましたが、予算内で少しでも豪華なものを探していて見つけ...

4.33 2011-10-09

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ものすごく早いメールレスポンスで,商品もあっという間に届きました.
梱包の段ボールがいまひとつかな.実質的には何も問題ありませんが.

FLYINGFIN ワンショルダーON・OFF 兼用 ワンショルダーバッグ【送料無料】【あす楽対応】【即納OK】フライングフィン ワンショルダー ON・OFF 兼用 ワンショルダーバッ...
思ったより小さかったです あまりたくさんは入りませんが,もち運びはし易いですね. つくりがしっかりしています.

• くう8611さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
86歳の母の誕生日のプレゼントとしてミニトートを購入しました。長財布がちょうど入るサイズ表示でしたが、デザインのせいか、長財布ははいらなかったので、3月2日に到着後すぐにメールで連絡をし、返品理由を伝えました。
指示通り、1週間以内にに返品をしましたが、開封してあったとか、いろいろな理由をつけて返金されませんでした。プレゼントをもらった人は当然開封してみて、サイズが小さすぎるとわかるのでは?
結局、商品もなく、代金+送料と返送料と約6000円ほど無駄にしました。
あまりにも悪質なので、しばらく楽天でのネットショッピングは避けたいと思います。

【FEILER】 PPO-S3 フェイラー ポピーズ ハンカチ&ミニトートバッグセット【あす楽対応】【在庫あり】フェイラー ポピーズ ハンカチ&ミニトートバッグセット 【FEILE...

2019-03-16
この度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ミニトートのサイズ表示につきましては、横・マチ・高さとも原寸通り表示を致しておりすので、「お客様のご都合によるご返品」として、ご返品の受付をさせて頂きましたが、ご返送品にはブランドタグ及びブランドシールが、無い状態でございました。
当店といたしましては、この状態でのご返品の受付は出来ない為、再度当店の送料負担でお返しする旨のご連絡をさせて頂きましが、配送業者に受け取り拒否の連絡をするとの事でしたので、現在当店にてお預かりいたしております。
ご返品についてのご理解が頂けず大変残念ですが、当店のご説明不足について改めて
お詫び申し上げます。
ご連絡を頂戴出来ましたら、すぐにお送りさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-16
ラム皮の手袋がメール便ですぐに届きました。お値段もお安く商品も気に入りました。