総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ruiyuiさん
  • Ruiyuiさん

4.17 2019-12-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
同時期に他社にも御返しを頼んだが 配送が1番早かった。御礼の御返しは 早い方がいいので助かった。
ありがとうございました

【引っ越し】【挨拶】【粗品】【洗剤ギフト】ドイツ産まれの自然に優しく、使うひとに優しい洗剤フロッシュ 食器用洗剤 100ml 3本セット Frosch ミニサイズセット【引っ越...
お求めやすい値段設定で、御返しに丁度良かった

5 2019-11-07

P&G ボールド&除菌ジョイ・ネットクリーナー
ボールド プレミアムギフト BP-3
洗剤ギフトセット
P&G ボールド&除菌ジョイ・ネットクリーナー
引越し・ご挨拶・粗品・粗供養
【あす楽対応】を購入させて頂きました
品物もお手頃な価格で、包装も、のし紙の貼り方もとても丁寧で
梱包も完璧でした!
包装紙を選べる商品だったので、購入した商品にピッタリで上品な包装紙を選べたので大満足です
しいて言えば包装紙のデザインがもっと見やすかったら良いな!と、思いました

5 2019-05-26

• 配送:5
梱包、配送、商品ともに満足です!ありがとうございます!

ナノ洗浄の台所用洗剤ライオン チャーミーマジカ 220ml 2本 【LCM-2A】ライオン チャーミーマジカ 220ml 2本 【LCM-2A】ナノ洗浄の台所用洗剤【引越】【ご挨拶】【洗剤...
引っ越しのご挨拶で隣人さんへ。無料の熨斗もばっちりでした。ただし、手提げ袋は付いてないので自分で用意する必要があります。

5 2019-04-13

• 配送:5
引越し挨拶に何点か買い、熨斗をご挨拶と御礼に分けていただいたり、とても丁寧な対応で助かりました!配送も速くて良かったです

安くて、熨斗も付けてくれて良かったです。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2019-04-07

• 配送:5
即日発送、諦めてたら、対応していただけて、あっという間に届きました。ありがたかったです。

伸びた爪に当てるだけLEDライト付電動爪切り SV-5974LEDライト付電動爪切り SV-5974伸びた爪に当てるだけ【内祝】【御祝】【お返し】【各種ギフト対応】【あす楽対応】【在...
安かったので買ってみました。予想してたより、使い勝手が良さそうです。 ライトの位置がおかしい気がしますが

3.50 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
包装とのしを頼みました。文字を粗品で頼んだのに、ご挨拶、の文字で来たため、のしを一度はずし、また自分で新たに作り貼り直ししないといけませんでした。
面倒でした。
人に渡すものなので間違いがないようにして欲しいです。

• NAONEOさん
  • NAONEOさん

5 2018-09-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧でよびの熨しまで着けていただきました。また利用したいと思います。

5 2018-09-12

すぐ届きました、
梱包も丁寧で綺麗でした!

引越しの御挨拶や粗品に 特選ノベルティギフト CL400 【あす楽対応】【即納OK】特選ノベルティギフト CL400引越し・ご挨拶・粗品・ギフト・景品【あす楽対応】【即納OK】
すぐ届けていただき、包装も綺麗で大変満足しています!

5 2018-03-26

• 配送:5
とても早く配送していただき大変助かりました!

3 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お歳暮用に実家に送りました。
お歳暮ギリギリでしたが、ありがとぉございました。

4.67 2017-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
無料のラッピングをお願いし、商品が色ちがいで二種類ありましたが、ラッピングの上からでもどちらかわかるように分けて下さいました。とても助かりました、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

気持ちを伝える泉州タオルちょっとごあいさつ 幸せのふくろうタオル 1枚 ほんのきもち/ありがとうちょっとごあいさつ 幸せのふくろうタオル 1枚 ほんのきもち/ありがとう気...
披露宴にはきてないけど色紙をかいて下さった皆様にお礼としてお配りしました。手軽でかわいいので便利ですね

5 2017-04-29

• 配送:5
ラッピングも汚れのないようにセロハンで巻いてあり、好感がもてました。

【ご挨拶】【内祝】入浴剤詰合せバスクリン きき湯オリジナルギフトセット 【KKY-30B】【あす楽対応】【在庫あり】バスクリン きき湯オリジナルギフトセット 【KKY-30B】...
ラッピング有のギフトだと、何日か待たされるところが多い中、よかったです。小袋で化粧箱は薬局で買うより割高ですが、贈り物の時は重宝します。きき湯はとって...

5 2017-01-08

• 配送:5
急に年内に必要になってしまい、12月28日の朝に必死で探していたところ、こちらのショップ様がかなりの無理を通してご対応くださいました。
しかも、その後わざわざ電話で配送業者についてのご連絡をいただき、○○なら会社の近くなので早く送れると教えていただきました。
人に頼まれた品のサイズを間違えて、代替品がどうしても年内に必要な状況だったので、なんとお礼を申したら良いか。年末のお忙しい中多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、運送業者等のきめ細やかな配慮までしていただき、本当に感謝しています。
また雑貨が必要になりましたらぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-12-11

好きでした.

なめらかタッチの羽織れるブランケットCRAFTHOLIC(クラフトホリック) 【出産祝】【出産内祝】CRAFTHOLIC(クラフトホリック)マイヤー羽織れるケット ベージュ【あす楽...
Very Good~ Very Good~ Very Good~ 好きでした.

5 2016-11-04

• 配送:5
お店の応対もよく、配送も早くて良かったです。

LION 薬用ハンドソープ・詰め替え用セット ライオン キレイキレイ ギフトセット(LBH6N) 引越しのご挨拶に最適!【熨斗・包装無料】ライオン キレイキレイ ギフトセット (...
引越の挨拶の粗品として使用しました。お手頃な値段で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-16
ラム皮の手袋がメール便ですぐに届きました。お値段もお安く商品も気に入りました。