e-prom ギフト 販促品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kazuo1133さん
  • kazuo1133さん

5 2020-04-09

迅速にお送りいただきました。ありがとうございました。

黒×2本・赤・青の3色ボールペン3色ボールペン 【15309】3色ボールペン 【15309】黒×2本・赤・青の3色ボールペン【粗品・記念品・景品・ノベルティ】
迅速にお送りいただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-09

発送がとても早く、そしてきれいでした!
丁寧な対応本当にありがとうございました

ちょっと安心お役立ちAセット 【L-QR1】 長期保存のウェットティッシュ入【粗品・記念品・景品・ノベルティ】
父の自転車修理屋のお客様に、お出かけに重宝しそうなプレゼントを、と購入しました! ウェットティッシュも5年とありましたが、製造は1〜2年前かもなーと思いま...

5 2020-03-23

早速配送手続きありがとうございました。到着致しましたら先様に挨拶まわりをしたいと思います。

アロマの香り 「炭酸力」の入浴剤花王 バブ プレミアムアロマギフト 【KBPA10】花王 バブ プレミアムアロマギフト 【KBPA10】アロマの香り 「炭酸力」の入浴剤【内祝】...
父親が急去し、実家を相続売却にあたり、お世話になった近隣の方々に挨拶まわりの折の、粗品に選びました。賞味期限が無いし、バブは喜ばれると選びました。

5 2020-03-23

大変迅速に、包装もしていただき有難うございました。

P&G ボールド&除菌ジョイ・ネットクリーナーボールド プレミアムギフト BP-3 引越しのご挨拶に最適なギフトセットボールド プレミアムギフト BP-3洗剤ギフトセットP&G ...
実家の引っ越しの挨拶にお願いしました。 この値段のものはお値引きがない、 もしくは送料が有料という状況でしたが、 内容、送料込みで予算内でしたので助かり...

5 2020-03-22

大変な時期に良心的な価格で販売されていて、とても良いショップだと思いました。助かりました。

5 2020-02-23

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-01-03

• 配送:5
配送が早く、熨斗の要望に対応していただけました。

4.67 2020-01-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。
送料がもう少しお安くなると利用しやすくなると思います

薬用泡ハンドソープ詰合せライオン キレイキレイギフトセット 【LKG-15S】ライオン キレイキレイギフトセット 【LKG-15S】 薬用泡ハンドソープ詰合せ【内祝】【御祝】【...
年始の挨拶用に購入 店舗を探している時間がなかったので利用しました

5 2019-12-31

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します。
良い商品を安心して待つことが出来ました。
機会がありましたら、また、宜しくお願いします。

• Ruiyuiさん
  • Ruiyuiさん

4.17 2019-12-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
同時期に他社にも御返しを頼んだが 配送が1番早かった。御礼の御返しは 早い方がいいので助かった。
ありがとうございました

【引っ越し】【挨拶】【粗品】【洗剤ギフト】ドイツ産まれの自然に優しく、使うひとに優しい洗剤フロッシュ 食器用洗剤 100ml 3本セット Frosch ミニサイズセット【引っ越...
お求めやすい値段設定で、御返しに丁度良かった

5 2019-12-22

• 配送:5
指定の日に送っていただきありがとうございます。商品とても気に入っています。

4.83 2019-12-14

• 配送:4
12/1 1:04注文 12/14午前中で佐川で無事に受け取りました。
商品点数がいっぱいあるので見ていると時間が経ちます。
第一希望のマルチ卓上カレンダーが売り切れてはいけない(頼まれた分もあるので)ので送料かかってもいいからと数年前からお世話なってます。
他のショップの方が安いものも時々ありますが初めて注文した時のお店からの対応が良かったので今もお世話になってます。

裏面がホワイトボードのカレンダーマルチ卓上カレンダー 【TS-701(2020)】マルチ卓上カレンダー 【TS-701(2020)】 裏面がホワイトボードのカレンダー【年末・年始 粗品 記...
取引先からの年末の挨拶の際に貰ったのがきっかけで10年近く(いや以上?)愛用しています。 数年前にその営業担当者が退職し欲しい部数手に入らなくなりさらに...

4.50 2019-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
手違いがあったようで、注文した商品とは違う物が届き、とても驚きましたが…その後の対応が迅速・丁寧で、翌日には無事に注文した商品が届いたので私としては何の問題もありませんでした。こんなSHOP様なので今後はこのようなミスはないのではないかと思います。なので、また機会があれば宜しくお願いします。この度はありがとうございました!

3 2019-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐに発送頂き助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 793

4.83 2019-11-14

• 配送:5
とても快適です。このお値段満足しますので又ショップを覗かせて頂き、助かるアイテム増やしたいです。

食器の下に引くとしっかりと水分を吸い取ってくれるキッチン 吸水マット 3枚セット(北欧風3柄)【送料無料】(ゆうパケット便)【代引き不可】 キッチン 吸水マット 3枚...
大きさが気に入りました。気軽に使えお手入れが簡単!まな板敷や水はねが多い所等々3枚では足りないくらい重宝です。柄毎に使う場所を決めて使いたいので又リピ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-16
ラム皮の手袋がメール便ですぐに届きました。お値段もお安く商品も気に入りました。