前のページへ61件~75件 (全 3,733件)次のページへ
  • *ゆに*さん
  • *ゆに*さん

5 2023-06-28

質問にも迅速にかつ丁寧にお答えいただき、配送もすごく早く、とても気持ちよくお買い物をすることができました。次も機会があればお世話になりたいと思います。

4 2023-06-24

問い合わせにすぐさま返信いただけました。

5 2023-06-19

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-06-17

配送も早く梱包も丁寧で大変満足しています。

• 追茶葉さん
  • 追茶葉さん

5 2023-06-15

セール期間でしたが大変早くに届けていただきました。良い物をありがとうございました。

選べる20柄 浴衣 セット 3点 浴衣+作り帯 or 半幅帯 + 下駄フリーサイズ レトロ ゆかた 可愛い 椿青 黒 紺 白 ピンク セット レディース 番号b505-9
期待以上のお品が届き驚きました。 3千円代でとりあえず一回着られればいいと思っていましたが、とても良い浴衣と帯で大喜びしました。 おまかせの帯は自分で選...

• fanluluさん
  • fanluluさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-14

チェックする楽しみが、ふえました。4枚買いました

【マラソンSALE!】夏 着物 レディース 絽 Mサイズ Lサイズ 洗える着物 小紋 仕立て上がり着物 きもの kimono キモノ 番号c6-42

5 2023-06-13

超素早い発送、有難うございました。感謝。

ブロード足袋【4枚こはぜ】【21cm〜28cm】着付け 踊り 弓道 日本舞踊 民謡 仕事 きもの 着物 和装小物 結婚式 成人式 前撮り 白足袋 さらし裏 メール便3足までOK番号tb-110-12110

5 2023-05-27

迅速な対応で安心して注文できます。またお願いします。

弓道で使用するため購入しました。消耗品なので価格も満足してます。 履き心地も良く、メールで3足まで申し込みできて良かったです。 またリピします。

5 2023-05-20

発送が早くてすぐ使いたかったのでとても助かりました!過剰包装でないところも良かったです。

送料無料 洗える着物 セット 女性 レディース 単衣 着物【Mサイズ】洗える着物2点セット 単衣 洗える着物 + オリジナル名古屋帯きもの キモノ 番号j402-300
着物初心者で今着付けを習っているので練習用にと購入しましたが、思ったより良いお品でした。キレイに着られるようになったらこれを着て近所のカフェにでも行っ...

5 2023-05-07

上記で褒めていますが、2回書かなければならないのはなぜですか?。

【マラソンSALE!】【Mサイズ】 洗える着物2点セット 袷 洗える着物 + 洗える名古屋帯 きもの キモノ 番号c1218-16
以前7万円する、帯がマジックテープタイプの着物を他社さんで買いました。しかし、自分もいい年だし、しっかり着られるようになりたいと思い、購入しました。 ...

5 2023-04-18

注文後、すぐに発送の連絡があり、翌日に配達され大変助かりました。

(着付け10点 着物) 着付け小物セット 着物着付け セット 着付け小物 着物 留袖 訪問着 小紋 卒業式 着物スリップ 腰紐 コーリンベルト マジックベルト 衿芯 帯枕 前板 番号ykt-21 着付け小物セット

5 2023-04-06

早い発送ありがとうございました
また機会がありましたらお願いします

5 2023-04-01

2度目の購入です。迅速な対応でとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-03-28

梱包も丁寧で配送も早く、希望日決められるので良かったです。

【マラソンSALE!!】【17点フルセット 】 袷 洗える着物 セット はんなり お稽古 着付け 初心者 初めて 着物デビュー 番号h122-228
イメージ通りの可愛いらしいピンクの着物で帯のデザインも気に入ってます。初心者に嬉しいセット売り有り難いです!お買い物マラソンにエントリーしてしまって値...

5 2023-03-21

発送早かったです!!梱包もシンプル且つ問題無しです。

送料無料 4点 洗える着物 セット 単衣 レディース【スペシャル/和道楽】 【Lサイズ】 洗える着物セット 4点 セット 単衣 洗える着物 + 八寸名古屋帯 + 帯揚げ + 四分紐 ...
まだ帯しか使ってないので、なんとも言えませんが、帯は絞めやすく扱いやすい!けど結構な折れ跡がついてます。着物は写真とちょっと印象が違うかなぁという2点...