和道楽 着物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,205 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.33 2013-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速に対応していただきました。また簡潔かつ丁寧に梱包されていてとても良かったです。商品も手が届きやすい値段で、またぜひ利用したいです。

4.50 2013-09-09

• 情報量:3
  • 配送:5
着物デビューしようと思い、お安い商品を探して
こちらで購入させて頂きました。
商品のページに、
もう少し色々な撮り方(着物ならば着た状態など)の写真があると
もっとお買い物しやすかったとは思いますが
お値段に比べるとどれも良い商品だったので満足しています。
梱包も丁寧で、発送も迅速にして頂いたようで
すぐに届いたので良かったです。
またこちらで購入してみたいと思います。

【大人気】刺繍足袋カバー【Fフリーサイズ】番号122702
4.00
一番ほしかった柄は既に売り切れていましたが 購入した柄も届いてみると とてもかわいかったので気に入りました。 かわいいだけでなくお安かったので満足です。

• kabosu160さん
  • kabosu160さん

3.83 2012-09-14

• 配送:3
スタッフさんの対応も早く希望通りの商品が早く届きました。ただ、梱包は結構簡単なものだったと思うのでもうちょっとしっかりしたもので送って欲しかったです。お店は浴衣といっても種類が沢山有りなかなか選ぶのは難しかったです^^;;でもいい買い物になりました!

5980只今帯飾りプレゼント♪2013浴衣「良柄」福袋 ゆかた+浴衣帯(帯飾りプレゼント!)浴衣福袋オプション多彩です番号ykt-5
5.00
今回、なかなか自分が注文しなかったためお店に無理言って急いで送ってもらいました。 レビューを見ていると、皆さんある程度こんなのがいいとお店側に言ってみ...

• むぃ8542さん
  • むぃ8542さん

4.67 2012-08-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応が早くありがたかったです!
浴衣もいろんな種類がぁり
友達と選ぶことができうれしかったです!

【訳あり浴衣セット】綿ゆかた+作り帯セット+桐下駄★軽装帯なので一人で着れます!
5.00
こんなに安く浴衣を買えるなんて思っていなかったので 嬉しかったです! 浴衣も可愛かったので満足です!

3.83 2011-02-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
急な交換もスムーズにでき気持ちよかったです。
お店の方も親切でした。

ネット限定スペシャルプライス 二尺袖着物&袴&リバーシブル半巾帯&長襦袢 4点卒業袴コーデセットネット限定スペシャルプライス二尺袖着物&袴&リバーシブル半巾帯&長...
3.00
送料がサービスだともっと助かったかな? 商品は気に入ってます。

5.00 2009-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
はかま購入でメールでのサイズ相談にのっていただきました。
品物に手書きのメッセージが同封されていました。
品も良いし安いし対応も良かったです★

卒業式、お手持ちの着物を使うなら♪無地袴【S〜LLサイズ】臙脂、黒、紺、緑、紫色
4.00
実はコスプレ用に買いました。 サイズの相談にもメールでのっていただいて、対応も良いし早いし届くのも早かったです♪ 品物もこの値段でこれなら大満足!!コス...

3.00 2008-02-26

丁寧に対応してくださりました。お値段も手ごろなので、機会があればまた利用したい店舗です。

着物屋サンタのHappy X'mas幸せいっぱい★ほくほく福袋¥5000
5.00
着物を着るために必要なものがすべて入っているのが、very good pointでした。 店員さんのセンスもよくて、素敵なコーディネイトで届きました。 すべてがポリエ...