• asd5567さん
  • asd5567さん

5 2024-04-10

良いお品物をお得に購入できて嬉しいです。
配送もとても早かったです。

デニム着物 きもの キモノ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 単品 レディース 小紋 仕立て上がり着物 きもの kimono 黒 紺 お洒落 和洋 番号t1010-10
レビューが無かったので不安でしたが、結果として大変いいお買い物になりました。 ポリエステル?のような八掛が着いてます。 生地は薄く柔らかくとても着付けし...

5 2024-02-29

2月27日午前中に注文しました。
注文してから、ひな祭りのときに使いたいなーと思い無理を承知でメールしましたところ、快く発送方法を変更してくださり2月28日夜(←夜は私がメールで指定しました)に手元に商品が届きました。
対応もとても良くありがたかったです。ありがとうございました。

発送無料まであと数百円だったのでちょうど良いと思って購入。綿100%なので滑りにくく値段もお手頃でとても良かったです。 やっぱり真っ白な足袋は気持ちいいで...

ブロード足袋【4枚こはぜ】【21cm〜28cm】着付け 踊り 弓道 日本舞踊 民謡 仕事 きもの 着物 和装小物 結婚式 成人式 前撮り 白足袋 さらし裏 メール便3足までOK番号tb-110-12110

• aiai1941さん
  • aiai1941さん

5 2024-02-08

すぐに発送いただきありがとうございました。

洗える、保管がかんたんな着物を探していました。全部セットなのであれこれ集める必要もなく、スリップや足袋のサイズも選べるためとても助かりました。欲しかっ...

【着物初めてさん 応援!! 安心 17点フルセット】 選べる 洗える着物 福袋 Mサイズ Lサイズ スタッフおまかせ きもの 袷 名古屋帯 帯揚げ 帯締め 草履 着付け小物 小紋 おでかけ お茶会 着付け教室 お稽古 着物初心者 番号huku-2

4 2023-09-21

早く届いて良かったです。着付け習ってるため、このセットでこの値段有り難い!母親に着せて練習して、自分も練習したいです。

5 2023-08-26

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

【 浴衣セット 浴衣福袋 レディース 浴衣 ゆかた 大人 セット 】レディース浴衣 福袋 3点セット 福袋 浴衣 + 作り帯 or 半幅帯 + 下駄 セット レトロ モダン シック クー...
昨年の夏な初めて購入して、今年で2回目でお手頃に浴衣が楽しめるのでいいです。

5 2023-08-07

発送が速くてとても良かったです。
注文から2日ほどで来ました。

選べる18柄 浴衣 セット 3点 浴衣+作り帯 or 半幅帯 + 下駄フリーサイズ レトロ ゆかた 可愛い 椿青 黒 紺 白 ピンク セット レディース 番号b505-9

5 2023-03-28

梱包も丁寧で配送も早く、希望日決められるので良かったです。

【17点フルセット 】 袷 洗える着物 セット はんなり お稽古 着付け 初心者 初めて 着物デビュー 番号h122-228
イメージ通りの可愛いらしいピンクの着物で帯のデザインも気に入ってます。初心者に嬉しいセット売り有り難いです!お買い物マラソンにエントリーしてしまって値...

5 2022-12-03

いつもありがとうございます。
早く届けていただき助かります。

リピです。 主人が神職しているため毎日必要です。履き潰すため、安いと助かります。ストレッチ素材ではない伸びない普通のタイプが希望なので、こちらで決めま...

• nyanpi☆さん
  • nyanpi☆さん

5 2022-09-16

とても親切にして頂きました!
用途に合わせて
メールやお電話まで頂き
こうしてみては?と言うアドバイスを頂けました!ネットショッピングなのにここまでご相談にのって頂き嬉しく思いました!ありがとうございました!

送料無料 洗える 単衣 着物セット 仕立て上がり ポリエステル【選べる】単衣 洗える着物 福袋 17点 セット 着物 名古屋帯 帯揚げ 帯締め 草履 大人 レディース kimono 着物...
可愛いお着物ありがとうございました! 帯も可愛いくお着物に合うなと思いました! お着物は少し習っただけなのであまり詳しくはないですが、着物自体は、しつけ...

• R marketさん
  • R marketさん

5 2022-09-06

とても素早く丁寧な受け答えと発送ありがとうございました!
とても助かりました!お店の方々に感謝申し上げます。また是非利用させて頂きます!

送料無料 洗える着物 セット 女性 レディース 単衣 着物【半額!!】洗える着物 セット【送料無料】【スタッフコーディネート】 ビギナー 初心者 単衣 着物 着物セット 帯揚...
着付けのお稽古用に購入しました! お値段もお手頃で、お稽古の日に間に合うか不安でしたので、購入前に何度がお店の方に問い合わせさせて頂いたのですが、とて...

5 2022-08-28

発送も早く、希望を聞いてくださいました。

娘が着るのに購入いたしました。発送も早く、希望通りの浴衣が届き、とても喜んでいました。ありがとうございました。また利用したいです。

• dan2-k10さん
  • dan2-k10さん

5 2022-08-05

注文後すぐに発送してくれました‼︎

中1の娘に8椿を購入しました。 生地が薄いので下着は選ぶ必要があります。 ただ柄も可愛く、下駄、帯までついてるので 娘共に大満足です。 急なお願いをしたので...

5 2022-07-12

安いのに良い商品でした。早く届いたので良かったです

4 2022-04-17

とても早く発送してくださって、とても楽しみにしていたので嬉しかったです
また利用したいです

【 送料無料 訳アリ 洗える着物 3点セット Cランク】 Lサイズ 初心者 練習用 リメイク 袷 着物 半巾帯 細帯 真田三分紐 カジュアル 番号g621-200
このお値段でこのクオリティ満足です!軽いし、お着物は若干ところどころ糸が出ていたりしたのですが柄も発色も良くて、帯も綺麗でした ただやはりポリなので静...

• oishi-naさん
  • oishi-naさん

5 2022-03-14

着用予定の日にちが決まっており、その日までに届くか心配で問い合わせた所、すぐに発送を手配していただけました。
迅速に対応していただけてありがたかったです。