和道楽 着物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

本当に早い対応をしてくださりました。また開けた時にすぐ暖かいメッセージが目に入りました。メッセージはお店や商品についてではなく、今の世の中の状況に対して気を使われている言葉だったことに感動してしまいました。とても素敵なお店です。

【着付け小物】結び目が出来ないから、苦しくない!長さ調節可能、ウエストベルト【メール便可】番号1497366
着物を着るときには便利で使っています。結び目の心配もなく長さも調節できるのが良いです。

5 2021-04-14

結婚式前撮りに必要で少しでも安くと思い、こちらのショップを選ばせていただきました。
対応も早く、助かりました!

お値段もリーズナブルで品物自体しっかりしていて申し分ないです。レースも可愛い! お安く購入できてたいへん助かりました!!

【送料無料】肌着セット 着物スリップ ブロード足袋【S/M/Lサイズ】【4枚こはぜ】【21cm〜28cm】番号hdg-1 着付け 礼装 振袖 きもの 着物 和装小物 和装肌着 和装スリップ ブロード足袋 4枚こはぜ さらし裏 メール便

5 2021-04-04

これからも良い商品をお安く購入できますように、期待しております。

5 2021-03-19

注文から発送までとても早くあっという間に届きました。

• YUN1008さん
  • YUN1008さん

5 2021-03-18

サイズを間違えてしまい交換対応して
いただきましたが、
問い合わせの返信も交換対応も迅速丁寧で
助かりました。
本当にありがとうございます。
また機会があれば是非利用させていただきたいショップさんです!

【レトロ】【着物はじめてさん応援♪】【選べる】洗える着物 福袋 Lサイズ【18点フルセット】【送料無料】洗える 袷 着物 名古屋帯 帯揚げ 帯締め 草履 着付け小物 練習用 お茶 食事 着物セット 番号huku-2【t417】

5 2021-03-17

この度は迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

着付けの練習を始めたくて購入しました。 対応も迅速でしたし、とても素敵な着物で大満足です。 着付けに必要な小物も一式揃っているので、すぐに始められます。...

【選べる】袷 洗える着物 福袋 18点 セット着物 名古屋帯 帯揚げ 帯締め 草履 大人 上品 女性 レディース kimono 青 ピンク 緑 黄色 白 黒 桜 花柄 市松 雪輪 縞 着物 セット番号huku-1

5 2021-03-15

無事土曜日に到着し、中身ももちろん大変満足いたしました。
また機会があればこちらを利用して着物を購入したいと思います。

着物 セット 初心者 17点フルセット 袷 洗える着物 セット 送料無料 はんなり レトロ お稽古 着付け 初めて デビュー お家時間 ギフト プレゼント きもの番号h122-228
土曜日に手に入れたいです、と木曜日に依頼するというかなり我儘な依頼にもご丁寧に対応してくださいました。 無事土曜日に到着し、中身ももちろん大変満足いた...

1 2021-03-14

売り切れていたコーディネート、一点限りと標記されてたが、帯も着物も売り切れたコーディネートと同じ物が違う組み合わせで数点出ていたので、売り切れたコーディネートと同じ物を購入させて欲しいと問い合せたが、同じ組み合わせは出来ないとの回答で仕方なく着物と帯を別々に購入。私はショップを初めて覗いた時に既に気に入ったコーディネート商品が売り切れていたので、早い者勝ちみたいな売り方はどうかと思った。一点限りにするなら、売り切れと同時に商品画像を消すべきだと思う。

送料無料 4点 洗える着物 セット 袷 レディース【Lサイズ】洗える着物 セット洗える着物+八寸名古屋帯+正絹帯揚げ+正絹帯締め番号h122-334
帯が気に入り購入しましたが、着物とのコーディネートもシックで気に入ってます。

1 2021-03-14

送料無料 4点 洗える着物 セット 袷 レディース【Mサイズ】洗える着物 セット洗える着物+オリジナル八寸名古屋帯+正絹帯揚げ+正絹帯締め番号h122-344
着物の柄が、好みだったので購入しました。

3 2021-03-14

商品の問い合わせもしましたが、対応は可もなく不可もなく。

5 2021-03-12

急ぎでしたが
注文後すぐ発送してくださり、大変助かりました。

4 2021-03-11

配送早くて良かったです。ダンボールではなく、袋で到着しました!セールでお安く良いものが手に入って良かったです!ありがとうございました。もう1点気に入ったものがありましたが、沢山購入出来ず我慢我慢でした。

送料無料 4点 洗える着物 セット 袷 レディース【Lサイズ】洗える着物 セット洗える着物+八寸名古屋帯+正絹帯揚げ+正絹帯締め番号g1103-254【 着物 お家時間 着付け練習...
イチオシが売り切れで 急遽衝動買いしましたが、とても良かったです。帯の色は、エンジ系茶色でした。袷ですが、少し薄めなのでこれからの時期には良いと思いま...

5 2021-03-11

発送も早く、帯や草履の組み合わせも最高でした。ありがとうございました。

着付けを習い出したので、手入れがラクそうな手頃な着物をと思い購入しました。着物の柄も帯も草履も素敵な柄で、大満足でした。

【レトロ】【着物はじめてさん応援♪】【選べる】洗える着物 福袋 Mサイズ【18点フルセット】【送料無料】洗える 袷 着物 名古屋帯 帯揚げ 帯締め 草履 着付け小物 練習用 お茶 食事 着物セット 番号huku-2m

4 2021-03-10

Lを購入しましたが、着物の裏に付いている品質表示のタグにはMとなっていました。もう一点別のセットで購入したLの着物と比べてみたところ、少し小さいのでやはりMの様です。どうしようか悩みましたが、全く小さくて着られないという程ではなく、少し袖が短い位なのでこのまま着ようと思います。また気に入った着物があったら、是非欲しいと思うので、今後は出荷の際に再度ご確認くださいます様、お願いいたします。

洗える着物 セット【送料無料】【スタッフコーディネート】 ビギナー 初心者 袷 着物 帯揚げ 帯締め 名古屋帯 カジュアル 黒番号c1218-17【t417】
新型コロナの影響で買い物へ行くこと、控えています。というよりも私は着物屋へ行くのが嫌いです。 まるでカモ?かと思うくらいに、褒めちぎり何とか買わせよう...

5 2021-03-09

迅速なご対応と発送をしていただき、ありがとうございました。