和道楽 着物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

楽天市場では10ショップ以上の店舗で和装品を購入していますが、和道楽 着物屋さんがいちばん好ましい梱包で届きました。送料無料で購入すると、お店負担の送料が年々高騰しているので、どのお店もなるべく送料を抑えるために、高さがあって面積の少ない箱に入れて、商品は折りたたんで届きます。しかし和道楽 着物屋さんは、高さが薄くて面積が大きな箱(つまりは送料が高くなる形の箱)に折りジワが少ない状態で届きました。梱包の箱も、今後の保管にも使えそうなワンランク上のタイプで、配送業者から受け取った時点で他のお店より好感が持てました。中身も丁寧に梱包されており、商品の状態も良くて、ここ数年でもトップクラスの嬉しいお買い物でした。

猫 洗える着物 袷 【3点】セット 洗える着物 + 細帯 + 真田三分紐 Mサイズ Lサイズ 小紋 普段着 お洒落 ねこ 洗える 着物 白 黒 赤 kimono きもの モノトーン 番号cpc-1
猫柄が好きなのですが、私以上に猫柄が大大大大好きな友人がいるので、自分用とプレゼント用に2セット購入しました。通常価格では予算オーバーでしたが、スーパ...

• aiai.0619さん
  • aiai.0619さん

5 2020-06-26

夏の着物4点セットで購入しました。期間限定の割引が何かトラブルで反映されていなかったが、その旨を伝えると、ショップの対応は早く、割引いた価格で提供していだだけました。届いたお着物や帯も、素敵なものばかりで気に入っています。夏にもお着物で出かけれられると思うと、ウキウキします。着心地が良ければリピートしたいなと思っています。

【30%OFF】★洗える着物 セット【送料無料】【スタッフ優子さんコーディネート】 ビギナー 初心者 単衣 着物 着物セット 帯揚げ 帯締め 名古屋帯 カジュアル 黒番号c1218-16hi【t417】

• meru9702さん
  • meru9702さん

5 2020-06-25

迅速、丁寧です。
また利用させて頂きます。

洗える 細帯 半幅帯 【ひさかたろまん】浴衣 にも 洗える細帯 洗える半幅帯【3色】番号f208-206
とても軽くて締めやすい。質感も色合いもこれからの暑い季節に使いやすいです。 狛犬のイラストが好きなので可愛いデザインに満足です。ご飯食べに単衣物と合わ...

5 2020-06-20

また、すぐに別の人用に購入したいです
本当に格安過ぎてびっくりです

レディース レトロ 浴衣福袋 ブランド 浴衣 3点セット 福袋 浴衣 + 作り帯 + 下駄 セット 番号ykt-1【大人浴衣 大学生 高校生 中学生 Fサイズ 】yukata
凄く良かったです。 お得な気持ちです。 外国人に浴衣を着せてあげたいので購入さそましたが、非常に喜ばれました。 生地もまぁ普通で色もかわいいし、帯との色...

5 2020-06-19

あたたかいメッセージありがとうございました。

4 2020-06-16

様々細かい問題もありましたが、きちんと対応していただけました。
ただ、組み合わせおまかせの商品はおすすめ出来ません。

• titi6306さん
  • titi6306さん

5 2020-06-12

こちらの問い合わせにも、迅速かつ丁寧に応えてくださり、商品もとても可愛くて気に入っています。
ありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2020-06-11

注文してから数日で到着。真夏日に間に合いました。

不織布マスクのような蒸れが無いのでマスク着用によるストレスが軽減していると思う。夜に洗濯して朝には乾いているのも嬉しい。

【夏向あり】【7営業日以内発送】【送料無料】在庫あり【日本製】洗えるマスク 1P【綿100%】ガーゼ 新モス【メール便可】乾燥対策 飛沫防止 無地 布マスク 大人 子供 木綿 白【年中】3層構造 男女兼用 ノンワイヤー マスク 夏用 g409-200

5 2020-06-09

スーパーセールで混雑している中、お支払いしてすぐに発送して頂けました。またとても丁寧に梱包して発送して頂けたので、気持ちよくお買い物できました。

送料無料 【4点】着物セット【半額】★【猫】 洗える着物 袷 セット【4点】洗える着物 + 名古屋帯 + 帯揚げ + 帯締めSサイズ Mサイズ Lサイズ TLサイズ 小紋 普段着 お...
イメージ通りでとても可愛いです!着物も帯も、他のコーデにも使い回ししやすいデザインなので重宝すると思います。

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2020-06-07

待ちに待ったセールで本当にお得な価格に大感謝です。ありがとうございました。対応や配送も、もちろん迅速でいつも快くお買い物ができるお店です。

洗える着物 袷 蛍ぼかし 単品【Mサイズ】洗える着物 普段着 小紋 グリーン番号f926-301m
光沢のある生地に蛍ぼかしがとても素敵です。 色合いも上品でさり気ない高級感もあります。 年齢を問わず、長く着られる着物だと思います。

4 2020-06-07

来週使うので早い対応で、助かります。ありがとうございました。

3 2020-06-03

涼しくて良いのですが、糸屑など口、鼻に当たり気持ち悪いです。かゆくなります。
5人にあげましたが、感想などは知りません。

• can6749さん
  • can6749さん

5 2020-05-12

セールの品もとても良いものだったので 今後も機会があれば利用したいと思います。

【ネコポス 送料無料 1点まで】 甚平 女の子 子供 【130サイズ〜140サイズ】番号d409-70 ブラック ピンク ネイビー
発送も迅速で、とても可愛い甚平が届きました。着物屋さんのお品だけあり質もよかったです。

5 2020-05-11

不安な点の問い合わせをした際には
大変迅速に
丁寧に対応してくださいました。
おかげさまで
商品が届くまで
安心して待つことができました。

程よくフィットして 圧迫感を感じません。 さらっとしていて なかなかいい付け心地でした。 洗って何度も使えるのも 嬉しいです。

5 2020-05-10

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

【夏向け】【日本製】接触冷感 洗える マスク ひんやり アイス コットン【男女兼用】【3層構造】乾燥対策 飛沫防止 綿 麻 不織布 夏【メール便可】グレー 布マスク 大人【年中・暑い日に】男女兼用 ノンワイヤー ※クーポン対象外※g409-201