5 2021-06-16

直ぐに送って下さりありがとうございました。
レビューが遅れて申し訳ございません。
初めて購入しましたが大変満足しております。
また機会があったら購入させて頂きたいと思っています。ありがとうございました

【選べる】帯揚げ 帯締め セット 正絹帯揚げ + 綿真田 三分紐【選べる】帯揚げ 帯締め セット 正絹帯揚げ + 綿真田 三分紐 長尺 ロングタイプ が選べる。ブルー ピンク ...
仕事のイベントで着物を着る機会があり最初はレンタルをしていたのですがあまり気に入った物が無かった為に購入してみました。 初めてなのでお値段もお手頃のこ...

5 2021-06-05

海外在住なのでオンラインショッピングが頼りです。オンライン上の和装ものは、お手頃でオシャレなものが少ない中のですが、和道楽さんは本当にセンスが良い!
特に帯揚げ・帯締めと言った小物類は、専門店ならではの洒落た組み合わせや凝ったものを付けてくれるので、セット品を買う時は和道楽さんと決めているほどです。
お願いは、スタッフさんの「コーディネート」シリーズのLサイズに、和柄の粋でカッコイイものを増やして欲しいこと。Mサイズにはカッコイイもの多いのですが、Lサイズは無難なものが多いので。
これからも楽しみにしています!

※クーポン利用対象外※【半額!!】【送料無料】【 夏 】【 紗 】 洗える着物 4点 セット 【 小紋 】【 Mサイズ 】【 Lサイズ 】 洗える着物 + 正絹 絽綴れ 八寸 名古屋帯 ...
お茶のお稽古用に、Iの黒白の小さな魚が泳いでいる柄のセットを注文しました。写真での色はグレー系ですが、実際はかなり明るい薄い水色になります。また、観世...

5 2021-05-04

大変満足です。着物初心者なのでセットになっていて助かります。帯はどんな物があうのか迷ってしまうので。柄も素敵でした。

5 2021-04-30

ギリギリになって注文しましたが入学式で着用したい事をお伝えすると注文の次の日には到着し、バッチリ間に合いました。対応も早く助かりました。

着物 和服 和装 セット 女性 レディース【WBC応援セール!】5800円⇒5510円【 3点セット 】選べる 正絹 ピン付き 帯揚げ 帯締め 重ね衿帯揚げ帯締めセット 伊達衿 礼装 訪問...
なかなか3点セットはないので色んな種類を選べてたすかりました。ピンクの着物に赤い襟と茶色の帯締めがすごく良く合ってよかったです。

1 2021-03-14

売り切れていたコーディネート、一点限りと標記されてたが、帯も着物も売り切れたコーディネートと同じ物が違う組み合わせで数点出ていたので、売り切れたコーディネートと同じ物を購入させて欲しいと問い合せたが、同じ組み合わせは出来ないとの回答で仕方なく着物と帯を別々に購入。私はショップを初めて覗いた時に既に気に入ったコーディネート商品が売り切れていたので、早い者勝ちみたいな売り方はどうかと思った。一点限りにするなら、売り切れと同時に商品画像を消すべきだと思う。

送料無料 4点 洗える着物 セット 袷 レディース【Lサイズ】洗える着物 セット洗える着物+八寸名古屋帯+正絹帯揚げ+正絹帯締め番号h122-334
帯が気に入り購入しましたが、着物とのコーディネートもシックで気に入ってます。

1 2021-03-14

送料無料 4点 洗える着物 セット 袷 レディース【Mサイズ】洗える着物 セット洗える着物+オリジナル八寸名古屋帯+正絹帯揚げ+正絹帯締め番号h122-344
着物の柄が、好みだったので購入しました。

3 2021-03-14

商品の問い合わせもしましたが、対応は可もなく不可もなく。

5 2021-03-12

急ぎでしたが
注文後すぐ発送してくださり、大変助かりました。

5 2021-03-11

発送も早く、帯や草履の組み合わせも最高でした。ありがとうございました。

お家時間で着付けの練習はいかがですか?必要な物が全て揃う♪着物フルセットのご提案です!【TIMESALE!!】24600円⇒17220円【着物初めてさん応援♪17点フルセット】 洗え...
着付けを習い出したので、手入れがラクそうな手頃な着物をと思い購入しました。着物の柄も帯も草履も素敵な柄で、大満足でした。

5 2021-03-08

沖縄県てますが、とても早い対応で感謝します。物も云うことなしで素敵です。ありがとうございます。

選べる20柄 浴衣 セット 3点 浴衣+作り帯 or 半幅帯 + 下駄フリーサイズ レトロ ゆかた 可愛い 椿青 黒 紺 白 ピンク セット レディース 番号b505-9
買って良かったです。 迷ってる方お薦めです。半帯も(すみません)期待してませんでしたが思った以上に素敵すぎてとても得した気分になりました。又宜しくお願...

• C-O31さん
  • C-O31さん

5 2021-02-27

発送も早く、梱包がとても綺麗でした。一つ一つの商品が丁寧に透明の袋に入っていて、一言メッセージカードも入っていて、箱を開けてとても嬉しくなりました。

【半額!!】着物 セット 着物 猫 名古屋帯 帯揚げ 帯締め レディース きもの 洗える着物 帯 4点セット 選べる M L サイズ 袷 レトロ モダン 秋 冬 お洒落着 きもの キモノ ...
迷っているうちにLサイズが売り切れてしまい、猫の日割引でMサイズを購入しました。猫の帯がとても可愛くて、着物や帯揚げ、三分紐のセットでとてもお得ですね。...

3 2021-02-11

ちょっとお高めセットポリが並ぶ中、この価格なのは嬉しいし、古美術の箱でも結ぶような真田紐と半年靴箱に入れといたら割れてきそうな草履は不要なら減額してくれるところはとても良心的でよい。というか、草履がちょぼいと疲れるから足元はそれなりのがあって愛用している。帯締めは自分で組むし、三分紐で帯留は趣味じゃない。そういう私のニーズに合致したのはとても喜ばしい。でもおっちょこちょいは勘弁してほしい。人間的で嫌いではないが。それで星二つさようなら。

【マラソンSALE!】洗える着物4点セット 選べる着物 袷着物 + 半幅帯 + 真田三分紐 + 帯留め 黒 紫 青 緑 花柄 格子柄 猫柄 着物 レトロ シック 番号huku-3
1を選択。 なんというか、全体的に画像情報が少なすぎる。 八掛はオフ白、袖からちょっと多めに出されていて、もう後僅か出てるとヘタクソみたいなのがちょっと...

5 2021-02-04

日にちなど指定しなかったのですが、すぐに発送していただいて助かりました。
ありがとうございます。
誠実さを感じました。

【選べる4色】洗えるカラー半衿【半襟】 ブルー からし えんじ 紫 レトロ モダン お洒落 カワイイ お洗濯OK 番号c928-8
Dえんじ を購入しました。 少しピンク寄りで、欲しかった色のイメージにすごく近かったです。 着物ともバッチリ合いました。 発送がすごく早かったのも助かりま...

• nachimaさん
  • nachimaさん

5 2021-01-29

お正月に発送してくださり、ありがとうございました。

※クーポン利用対象外※ 福袋 送料無料2021年 福袋 着物 福袋 10点セット 福袋対象 送料無料 洗える着物 + 半幅帯 + 半衿 + 帯留め + 真田三分紐 + かんざし + 草履 + 和雑...
1万円で着物2枚に半幅帯と半衿、帯揚げ、三田紐、帯留め、草履と髪飾りと雑貨と沢山入っていて楽しかったです。2枚の着物は雰囲気が全く違うものなので、楽しめ...

4 2021-01-28

到着が早く助かりました。また違う商品も見てみたいです。

練習用に購入しました。帯締めは思っていたよりも華奢な感じがありました。帯揚げは以外に青の色が綺麗でした。