前のページへ46件~60件 (全 1,464件)次のページへ

5 2023-01-14

すぐに届きました〜💨
梱包もきちんとされていました🎁

【あす楽】バランスチェア バランスイージー ボロスコットン ボラスヴァクストバーク 撥水カバー バランスラボ |はっ水 学習椅子 椅子カバー カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える 学習チェア イス 椅子 いす チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 おしゃれ

2023-01-25
この度は、バランスラボをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
無事商品をお届け出来、安心いたしました。
  • conan-nさん
  • conan-nさん

5 2023-01-12

年始早々に注文しましたが、到着が早く助かりました。

組み立てが簡単で、子供(小1)と一緒短時間で組み立てが完了しました。 子供も椅子が気に入りました。 食事、勉強用で、以前より落ち着いたように感じます。 購...

【89週連続1位!】バランスチェア バランス イージー 学習椅子 木製 バランスラボ | 学習チェア イス 椅子 いす 学習イス チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 背筋 ピン 子供 子供用 こども こども用 大人 学習 勉強 勉強椅子 リビング学習 北欧 入学祝い 小学校

2023-01-25
レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。
無事商品をお届け出来たようで安心いたしました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-31

発送連絡も迅速でしたし、こちらの手違いで椅子カバーの送付先を別にしてしまった際も柔軟に対応頂けました。

デスクワークが多くなり、腰痛に悩むことが多くなり、ふと目に止まり購入しました。1回きりの椅子セッティングに気をつければ、とても簡単でした。腰痛も以前よ...

【90日返金保証付】バランス シナジー(組立式) バランスラボ オフィスチェア 在宅勤務 椅子 在宅ワーク チェア バランスチェア 大人|腰痛 対策 椅子 腰痛椅子 体幹 鍛える 姿勢が良くなる 椅子 姿勢 対策 猫背 矯正 いす イス 日本製 高さ調整 120度座り

2023-01-07
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
弊社の対応について、温かいお言葉を頂戴し有難く存じます。

5 2022-12-22

梱包もきれいで嬉しいです。送料無料というところがショップさんの誠意を感じます。

バランスラボ製バランスチェア・イージー パーツ 膝滑り防止兼高さ調節ガイド 7段階調節バランスラボ製バランスチェア/学習椅子/北欧家具
部品が、一つから購入出来るのは嬉しいです。商品の使い方の説明書も入れていただいてわかりやすかったです。しかもお安いのに、送料が無料なのはありがたいです...

2022-12-28
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
梱包等に関しましてご満足頂けたようで、安心致しました。
今後ともご愛顧賜りたく宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-22

質問にも丁寧に回答してしただけて、とても安心して買い物が出来ました。小さい部品も一つから送料無料なのはありがたいです。とても信頼できるショップさんです。

【送料84円】旧型リボ社 バランスチェア・イージー アフターサービス パーツ 木製ピン バランスチェアー/学習椅子/北欧家具
部品が、一つから購入出来るのは嬉しいです。しかもお安いのに、送料が無料なのはありがたいです。今回は他の部品も何点かまとめて購入しましたが、こちら一つで...

2022-12-28
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
弊社スタッフの対応への温かいお言葉、大変ありがたく存じます。

5 2022-12-12

速くて丁寧な発送でありがとうございました。

バランスチェア バランス イージー 学習椅子 木製 バランスラボ | 学習チェア イス 椅子 いす 学習イス チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 姿勢 矯正 姿勢改善 子供 子供用 こども こども用 大人 学習 勉強 学習机 椅子リビング学習 北欧 日本製 高さ調整

2022-12-13
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
発送についてご満足頂けたようで、安心いたしました。
今後ともご愛顧賜りたく宜しくお願い申し上げます
  • hello2402さん
  • hello2402さん

5 2022-12-01

梱包もしっかりされていて、迅速な対応でした。

1年生の息子に購入しました。宿題をする時とご飯の時にリビングで使用しています。一緒に撥水カバーも購入したので安心して使えます。 背筋が伸びますが、少し目...

2022-12-07
レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。
梱包や配送についてご満足頂けたようで、安心致しました。
今後ともご愛顧賜りたく、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-24

とても早く届いたので、助かりました。おまけも嬉しかったです。

子どもが椅子に長く座っていられず、この状況をなんとかしたいと購入しました。 結果、驚くほど姿勢もよくなり、じっと座っていられる時間も長くなったので、本...

2022-11-24
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
発送についてご満足頂けたようで、安心致しました。
今後ともご愛顧賜りたく、お願い申し上げます。
  • 重雄すさん
  • 重雄すさん

5 2022-11-11

とても早い発送で、次の日に届きました。ありがとうございました。

2022-11-16
レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
発送に問題がなかったようで、安心いたしました。
  • BERRY227さん
  • BERRY227さん

5 2022-11-03

配送も早く綺麗なお品でした。ありがとうございました。

5歳105センチの息子用に購入。 小学校入学準備として前から気になっていましたが、塾の宿題が増えたので少し早めに買いました。 リビング学習の時や食事の時の姿...

2022-11-16
レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
発送や商品に問題がなかったようで、安心いたしました。

5 2022-11-01

メールで丁寧に状況をご連絡いただきました。

早く買えばよかったです! 来年4月に小学生になる娘に購入しました。 座りやすいようで、食事の時も勉強する時もしっかり座っています。 組立も説明書どおりなの...

2022-11-02
  • ぬこ4860さん
  • ぬこ4860さん

5 2022-10-24

対応が早く、組み立ての説明書も丁寧に書かれています。

骨盤を立てて座れる方が負担が少なく、姿勢も良くなるだろうと期待し、子どもが大きくなったら購入しようと思ってました。110センチから使えるということですが...

2022-10-27
レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
弊社の対応についてご満足頂けているようで、安心いたしました。
  • sherry313さん
  • sherry313さん

4 2022-10-03

フォローが丁寧で安心感がありました。しばらく使ってみて、他の商品も検討しようと思います。

しっかりした材質で、色味もきれいです。 椅子の組み立て後につけてみましたが、すぐ取り外せるよう、内側のループがなくてもいいかなとも思いました。またよく...

【あす楽】 バランスチェア バランスイージー 撥水 ニット カバー バランスラボ | はっ水 学習椅子 椅子カバー チェアカバー バランスチェアカバー 北欧 洗える バランス 学習チェア イス 椅子 いす デスクチェア チェア 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正

2022-10-07
レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
他の商品もご検討頂けるとのこと、ありがとうございます。

5 2022-09-27

梱包も丁寧で、製品もきれいで、しっかりしていました。
本体とカバーを同時に購入したのですが、カバーの送料分を引いていただき、そういうところもきっちりとしていただけるところに好感が持てます。

腰痛 椅子 腰痛椅子 体幹 鍛える オフィスチェア バランスチェア 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 椅子 いす デスクチェア チェア チェアー 日本製 高さ調整 大人用 おすすめ...
仕事時のデスクチェアとして購入しました。背もたれ無しで大丈夫か不安でしたが、座れば骨盤が自然と立つので大丈夫そうです。場所も取らないし、自宅にはちょう...

2022-10-06
レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
梱包や商品の品質にご満足頂けているようで、安心いたしました。
また、弊社の対応について温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-09-19

丁寧な梱包で注文した翌々日に届きあまりの早さにビックリしてます

6歳111cmの娘に購入しました ダイニングテーブルでご飯を食べる時、椅子がまだ大きすぎて、肘を着きながらクチャクチャ食べるのがどうしても治らず、幼稚園で先...

2022-09-27
レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
問題無く商品が届いたようで、安心いたしました。