5 2024-05-23

発注から入荷のお知らせ、発送まで、その都度細かいご連絡をいただき、安心してお買い物ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

【DINING SET キャンペーン対象】【ポイント10倍】CARL HANSEN & SON (カール・ハンセン&サン)CH24 / Yチェア(ワイチェア) オーク材・オイル仕上げ SH45cm
1脚注文した後さらに購入しました。2脚とも入荷待ちの状態だったのですが、 数ヶ月後同時に届いたのでありがたかったです。

5 2024-05-23

予定より半月ほど早いお届けで嬉しいです。
丁寧に梱包してありとても満足です。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ずっと迷っていた念願のYチェアー。 価格も上がるので、意を決して購入。 約5ヶ月待って届きました。 新しい新居で使うつもりなのでまだ使用していませんが、色...

5 2024-05-21

商品と一緒にショップの紹介パンフレットやラインナップ商品のアタログ等が入っていました。
オーナー様の自己紹介やショップのご紹介などを読ませていただき、いつもなら商品が到着すると捨ててしまうパンフレットなども、何故か捨てられずに
サイドテーブルに置いて目につくと読んでいます。
そして何よりセンスの良さを感じました。一度お店をのぞいてみたい!と、思いました。
ナチュラルな感じが良いですね!

Aroma Fresco(アロマフレスコ)/ バス・トイレ用洗剤 コンフォタブル バスルームクリーナー 480ml / グリーン・ベルガモット 植物由来の安心な原料
キッチン用は以前から愛用していますが、バス・トイレ用洗剤を初めて購入させていただきました。 ベルガモットの香り、そして植物由来の原料ですので、バスルー...

5 2024-05-20

connectさんのHPからも購入させてもらっています。商品の質問をするととても丁寧に返信くださるので、心強いです。信頼している会社です。YouTubeもいつも楽しみにしています。connectさんのYouTubeで、北欧家具の勉強をしていますq

【完売】LE KLINT(レ・クリント) / CANDLELIGHT(キャンドルライト) / ライトオーク / テーブルランプ
以前から欲しかったのですが、我慢していて。在庫限りとなったので、エイッと買いました。とってもすてきです💓本当にロウソクの灯りにしか見えないです...

5 2024-05-11

メールでのやり取りも 凄く丁寧で親切なショップさんです

Artek(アルテック) / TABLE 80A / 120×60cm / バーチ材
細かく相談にのって下さりありがとうございました! 80a 脚カットお願いして 素敵なリビングテーブル(座卓)になりました 一生モノ 大事にします

5 2024-05-10

迅速丁寧な対応でとても満足です。またぜひ利用したいです。

マーチソンヒュームを使ってましたがレビューを見てこちらを購入しました。香りが良くボトルもオシャレで気に入りましたが落ちにくい油汚れは他の洗剤を使ったり...

Aroma Fresco(アロマフレスコ)/ 食器用洗剤 ディッシュウォッシング‐アップ リキッド 480ml / グリーン・ベルガモット(セラミック、ガラス製品を中心とする食器類、調理用具キッチン・シンク)植物由来

5 2024-05-01

発送まで3か月待ちの商品でしたが、都度状況のメールをくださり、こちらもその間に引越が決まり、送付先が変更になりましたが丁寧に対応してくださいました。私にとっては高価な買い物でしたが、ショップの方の丁寧な対応と商品愛のおかげで、より満足な買い物ができたと思います。

【DINING SET キャンペーン対象】【ポイント10倍】CARL HANSEN & SON (カール・ハンセン&サン) CH24 / Yチェア(ワイチェア) ビーチ材・ソープ仕上げ SH45cm
他の方々のレビューにもある通り、本当に素晴らしい座り心地でした。リモートワーク時に終日使ってみましたが、座った時にしっかりと包まれる感じがして、今まで...

2024-05-08
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当店の対応等につきましてもお気に召していただけた様で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問合せをお願いいたします。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

• ally1987さん
  • ally1987さん

5 2024-04-29

丁寧な包装を含め、ご対応に、当初から嬉しく思っています。
だんだん様々なお品も増えてきて楽しみです。
いつも同封してくださいますセンスの良いハガキも部屋に飾ったり友人に送ったりして楽しませていただいていますし、素敵な機関紙のようなものも発行されたようで、ますます楽しみになりました。

この何年かは、バスルームの清掃にはこちらのクリーナーしか使っておりません!そのくらい、他には移れない優れものだと感じています。成分が安心なので、面倒臭...

またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当店の対応や、配送等にも大変ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

また、商品と一緒に同梱させて頂きました冊子等にも目を通してくださり、
誠にありがとうございます。

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応でとても満足です。またぜひ利用したいです。

今までマーチソンヒュームを使っていましたがレビューを見てバストイレ掃除用にこちらを購入しました。 スプレーして軽くスポンジやブラシで洗ってます。泡立ち...

またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当店の対応につきましてもご満足いただけた様で、

5 2024-04-24

ポストカードのプレゼントがうれしい。
信頼できる素敵なお店です。

【ブラック即納品】【山口一郎コラボ企画 限定ポストカード付】FLOS(フロス) 照明 / MAYDAY(メイデイ) / 全2色 / テーブルランプ / フロアランプ
家での時間が楽しくなりそうな 照明。 待った甲斐がありました。 フックがついているので いろんなところに使えて便利

5 2024-04-24

梱包しっかりして、郵送もスムーズに感じました。

香りがとても良くて、洗い心地がいいです。洗い物がしんどい時でも、これで洗うと気持ちが上がります。買って良かったです。

またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

梱包等にも大変ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2024-04-23

この度は、どうもありがとうございました。

【DINING SET キャンペーン対象】【ポイント10倍】CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン)CH24 / Yチェア(ワイチェア) オーク材・ホワイトオイル仕上げ
商品到着まで4ヶ月以上待ちましたが、待っている時間はあっという間に感じました。何よりその間、座っていた椅子の脚のネジがゆるみやすくギシギシ鳴り落ち着か...

4 2024-04-20

ずっと欲しくて悩んでいたのですが、ホームページでサイズ感とかが分かりやすかったのでこちらで購入させて頂きました♡

2脚一度に頼んだので、大きなダンボールで届きましたが、必要最低限の資材使用でゴミ等はほとんど出ませんでした^_^ 以前より気になっていたのですが、奥行きが...

4 2024-04-20

無事きれいな状態でとどきました♡

ちょうど値上げ前のタイミングで注文したので、納期が長くわりと待ちましたが、先日無事到着しました^_^ やはり軽くて座り心地がよく気に入っています。経年変化...

またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、

• e_0179さん
  • e_0179さん

5 2024-04-18

驚くほど早く届きました。ありがとうございました!

家全体を、アロマショップのようないい香りにしたくて、いろいろ買っていますが、どれも香りが弱くて、こちらも同様、手に取って嗅いでみても、微かにしか香らな...

Aroma Fresco(アロマフレスコ)/ キッチン・ダイニング用洗剤 キープクリーン&セーフスプレー 480ml / グリーン・ベルガモット(キッチン回り、テーブル、クローム・ステンレス製品)植物由来

2024-04-18