1件~15件 (全 1,060件)次のページへ
  • kanayan810さん
  • kanayan810さん

5 2024-05-25

一目惚れした素敵な時計!新しい家に使うの楽しみです♪

5 2024-05-20

いつも丁寧な対応をしていただけて信頼出来ます。
また大きな買い物はこちらで購入したいと思っています。

【DINING SET キャンペーン対象】【ポイント10倍】CARL HANSEN & SON(カール・ハンセン&サン)CH24 / Yチェア(ワイチェア) オーク材・ホワイトオイル仕上げ
前回は、オークソープフィニッシュを購入し今回はこちらを購入しました。 毎回、丁寧に連絡もいただけ安心して待つ事が出来ます。 椅子もとってもお気に入りで大...

5 2024-05-06

買う前に色の変化などを相談させてもらい
とても丁寧に対応して頂きました。
そのおかげで納期はかかるけど自分が
思うものを注文出来て、納品されて
満足いくお買い物が出来ました!!

【DINING SET キャンペーン対象】【ポイント10倍】CARL HANSEN & SON (カール・ハンセン&サン)CH24 / Yチェア(ワイチェア) オーク材・オイル仕上げ SH45cm
半年まった甲斐がありました! 色や素材を迷いに迷ったんですけど どうせ待つなら実物を見たときにピンと来た 色と素材にしました。軽すぎず重さぎない 佇まいは...

お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問合せをお願いいたします。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

• akiki3297さん
  • akiki3297さん

5 2024-04-29

綺麗に梱包されて届きました。

2024-05-08
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

梱包等にも大変ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

• aや13さん
  • aや13さん

5 2024-04-28

正規品を安心して購入できました。丁寧な梱包で安心です。ありがとうございました。

ずっと憧れていたチェアです。値上げする前に思い切った購入しました。届くまでにだいぶ時間はかかりましたがやはり可愛い!座り心地もよく一生物のチェア。大事...

5 2024-04-28

お電話やメールでの対応がとても丁寧で、ネットでの高額な買い物でしたが不安なく到着を待つことができました。

カール・ハンセン&サン フラッグシップ・ストアに足を運び、色やサイズを確認の上、こちらのショップで購入させていただきました。我が家のインテリアがグレー...

5 2024-04-28

クッションについて問い合わせした際に詳しくご回答いただきました。ありがとうございました。

引っ越し前に発注してから、数ヶ月。新居に憧れのワイチェアが届きました。部屋の雰囲気が素敵になってうれしいです。

5 2024-04-28

何度か電話で問い合わせをしましたが、毎回とても丁寧に回答していただきました。
配送の約3週間くらい前にも配達希望日時の確認のメールをくださり、問題なく配送されました。
細かい調整に感謝しています。

5 2024-04-28

納期自体は長かったのですが、問い合わせに対してもスタッフの方が丁寧に答えてくださり、安心して待つことができました。予定通り納品されて満足しています!

オークのホワイトオイル色が欲しかったので、楽しみでした。 椅子自体も意外と軽く、座り心地も柔らかくて本当に良い椅子だなと思います。

• はな7746さん
  • はな7746さん

5 2024-04-16

丁寧で、スムーズなご対応ありがとうございます♡

【DINING SET キャンペーン対象】【ポイント10倍】CARL HANSEN & SON (カール・ハンセン&サン) / CH24 / Yチェア(ワイチェア) オーク材・ソープ仕上げ SH43cm
身長が155センチのため、 43センチの高さにしました! 輸入のために4ヶ月の時間はかかりましたが、 途中、状況を確認した際はすぐに返信いただけて、安心して待...

• mg0116さん
  • mg0116さん

1 2024-04-07

製品はどれもいいものでしたが、納期が遅いものと合わせて購入すると納期に合わせての配送になるので結果的に受け取りに半年以上かかりました。
急ぎのものがあればこのお店はお勧めしません。
検品済のあと1か月弱配送を忘れていたそうで、私からメールしたことで配送忘れが発覚しました。。値上がり前で安さに惹かれて買いましたが結果的に残念な気持ちになったので次回からは他のお店で買います。

オーク材ホワイトオイル仕上げを買いました。一緒にかったHAYの脚と家で使用しているHAYのテーブルの脚の色味と近くて統一感がうまれていいかんじになりました。...

またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は当店の対応に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いよう再発防止に努めて参ります。

再度ご利用頂いた折には、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-22

時計取り付け用の金具も付いていて助かりました。
同封の店舗冊子を読むと素敵なショップさんである事が分かりました。今後も利用したいです。

【商品到着後レビューを書いてクーポンプレゼント】掛け時計 電波時計 / Lemnos(レムノス) / Campagne ( カンパーニュ ) オーク・オイル仕上げ CONNECT別注【送料無料】壁掛け時計 【一年保証】

またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

商品と一緒に同梱させて頂きました冊子にも目を通してくださり、
誠にありがとうございます。

5 2024-03-18

早く届きました!
時計もおしゃれでとってもかわいくて大満足です^ ^

元々レムノスのカンパーニュが欲しくて、でも電波時計は遅れが出たりいまいち使い勝手が悪いので悩んでいたら、こちらで非電波を発見!! 見た目がかわいいのは...

【商品到着後レビューを書いてクーポンプレゼント】掛け時計 非電波時計 / Lemnos(レムノス) / Campagne ( カンパーニュ ) / オーク・オイル仕上げ CONNECT別注 壁掛け時計【一年保証】

またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、

• yukke0124さん
  • yukke0124さん

5 2024-03-18

到着までスムーズでした。ありがとうございました。

Vitra(ヴィトラ) / O-Tidy(オータイディ) / 全6色 / 小物入れ 小物収納 デスク周り
色は思ったよりやや水色かなという感じでしたが、デザインがすごく素敵で質感も良かったです! ドレッサー周りに使おうかと思ってます^_^

またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

配送等にも大変ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

• reoreomyさん
  • reoreomyさん

5 2024-03-05

納品が1ヶ月早くなった旨ご連絡いただき、即座に対応していただけました。
ありがとうございました!

待ちに待ってようやく届きました。2022年バースデーモデルに続き2脚目のYチェア購入です。 今回は特別割引があったので各サイトを見比べ、一番ポイント還元率が...

2024-03-12

お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問合せをお願いいたします。