111,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-24

座り心地がよく、美しく軽い
5年くらい欲しいと思い続けて購入しました。
タイトルの通りです。購入してよかった。うちのテーブルは高さ70センチなので、身長163センチですがシートハイ43センチを選びました。ちょうどいいと感じます。ショップさんの比較記事がとても参考になったので、迷っている方は一読をおすすめします。
ポイントとレビューキャンペーンが後押しになりました。

5 2024-01-07

予想通りにとても素晴らしい品質で満足です。

2024-01-16
この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。
またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、

お気軽にお問合せをお願いいたします。

今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

素材や高さで迷い取扱店にて事前に確認し、テーブルの高さに合わせて43センチを選択。店頭にて購入しようと思いましたが長いと半年の入荷待ちのため、送料込みでポイントも貯まるこちらのお店で購入しました。ガタつきや汚れなし、高さや座り心地、背もたれの当たりが大変素晴らしく大満足です。説明書もついていて修理も対応してくれるとの事なので、安心して大切に使います。プレゼントのクッションシートと追加購入した2台目も楽しみです。

2024-01-15

5 2023-12-20

身長154cmには43cmがぴったりでした。(45cmだともも裏あたりにやや圧迫感を感じました。)
座面がゆったりとしており、肘掛けは包み込むようなアーチ型でとても座り心地が良いです。
見るだけでテンションが上がります!

2023-12-22

• miho5400さん
  • miho5400さん

5 2023-11-17

座りやすく、ずっと大切にしたいイス
定番のインテリアですが、座ってみて、改めてYチェアの良さを実感しました。
ダイニングチェアだとリラックスができませんが、Yチェアはずっと座ってられます。
サイズは悩みましたが、元々ウェグナーが作ったサイズだったというエピソードにも惹かれて、43センチにしました。背の低い自分には合っていました。
長く、大切に使いたいと思います。

2023-11-21

• @mmkkさん
  • @mmkkさん

5 2023-11-01

名作チェア、最高です
長時間共にするので、椅子にはお金をかけるべきと思い購入いたしました。
見た目、使用感、質感、資産価値、文句なし100点満点の名作チェアです。
日本人向きの43cmでちょうど良かったです。
また購入させていただきます。

• yochi 6010さん
  • yochi 6010さん

5 2024-02-24

2年前に初めてch24を購入し、価格改定をきっかけに、今回2脚目の購入です。商品の素晴らしさはもちろんのこと、オンラインでありながら、購入予定者に寄り添った説明や写真など信頼出来るお店です。

• youi2012さん
  • youi2012さん

5 2024-02-23

2度目の購入です。今回もガタ付きなし、手触り座り心地とも最高です。
3月入荷予定でしたが、入荷したとのご連絡を貰い早めに配送して頂きました。見ていても座っても素敵すぎて、テーブルも揃えたくなりました。
前回レビュー特典もとても良かったので、今回も楽しみです。

5 2024-02-11

Yチェアを置いただけで一気にお部屋がオシャレになりました。一生大切に使っていこうと思います。

5 2023-12-26

ずっと憧れていたYチェア、価格もどんどん上がってくるので引っ越しを機に購入しました。
1月下旬発送予定でしたが、予定よりも早く届き喜んでおります。
私は身長159cmですが、高さ43cmの方が身体にしっくりくる感じで座り心地も良いなと思いました。お手入れしながら大切に使っていこうと思います。

2024-01-15

5 2023-12-25

長年憧れていたYチェアを購入することができました。悩んだ高さは43センチにして、ピッタリ。これから大事に使っていきたいと思います。

2024-01-11

• 116しおさん
  • 116しおさん

5 2023-11-21

商品がすぐ届きました!
他のショップでは数ヶ月待ちが当たり前だったので、在庫がありすぐに届けてくれるコネクトさんのショップには大変感謝しています。商品が届いて素敵な椅子に見とれています。ありがとうございました!

2023-11-22

5 2023-11-14

購入して2週間ほどになりますが気にいっています。見た目も良く長時間座っても疲れません。小柄なので43センチにして正解でした。

2023-11-16

• 3031kkさん
  • 3031kkさん

5 2023-11-01

43cmにして正解でした
45cmと悩みましたが43cmにして正解でした。
座り心地はとても良く、部屋にあるだけで癒されます。ありがとうございました。

5 2023-10-31

期待通りの質感で、座り心地も良く、満足のいく商品です。