2023/11/25
    Micyurunさん
    二脚目
    一脚愛用中で、追加購入。10年前より価格上がってますが、今回はSALEになっていたので決めました。もちろん、信頼できるお店と言う事も大事にしてます。こちらは他の商品も購入させて頂いており大変満足してます。ソープ仕上げは手入れが比較的楽なので、割引率は他より悪いですが、人気なのかな?とにかく、定番長く愛用できる椅子です。 到着しました。経年変化した椅子と比べると色も手触りも違い、サイズも大きくみえるほどで驚きましたが、並べて比べると同じでした。白いからかな…多少木目の出方が目立って気になりましたが、使ううちに気にならなくなると思います。使い込み部屋に馴染んでくるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問合せをお願いいたします。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    say.ranさん
    ガタガタのものが送られてきました
    レビューを参考に、信頼がおけそうな当店でYチェアを購入しました。 到着まで長くかかり楽しみに待っていました。が、届いた椅子は足が安定せずどこに置いてもガタガタ。ちゃんとチェックして出荷しているのでしょうか?以前から自宅で使用しているYチェアは完璧にガタつきは一切なく、それに比べてひどいものでした。 届いてすぐにでも座りたかったのにとても残念。 店に問い合わせるも2日間休業日でやりとりに時間がかかり、写真を撮って送れと言われた通りに撮っても、これでは分からないとか、いろいろ面倒なやりとりにどんどんテンションが下がり、結局いまだにビニールをかけたまま、座っていません。 せっかくの楽しみな気持ちが、がっかりに変わってもう嬉しい気持ちが失せてしまった。 10万円以上の買い物でなぜこんな不愉快な思いをしなければならないのか。不満です。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/12
    お問い合わせ頂きましたYチェアのがたつきにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 当店での検品の際にも確認させて頂いており、メーカーの良品の範囲内であれば、良品と判断し出荷手配させて頂いております。 またYチェアはペーパーコードの力加減によりがたつきが出ることがございますが、 上記の範囲内であれば数か月経つと馴染み、座る方の体に合うようになり、がたつきも無くなるとメーカーより報告を受けております。 別途ご案内させていただきますので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    Booky4960さん
    他のチェアとも迷いましたが、購入して良かったです。一生モノとして大切にしていきます!
    注文日:2024/05/19
    2024/07/18
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問合せをお願いいたします。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    念願の
    半年ほど悩み続けて、今キャンペーン価格ということで思い切って購入に踏み切りました。 オーク材のソープ仕上げ、上品な色でとても気に入っています。 座面も長時間座っても心地よく、背面からのびるアームがちょうど腕のいい位置にあって、快適です。 なにより美しいです。 ポイント還元もあり、かなりお得に購入できたと思います。購入してよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    2024/04/27
    結婚を機に、追加で1脚購入しました。 既にあったワイチェアが写真奥側です。 素敵なチェアが増えてとても嬉しいです( ¨̮ ) また購入する機会があれば、 次回も是非コネクトさんで購入したいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/06/21
    2023/12/25
    とても丁寧に梱包されていて嬉しかったです。アフターフォローがあるのも安心です。思い切って購入して良かったです。;触り心地はいわずもがな、です。レビュー特典も楽しみにしています。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/10
    2023/11/28
    wentaroさん
    見た目の美しさと快適な座り心地に満足
    オーク材・ソープ仕上げの質感が素晴らしく、洗練されたデザインに満足しています。座り心地も快適で、長時間座っていても疲れません。これからの経年変化が楽しみです。 商品はもちろんショップ対応も良く、思い出に残る良い買い物となりました。
    注文日:2023/10/30
    りーこ9919さん
    憧れのワイチェアを初めて購入しました、 座り心地も色味なども本当に大満足です。 小さい子供が居るので汚れてしまった場合もお手入れでキレイにして大切に使っていきたいです。 発送の連絡なども丁寧にして下さりこれからも大きな買い物などコネクトさんでお願いしたいと思いました。 身長156センチですが高さなど私は気になりませんでした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/16
    本当に大切に大切に使いたい。
    最高以外の何ものでもないです。 ずっと欲しかったワイチェア。 新築したのですが予算オーバーで諦めていました。夫といつかは欲しいねと夢の話をしていた時ちょうどキャンペーン期間でお安く手に入ると!悩みましたがご縁だと感じすぐに購入しました。 待ちに待ったワイチェアは最高のフォルムと最高の座り心地と、、、どこに置いてもしっくりきます。私の家事スペースに置きました。本当にだいすきな空間になりました。惚れ惚れしています。オークのソープ仕上げ、思ってたよりも白いのですが今からわたしの、わたしだけのワイチェアになることを楽しみにしています!ワイチェアに座りたいので今日も早く帰ろう!と思います!丁寧な対応、梱包、そして素敵な商品をありがとうございます!
    2023/11/30
    いつか手に入れようと考えていたYチェアですが、ここがタイミングかと思い切って購入しました。 何度も腰を掛けて試していたものですから、イメージは当初より持っていましたが、やはりその佇まいはとても満足の行くものでした。 別の店舗さんでリアルの場でオーク材のオイル仕上げ・ホワイトオイル仕上げ・ソープ仕上げを確認する機会がありましたが、ケアによると思いますがエイジングの印象からオイル仕上げは茶が濃くなりすぎ、ホワイトオイル仕上げは白い印象が逆に変化がないように思えたので、バランスを取ってソープ仕上げを選択しています。日本では一般的でないそうですが、北欧ではソープ仕上げがポピュラーという情報もあって、ミーハー的な感覚でも押されてソープにしましたが、洗練された印象で気に入っています。
    注文日:2023/11/24
    2024/06/12
    パリッ子1229さん
    美しい
    ずっと欲しかったYチェア、張替えなどアフターフォローサービスもあり信頼できそうなこちらのショップで思いきって購入することにしました。 タイミングが良かったのが発送もすぐにしていただけました。 オークは木目が本当に美しく座り心地は言うまでもありません。 経年変化も楽しみに、大切に使い続けたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/23
    2024/03/26
    イクやんさん
    オーク材のソープ仕上げを購入しました
    母が長らく憧れていたYチェアを、たまたまオーク材がキャンペーンのタイミングで購入することが出来ました。オリジナルクッションもプレゼントというのがありがたく、コネクトさんで買うことにしました。ソープ仕上げでオークの床材に合った色味に揃えることが出来ました。これに合わせて、別ブランドですがテーブルも白っぽいオーク材にてオーダーしています。
    注文日:2023/11/29
    2024/04/17
    2023/12/20
    小さな子供がいて汚れたら。。と長い時間検討を重ねていましたが、ソープフィッシュという方法で綺麗に保てると知り購入を決めました。愛着をもってこれから長い時間大切に扱っていきたいです。子供が大きくなったら同じものを追加したいと考えている為、また機会があれば是非貴社で購入したいです。 配送等ご丁寧にありがとうございました。
    2024/07/13
    手触りがよく、木の温もりを感じられました。 座り心地もよかったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/07/01
    他の家具に合わせたくオーク材のソープ仕上げにしました。ビーチ材のように白くなりすぎず、一般的なオーク材の家具にピッタリでした。
    注文日:2024/05/14
    2024/07/26
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品につきましてもお気に召していただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/03
    待った甲斐がありました。 座り心地がとても良いです。 見るたびにテンションが上がります。 発注から納品までに時間がかかりましたが、注文時、配送時にお電話をくださり、都度状況を確認することができたので安心して待つことができました。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/27
    憧れのYチェアを初めて購入しました。オークのソープ仕上げの色味や座り心地もよく本当にいい椅子だなと届いて感じました。一生モノで大切に使いたいと思います。 レビュー特典のクッションも楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/01/03
    追加で二脚目を購入しました。 予定より早く到着し、梱包も丁寧でとても嬉しかったです。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/16
    2023/12/27
    大変満足です
    キャンペーン期間中に2脚購入しました! 納品予定も連絡いただき、受け取りもスムーズにいきました。大事に使います。ありがとうございました。
    2024/01/15
    2023/12/22
    以前から気になっており、今回セール中だったので購入を決めました。 概ね満足ですが、2脚中こちらの1脚には木目とは別で丸くシミのようになっている部分があり、少し残念だったので、星4つです。
    2024/01/12
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お買い上げ頂きました商品につきまして、気になる箇所があったとのこと 大変申し訳ございませんでした。 天然材を使用しております故、多少の個体差がありますこと ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問合せをお願いいたします。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    色味やお手入れ、経年変化の点で、ソープ仕上げとオイル仕上げでとても迷いました。色々と調べた結果、小さな子どもがいる場合、ソープ仕上げの方が扱い易そうな感じがしたのでこちらにしました。届いた商品を見てみて綺麗な色と質感、座り心地も大変満足です。これから長く使っていくのがとても楽しみです。
    2024/01/10
    B eightさん
    1脚愛用中で追加購入しました。商品の発送も早く座り心地も良くて気に入って使っています。大切に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/24
    poppopooさん
    恋人用に追加で購入しました。想像通りのクオリティーで大変満足しております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    poppopooさん
    今回のセールで決心して購入しました。2週間ほどで届き想像通りのクオリティーで満足しています。これからの経年変化やメンテナンスも楽しみです。
    2023/12/19
    新築のダイニングで使用するために購入しました。 白基調の壁紙に無垢の床なのでオークのソープ仕上げにしましたが、思った通りの色合いでとても気に入っています。 ついに我が家にもYチェアです。
    2023/12/17
    よぉ1118さん
    思ったより早く到着。憧れのワイチェアをポイント含めてお得に買えて良かったです。カールハンセンの店舗で実物を見、色味確認してこちらで購入しました。
    2023/12/16
    haru01231005さん
    感謝です
    こちらの注文間違いにもすぐ対応していただきました。 お店の方の対応もとても丁寧でこのお店で購入して本当によかったです。 ずっと昔から憧れてた椅子なので大事に使っていきたいです!ありがとうございました!
    2023/12/09
    yori-0117さん
    想像以上
    広めの座面が絶妙でした。 たわみも丁度良かったです!
    2023/12/14
    2023/12/04
    キャンペーン中に思い切って購入しました。 木の触り心地も、座り心地も大変良く大満足です。 変化を楽しみながら大切に、長く使っていきたいと思います。
    KK05231012さん
    発送が早くよかったです!
    いつか購入したかったYチェアをお得に購入することができました!思っていたよりも早く発送されてとても嬉しかったです。大切に使いたいです!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 配送等にも大変ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問合せをお願いいたします。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    USK2008さん
    キャンペーンで購入しました。一ヶ月待ちとのことでしたが、予定よりも少し早く商品が届きました。お店でしっかりと検品されており、商品も大変満足しました!また、購入させていただきます。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/04
    この度は、Hente by CONNECTをご利用いただきありがとうございます。 またレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 当店の対応につきましてもご満足いただけた様で、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お手入れ方法等何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問合せをお願いいたします。 今後ともHente by CONNECTをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。