前のページへ76件~90件 (全 5,314件)次のページへ

5 2023-12-07

大好きな絵本作家のポストカードを購入しました。発送が早くて嬉しかったです。また利用したいと思います。

ギフト包装も可愛く
すぐに届きました!
素敵なプレゼントを購入でき嬉しかったです!

5 2023-12-07

狙いの商品が見つかり 嬉しかったです。また利用したいと思います。

クリスマスまでのカウントダウン!アドベントカレンダー。ドイツ R.Sellmer Verlag クリスマス アドベントカレンダー パノラマ リトルタウン 【メール便対象品】
日本の孫へ ドイツ製アドベントカレンダーを送りました。ドイツの古い町並みが描かれたパノラマサイズのカレンダーに孫は大喜び。日本の小学校では習う機会のな...

5 2023-12-07

直ぐに発送してくださり、ありがとうございました。
ずっと迷っていた物なので、購入して直ぐに手元に届き嬉しかったです。

• きー8813さん
  • きー8813さん

5 2023-12-05

発送がとても迅速で助かりました!
また気になる商品があったらぜひ利用したいと思います!

ドイツ製のかわいいままごとおもちゃ。ごっこ遊びやおままごとに!ドイツ製 ままごと おもちゃ ミニチュアパッケージin布付きバスケット L 【おままごと ごっこ遊び おもち...
ヌテラの箱が欲しかったのですが、入っていてとても嬉しかったです。 バスケットも可愛くて、おままごととして遊べるのはもちろん部屋に飾ってインテリアとして...

5 2023-12-05

好きなテイストの玩具があるので
よく利用させてもらってます。
梱包も丁寧で迅速でいつも届くのが楽しみなお店です。

• mgymakさん
  • mgymakさん

5 2023-12-04

いつも素敵なお品をありがとうございます!
安心してお買い物させていただいております。

ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ コットンネットバッグ 収納袋 砂場 お風呂 おもちゃ 収納 【メール便対象品】
子供の外遊びのボール入れに購入 「公園まで自分でボール待つ」と言い張るのですが 落としたりして危なっかしいなと思っていたところ こちらでネットバッグの扱...

5 2023-12-02

直ぐに届けてくださり、助かりました。
丁寧な梱包で美品です!

ドイツ製 ポストカード こうのとり 【ハガキ 絵葉書 おしゃれ 北欧 アート かわいい イラスト 手紙 出産祝い】 【メール便対象品】

5 2023-12-02

こちらの都合で問い合わせをした際、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。ここまでしっかりお客のことを考えてくれるお店はなかなかないと思います。安心して購入できます。梱包も丁寧でした。また利用します。ありがとうございました。

1 2023-12-01

商品紹介ページの画像と届いた物の細部が違いました。

クリスマスまでのカウントダウン!アドベントカレンダー。ドイツ R.Sellmer Verlag クリスマス アドベントカレンダー L 教会の降誕シーン
びっくりするくらいに到着が早かったです。更に折れないように配慮されていて、大満足でした。 追記。 配達も早くて満足していたのに、商品紹介ページの物と現物...

2023-12-04
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお買い上げいただきました商品の説明不備によりご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

細部の仕様変更があった旨、当店で把握ができておらず、画像が仕様変更前のままの状態でございました。
気に入ってお買い上げいただきましたのに大変申し訳ございません。
該当箇所につきましては、確認のうえ、すぐに修正させていただきます。

後ほど、改めて別途メールにてご連絡をさせていただきます。
そちらをご確認の上、差し支えなければご連絡いただけますと幸いです。
お忙しいところお手数おかけいたしますが宜しくお願い致します。
slowworks

5 2023-11-30

いつも発送が早くとても助かっています。好みの品揃えでよく利用させていただいております!

• ヨシ3130さん
  • ヨシ3130さん

5 2023-11-29

発送早く、自宅用だったので梱包もシンプルでよかったです。

モビール 木製 オーナメント 北欧 赤ちゃん サンキャッチャー クリスタル かわいい 出産祝い ドイツ製 月のサンキャッチャー 【メール便対象品】
一緒に買った星のペンダントと一緒に飾ってます! ずっと欲しくて悩んでいましたが、買ってよかったです。とてもかわいくて癒されます。

5 2023-11-29

ドイツのおもちゃが大好きで、子どもが生まれてから少しずつ買い求めてきました。素敵なアドベントカレンダーがたくさんあって毎年楽しみにしています。季節物は配送のタイミングが重要ですが、いつもスムースに対応してくださり助かっています。

クリスマスまでのカウントダウン!アドベントカレンダー。ドイツ製 クリスマス アドベントカレンダー 3D 天使の郵便局 【卓上 かわいい 飾り カレンダー サンタ インテリア...
天使達と子ども達がとても可愛く描かれていて大変気に入りました。チェストの上に飾るのにちょうどいい大きさです。立体型は立てやすく、華やかで、存在感があり...

4 2023-11-29

すぐに届きました☆ありがとうございました(*^^*)

• gin_mamaさん
  • gin_mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2023-11-28

迅速な対応です。商品は思っていたよりカラフルで沢山入っておりワクワクします。又購入したいと思います。

fog linen work フォグリネンワーク カンタキルト はぎれ 250gセット 【ハギレ 布 はぎれ パッチワーク 手芸 カンタ キルト ヴィンテージ】
すぐ着きました。思っていたより沢山入っていてとても可愛です。又購入したいと思います。大満足!