• genon4104さん
  • genon4104さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

3 2023-01-19

中国産とは気が付かな方が雑煮の中に入れて出汁が出るにはよかった
、またパスタにも使えたが、蛤だけで食べるのには適していなかった。

5 2023-01-03

大変お世話になりました。
初めての購入だったため申し込みの時に間違えたのか自宅に届いたので、すぐヤマトの配達の方にお願いして転送してもらいました。約束通り12月30日に届いて、すぐ転送してもらって31日に届いたので、無事お雑煮に間に合いました。とても大きくて身が詰まっていて90過ぎの母が「生まれてこの方こんなハマグリ見たことない」と言って喜んでくれました。近年の外国産は貝は大きいのにアサリなの?ってくらい身が小さくて残念な思いしかしてませんでしたが、今年は思う存分ハマグリを堪能できたようです。
これからも毎年贈ることを決めました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】蓄養大はまぐり 8年もの6cm〜8cmサイズ蛤(ハマグリ)2kg(26粒前後)入♯はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送 特大 貝
実家ではお雑煮にブリとハマグリを入れます。 でも田舎のせいなのか近くのお店では外国産のものしか手に入れることができませんでした。 今回試しに購入してみま...

5 2022-12-14

いつも超迅速発送。
宛先シールも綺麗に貼られていて、清潔梱包。

5 2022-12-13

注文してすぐ送って下さり有りがたかったです。

【送料無料】冷凍はまぐり5年もの5cm〜6cmサイズ 500g×4袋入(36〜40粒入)♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 冷凍
始めて冷凍買いました。うちはお雑煮に蛤は必ず入りますが年末は高騰だし年々びっくりするぐらい国産で高いのに小さいし味がないし。それで調べたら蛤冷凍できる...

5 2022-10-18

いつも通りの迅速発送。
包装も衛生的でしっかりした梱包。

5 2022-08-16

我が家に無くてはならない商品です♪
註文から発送まで超迅速。

5 2022-07-10

いつもお世話になっております。
註文から発送まで超迅速。
梱包も綺麗で言う事無し。

5 2022-06-18

いつもお世話になっております。
注文から発送まで超迅速。

5 2022-06-01

注文から発送まで超迅速。
ネコポスで投函されます。。
包装も綺麗でしっかりしています

5袋入り。 我が家では、お吸い物や赤だし味噌汁の出し、味ご飯、中華の炒め物にも使います。 銀色の小袋が5つ入り。 1袋で4,5人分。 しっかり絞るとハマグリエ...

【ネコポス便で送料無料】はまぐりスープの素 1袋36g×5袋 約6000個のはまぐりエキス凝縮はまぐりダシたっぷり ラーメン 雑炊 スープ お鍋に♯エキス 出汁 だし パスタソース 貝

4 2022-04-26

木箱入りで、豪華に感じられました。
味はもちろん、鮮度も抜群で、主人と2人で50個越えをペロリと完食です。
また、注文しまーす。

5 2022-04-17

蛤の味最高に美味しく頂きました。
初孫のお食い初めが盛り上がる一品になりました。
ありがとうございました。また是非購入させて頂きたいと思います。

【送料無料】蓄養はまぐり 3年もの4cm〜5cmサイズ蛤(ハマグリ)1kg(30粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送
初孫のお食い初めに購入させて頂きました。 当日まで日にちが無い中すぐに発送、翌日到着と感謝しております。たくさんの大きな蛤に驚き味も濃厚な出汁が出て最...

5 2022-03-19

早速の発送有難うございます。
梱包も綺麗で言う事無しです♪

• raburi-さん
  • raburi-さん

5 2022-03-19

予約通りに届きました。ありがとうございました

【送料無料】蓄養はまぐり 4年もの5cm〜6cmサイズ蛤(ハマグリ)1kg(25粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送
内祝いで使用させていただきましたとても新鮮でおいしかったです、また涼したいと思います。ありがとうございました

5 2022-01-28

商品、梱包、配送ともに問題なく利用できました。どうもありがとうございました。

美味しくいただきました。私にはちょっぴりしょっぱかったのですが、ハマグリを滅多に食べないので、普通はこんなもんなのかな?と思いました。これだけ沢山入っ...

5 2022-01-17

新鮮で美味しいハマグリをいつも送っていただいています

【送料無料】蓄養大はまぐり 8年もの6cm〜8cmサイズ蛤(ハマグリ)1kg(13粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送 特大
今年のハマグリは巨大で握りこぶし大ぐらいのが10個入ってました お正月のお雑煮用に購入したので、見映えもあり満足 肉厚でとても美味しかったです またリピし...