1 2024-03-25

6〜7センチばかりで残念
また買うので次は8cmあると良いです。

【送料無料】 蓄養大はまぐり 8年もの6cm〜8cmサイズ蛤(ハマグリ)3kg(39粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送 特大
8cmくらいのものはひとつもなく 6〜7cmのものばかり 前回業務用5キロ4年ものをかいましたが あまりサイズがかわらず残念です。

5 2024-03-03

きれいで、きちんと蛤が梱包されてました。

【送料無料】蓄養はまぐり 3年もの4cm〜5cmサイズ蛤(ハマグリ)1kg(30粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送
桑名の畜産蛤。3年物 1kg 35個 実入り良く塩水に入れると、全て元氣で潮噴いてました。 孫の3月3日 お雛様を祝う為に購入させてもらいました。 吸い物。ガー...

5 2024-02-11

いつも 新鮮な品を有難う御座います。
お陰様で我が家は はますいが食卓にあると 家族の笑顔も会話も増えます。
箱の破損もなく届き 片付けも楽をさせて頂いております。

【送料無料】【業務用】大人買い蓄養はまぐり 4年もの5cm〜6cmサイズ蛤(ハマグリ)10kg(250粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送
仕事の都合で 受け取りが1日遅れましたが 早速酒蒸しで頂き とても美味しくて 今からお雛祭りが楽しみです…とお届け先より お礼の電話がありました。 次回も宜...

5 2024-02-10

迅速・丁寧に発送して頂きありがとうございました。

5 2024-02-02

何時も変わらず 迅速で新鮮な品を
箱の破損もなく届けて頂いてます。
お陰さまで 家族皆元気が出る〜と
喜んで頂いてます。

何時も有り難う御座います! 先程届き 早速 お昼は潮汁を頂きました。 何時もの 美味しい味でホットします。 次回も宜しくお願いします。

5 2024-01-10

お届け日時等、年末のお忙しい中、聞き入れてもらい助かりました!ありがとうございます

【送料無料】蓄養はまぐり 4年もの5cm〜6cmサイズ蛤(ハマグリ)1kg(25粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送
とても美味しかったです!身は小ぶりでしたが その辺のスーパーで中国産のを買うより断然良しです。国産となると五粒くらいしか入ってなくてめっちゃ高いから手...

5 2023-12-22

ハマグリが木箱に入って丁寧に梱包されて届きました。
ほんとに大きなハマグリで2キロ29粒
入ってました。
年末に家族で焼き蛤で
美味しく頂きたいと思います。
今から楽しみです。
ありがとうございます。

【送料無料】蓄養大はまぐり 8年もの6cm〜8cmサイズ蛤(ハマグリ)2kg(26粒前後)入♯はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送 特大 貝
年末にみんなで牡蠣やハマグリを 炭火で焼いて食べるのが恒例です。 いつもスーパーなどでハマグリを購入するのですが、アサリに毛が生えたくらいの 大きさしか...

5 2023-12-16

いつも新鮮で とても美味しく 今の季節を楽しみにしていますが
寒くなってからの作業は大変と思いますが 今後とも宜しくお願いします。

今回も 箱の破損もなく届けて頂きました。 早速 定番の酒蒸しを作りましたが…今回は15個中 5個ぐらいから親指の爪サイズで~白っぽくオレンジのライン入りの...

3 2023-11-02

まぁまぁこんなもんかなぁ・・・思った以上に小さくて残念

5 2023-10-31

問い合わせをしたらすぐ返信があり、安心していただくことが出来ました

毎年恒例この時期、お正月に使うための試食を兼ねて購入しています。贅沢に酒蒸しにしましたがいい旨味も出て美味しかったです ただ、やはり夏の暑さに影響され...

5 2023-10-02

我が家に欠かせない商品です。
注文から発送まで超迅速。
安心できるお店です。

【ネコポス便で送料無料】はまぐりスープの素 1袋36g×5袋 約6000個のはまぐりエキス凝縮はまぐりダシたっぷり ラーメン 雑炊 スープ お鍋に♯エキス 出汁 だし パスタソース 貝

5 2023-09-13

いつも通り超迅速な対応。
梱包も綺麗で言う事無し。

5 2023-05-21

注文から発送まで超迅速。
キレイな梱包。
使い勝手のよい商品です。
これからもよろしくです。

5 2023-03-07

大変満足してます。貝の身も分厚く、目の前で息子が美味しいそうに食べている姿を見れて、母は買って良かったと思いました。また、購入させて頂きます。

【送料無料】蓄養大はまぐり 8年もの6cm〜8cmサイズ蛤(ハマグリ)1kg(13粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送 特大
今回は、ハマグリ好きの息子に購入しました。酒蒸しでだし醤油で頂きました。大きさも貝の身もかなり満足してます。次回も直ぐ購入させてもらいます。

5 2023-02-01

いつもお世話になっております。
今回も迅速発送。
綺麗で丁寧な梱包。
安心して買い物できるお店です。