マルタカ水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

【送料無料】蓄養大はまぐり 8年もの6cm〜8cmサイズ蛤(ハマグリ)1kg(13粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送 特大
やはりこちらのはまぐりは最高です!! 個数も余分に入っててまたリピートさせていただきます! ありがとうございました!!

5 2020-07-04

迅速な対応でした。

【送料無料】蓄養はまぐり 4年もの5cm〜6cmサイズ蛤(ハマグリ)2kg(50粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送
味付けも何も要らず、そのまま素焼きで凄く美味しかったです。 身も牡蠣のようにプリプリでした! ただ、4つほど死んでいたのか貝が開かず食べられませんでした...

5 2020-07-03

いつもとても丁寧に梱包していただき安心して取引ができます。
また、購入したいです。

【送料無料】蓄養はまぐり 4年もの5cm〜6cmサイズ蛤(ハマグリ)1kg(25粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送

5 2020-06-29

注文後の問い合わせもすぐ対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

• 1985429さん
  • 1985429さん

5 2020-06-24

毎年お世話になっております。
かわりにハマグリにメッセージ送ってもらって、ありがたいです。
そのひと手間がうれしいです。

【送料無料】三重県桑名産 天然はまぐり 5年もの蛤(ハマグリ)5cm〜6cm2kg(40粒前後)入♯貝 はまぐり 三重ブランド 桑名 国産 海鮮 バーベキュー 地蛤
父の日の贈り物として、毎年送らせてもらってます。 今年も美味しく食べたと連絡ありました。また来年もよろしくお願いします。

• kawamakunさん
  • kawamakunさん

5 2020-06-22

迅速で丁寧な対応をしていただけるショップです。

【送料無料】蓄養大はまぐり 8年もの6cm〜8cmサイズ蛤(ハマグリ)2kg(26粒前後)入♯はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送 特大 貝

5 2020-06-15

早々に対応していただきありがとうございました。

5 2020-06-09

いつも 有り難うございます。
急ぎの注文にも応えて頂いて 感謝しております。
また次回の注文の節にも宜しくお願い致します。

【送料無料】蓄養はまぐり 3年もの4cm〜5cmサイズ蛤(ハマグリ)3kg(90粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送
今回は友達に頼まれて注文しましたので 友達からレビューです。 しゃぶしゃぶにした後 雑炊にしましたがとても美味しかったそうで 家族全員満足したそうです。 ...

5 2020-06-07

迅速に対応して頂いて助かりました。
また、利用したいです。

5 2020-06-07

すごく信頼できます。お中元やお歳暮に蟹を送っていましたがハマグリにしょうと考えています。

【送料無料】蓄養はまぐり 4年もの5cm〜6cmサイズ蛤(ハマグリ)3kg(75粒前後)入♯貝 はまぐり ハマグリ 蛤 バーベキュー 海鮮 海鮮バーベキュー 直送
すごくすごくおいしいです。早起きして4:00に注文したら5:30に発送通知がありました。リピーター間違いありません。特別な喜びのある時にお世話になります。

5 2020-05-30

発送も早くありがたかったです。
ありがとうございます!

4 2020-05-29

簡易包装ですが、量がおおいのでかごに入って届きます。配送はふつうです(遅くはない)。オリジナルのカバーがカラフルで良いです。大きさの表記が4cm〜5cmとありますが、もっと大きさの差異はあります。

5 2020-05-24

頼んだらメール便ですぐ届きました対応速くてびっくりしたw

【ネコポス便で送料無料】はまぐりスープの素 1袋36g×5袋 約6000個のはまぐりエキス凝縮はまぐりダシたっぷり ラーメン 雑炊 スープ お鍋に♯エキス 出汁 だし パスタソース 貝

5 2020-05-24

注文した当日に発送して頂き、梱包も丁寧でした。

5 2020-05-24

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【送料無料】三重県桑名産 天然はまぐり 5年もの蛤(ハマグリ)約5cm〜6cm1kg(20粒前後)入♯貝 はまぐり 三重ブランド 桑名 国産 海鮮 バーベキュー 地蛤
おうちでBBQに合わせて、送って頂きました。 身の厚い、プリプリの焼き蛤は最高でした。 お醤油などは全く要らないです。 磯の香りと自然の甘みで、とても美味し...