信州発 そばぶるまい 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

予定通り届きました。いつも購入した後に割引の案内が届くのが非常に腹立たしい。楽天が悪いのかも知れませんが…。

4 2021-04-05

丁寧な発送で、冷蔵便で予定通り届きました。

【期間限定】お試しセット 信州の生そば 安曇野産本わさび丸ごと1本付 4人前 蕎麦 そば 信州そば 生わさび 生そば
美味しいお蕎麦屋さんの味が我が家で食べられました。ペットボトルのおつゆも楽でしたし、生わさびをすりおろした味にはまりました。家族にも好評だったので、ま...

5 2021-03-29

いつもお世話になっています。対応、梱包、発送、どれをとっても大満足です。

水城漬物工房 野沢菜漬 浅漬 醤油漬 450g 母の日 ギフト プレゼント 合格祝 入学祝 内祝 引越しそば
何度も何度もリピートしています。お蕎麦と一緒に実家に送ってもらうのが定番となっています。 シャキシャキした歯応えが楽しく、母も妹もお気に入りです。 お...

5 2021-03-28

価格が、色々と同時に購入だと喜ばしいのですが、美味しいから満足しています。

4 2021-03-26

リピです。しっかりとした対応です。配送まで丁寧です。また利用します。

5 2021-03-25

迅速&丁寧な対応有難うございました。気持ちの良い買い物が出来ました。

3月19日出荷分です。賞味期限は26日とありましたが、届いた日に頂きました。丸ごと一本のワサビ付きとの事でしたが、先の方が切られていて半分位?の量でした。...

• nabekun72さん
  • nabekun72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-03-10

速やかな対応で、ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

5 2021-03-06

迅速な対応有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します

山万味噌 三代目豊幸責任醸造 杉樽仕込み 信州味噌 赤 中辛 米みそ 750g 母の日 ギフト プレゼント 合格祝 入学祝 内祝 引越しそば
たまにお弁当を持参するので、みそ汁も一緒に作るので、いろいろな産地の味噌を 購入。こちらは香ね良く味も飽きの来なく、またリピートいたします

5 2021-03-01

美味しい蕎麦ありがとうございます。また。生わさび付き。それとめんつゆ、安曇野の天然水ありがとうございます。また注文しますので宜しくお願い致します。

本等山葵商店 葉わさび醤油漬け 信州 安曇野 200g 母の日 ギフト プレゼント 合格祝 入学祝 内祝 引越しそば
年越し蕎麦で購入して美味しくまた、注文しました。今回は蕎麦とわさびの葉の漬物と蜂の子を購入しました。また蕎麦湯も美味しい。また注文します。よろしくお願...

5 2021-02-28

年越し蕎麦では毎年お世話になっています。お蕎麦も美味しいですが、お店の応対、梱包、どれをとっても大満足です。

母の日 ギフト プレゼント 信州の生そば 6人前 本わさび丸ごと1本・信州天然のうまい水・そばぶるまい特製蕎麦つゆ 付 合格祝 入学祝 内祝 引越しそば お取り寄せ 贈り物
毎年、実家で楽しむ年越し蕎麦ですが、コロナのこともあって帰省を諦めたので、母と妹だけで楽しんでもらいました。 自分用も予約すればよかったなと後悔してい...

5 2021-02-28

いつも美味しいものを、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

本等山葵商店 わさび漬け 信州 安曇野 120g 粕漬 母の日 ギフト プレゼント 合格祝 入学祝 内祝 引越しそば
今回で2度目の購入ですが、本当に美味しい山葵漬けです。 お友達にもおすそ分けしたのですが、とても美味しいと高評価を頂きました! またリピートします!

2 2021-02-24

このようなつけダレを提供するなど言語道断の酷さ。
せっかくのそばが台無しだった。

5 2021-02-22

注文から納品まで安心の取引ができました。

• ycfukuさん
  • ycfukuさん

5 2021-02-13

毎年、年越しそば用の販売連絡が頂けるので欠かすこと無く購入してます。

5 2021-02-10

いつも丁寧に送って頂き助かります。ありがとうございました。