信州発 そばぶるまい 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

指定の日にきちんと送っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

1 2020-08-02

とにかくまずい。
こんな、まずい蕎麦食べた事ない。
二度と買いません。

5 2020-07-29

7/29無事に到着しました。ありがとうございました。また注文をさせていただきますので、その時には宜しくお願いいたします。

• 481220さん
  • 481220さん

4 2020-07-27

両親に御中元で贈りました!
大変おいしかったと連絡がありました。

お中元 ギフト 信州の生そば 6人前 本わさび丸ごと1本・信州天然のうまい水・そばぶるまい特製蕎麦つゆ 付 敬老の日 プレゼント 蕎麦 食品 家飲み おうちレストラン
実家の両親がそば好きなので、に御中元として贈りました。 先日、とてもおいしかったと連絡が来ました! ありがとうございました。

5 2020-07-24

注文して届く日が分かるシステムがよかったです
メールの感じもよかったです
また利用したくなるショップです

4 2020-07-24

梱包もしっかりしてあり、蕎麦の説明書もついていたので、よかったと思います。

4 2020-07-24

迅速に対応していただき発送も早く到着しました

水城漬物工房 野沢菜漬 浅漬 醤油漬 450g おうちごはん おうちレストラン
大きいので半分はつけたまま半分切りましたが美味しいと評判でなくなりました 御飯に混ぜて、おにぎりも最高だと思います またリピ予定です

4 2020-07-19

敏速に対応していただき包装も問題無いです!

本等山葵商店 わさび漬け 信州 安曇野 120g おうちごはん おうちレストラン 家飲み おつまみ
わさび好きの人で刺激の強い物をお求めなら他を買った方が良いかと!私は鼻にツーンとした刺激がある物と思い購入しましたが酒粕の量が多すぎてワサビ本来は風味...

• cakes2さん
  • cakes2さん

5 2020-07-17

すぐにとどきました。また使い切ったら買い足します。

高木金属 タスク 炭ろ過フィルター [SRF-5P] 5個セット
よく揚げ物をするので必須です。だいたいいつも5個セットを買い、使い切るとまた5個セットを買う、というサイクルです。

5 2020-07-17

確実に当日に配達頂き、ありがとうございました。

4 2020-07-14

初めて購入しました。豆腐は長芋のシャリ感、とても美味しいと思いました。すき焼きに残りを入れて頂きましたが、良くしみ込んで美味しかった
大きな揚げは甘くて、本当に美味しかったです。お揚げの料理は後何があるかな?

水城漬物工房 信州むら おやき 野沢菜 切干大根 鉄火なす 3種 3ヶセット おうちごはん おうちレストラン
お焼きは気に入ったことはあまりなかつたので当てにしてませんでしたが、こちらのお店のは、美味しく感じました。まだ1種類しか頂いてませんが、大丈夫のような...

4 2020-07-13

なんと言っても本わさびをすって絡みをたれにつけて食べる美味しさと信州そばの腰が一番です。

5年ほど前に信州旅行で食べたざるそばが大きなざるに沢山のそばが、食べれるかと思いや なんと結構美味しく食べた思いが?その味が忘れられず、今回注文しまし...

5 2020-07-11

発送日指定だったので、勘違いして届く日と思い込んでました。首が長くなりました。
本わさび用のおろし金も、売ってくださいな。

【期間限定】お試しセット 信州の生そば 安曇野産本わさび丸ごと1本付 4人前 蕎麦 そば 信州そば 生わさび 生そば おうちごはん おうちレストラン
本場の生そば! 茹でる時間も短くて、さすがです。 購入の決めては、ずばり!本ワサビが一本ついてくる事。 美味しかった。蕎麦湯も飲みました。

5 2020-07-10

送付先の変更もご対応いただき、ありがとうございました。メールもとても丁寧で信頼のおける企業さまだと感じました。また購入したいと思います。

5 2020-07-10

スタッフの皆様いつもありがとうございます。
丁寧な対応に感謝です。

お中元 ギフト 信州の生そば 4人前 本わさび丸ごと1本・信州天然のうまい水・そばぶるまい特製蕎麦つゆ 付 敬老の日 プレゼント 食品 蕎麦 家飲み おうちレストラン
今年のお中元もそばぶるまいさんに決めさせて頂き良かったです。 とても喜んでいただけました。ありがとうございました。