5 2024-03-15

発送も早く、丁寧なメールも頂けました。
良いショップさんだと思います。

母の日 ギフト プレゼント 信州の生そば◆安曇野産本わさび(わさび芋/おろしわさび)1本・特製蕎麦つゆ 付 父の日 食べ物 内祝 無塩 蕎麦 そば お取り寄せ 産直 産地直送 贈り物 お酒 そばぶるまい 長野県

• Getti894さん
  • Getti894さん

5 2023-11-26

店名はそばぶるまいでも、そば以外にいろいろあるんですね。今回おしゃれなお菓子を購入させていただきましたが、なかなか好評でしたので、今後も利用させていただこうと思います。

昔からの友人数名に贈り物しましたが、皆すごくおいしいと喜んでいただき、お礼のメールがわざわざ届きました。お子様はベリーやイチゴが特に好評で、大人はティ...

お菓子工房ペパン ふんわり米粉スフレ×マスカルポーネ ふわーじゅ アソートセット(6個入) ひな祭り 合格祝 ギフト プレゼント 内祝などに最適 グルテンフリー ※他の商品との同梱不可

5 2023-01-02

指定日に間違いなく届きました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

1 2022-12-31

箱に、わさびの保存方法など保存上の注意事項を記載していただけると良いと思います

昨日届いて、箱ごと冷蔵していたのを今日開けてびっくり! 冷凍状態で配送されて来たのか、ペットボトルの水が半分凍った状態だった さらに、楽しみにしていた...

• rsw111rさん
  • rsw111rさん

5 2022-12-12

変わらずの品質、対応に感謝します。また注文させて頂きます。

【冬季限定販売】とうじそば 国産きのこセット・山菜セット・お豆腐屋さんの大揚げ・そばつゆ付 信州 6人前 節分 恵方

5 2022-07-29

今年も有難うございまーーーーーーーーーーーーーす!

今年も美味いスイカが届きました有難うございます、 ただ、私完熟も好きですがもう少し若目も大好きです ノンビリしていたらリピートを忘れました! ショックで...

お中元 ギフト 完熟スイカ 祭ばやし 大月さんちのスイカ 朝採り収穫 長野県 松本市 波田 7〜8kg(1玉) 暑中見舞い お取り寄せ 産直 産地直送 お盆 お供え 誕生日プレゼント 内祝 お返し

4 2022-06-19

無事、商品届きましたありがとうございます。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2022-06-19

迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2022-06-16

予定通り発送していただき大変満足しています。包装も問題ありませんでした。

たっぷり40人前が1食122円!賞味期間 長持ち!ギフトにオススメ 送料無料 そば お取り寄せ 御礼 誕生日プレゼント 男性 快気祝い送料無料 信州そば 乾麺 乾蕎麦 40人前が1...
乾麺ながら非常にそばの香りが高く、いつも大変おいしくいただいています。

4 2022-04-13

早めに送付いただけました。ありがとうございました。

なんとなく買ったのですが、麺、つゆ、蕎麦湯全て美味しくて驚きました! 特に麺つゆがうますぎる!蕎麦湯もとろみが強くぐいぐい飲んでしまいました。 お値段が...

5 2022-03-24

美味しい商品提供、丁寧な梱包で良いと思います。

プロの料理人も使ってる♪蕎麦つゆはもちろん煮物にも!信州そばと同梱(乾麺は20束以上から)すれば 送料無料 そばつゆ 引越しそば 大容量めんつゆ 希釈用 業務用 大容量 ...
蕎麦とセットで売ってる麺つゆかと思って期待してましたが別物でした。スーパーの麺つゆと大きな差もなく。

5 2022-02-14

指定通りに届きました。
前回、年越しそばの時もでしたが、購入すると雪が降るのですよね。 今度は、雪の心配のないよう暖かくなってから、また購入します。

• ycfukuさん
  • ycfukuさん

5 2022-01-23

毎年、年越し用に別予約の販売をしてくれるのがとても嬉しいです。

5 2022-01-22

対応が良く、発送も迅速で、とても良いお店です。

【期間限定】自家用セット 信州の生そば 安曇野産本わさび丸ごと1本付 4人前 お試しセット 蕎麦 そば 信州そば 生わさび 生そば

• MUTSUZENさん
  • MUTSUZENさん

5 2022-01-12

丁寧で素早い対応感謝致します。また利用させて頂きます。

高木金属 タスク 炭ろ過フィルター [SRF-5P] 5個セット
安くて送料無料でとても助かります!また利用させて頂きます。