• k69kさん
  • k69kさん

5 2024-02-28

間違ってサイズ違いが届き、交換を申し出たところ、
対応、発送ともにとても丁寧かつ迅速にしてくださいました。
また、こちらのショップを利用したいと思います。
ありがとうございました!

gym master 公式リバーシブル ボアxタスロンフードジャケット メンズ レディース ユニセックスクレイジー リバーシブル ボア ナイロンコート アウター キャンプ 男女兼用 フェス フード パーカー暴風 防寒ブルゾン 海外発送 ジムマスター G918642

• beckettuさん
  • beckettuさん

5 2024-02-01

商品購入から到着までがとても早かったです。

gym master HAPPY BAG 福袋 2024 \4万円相当!!/ 期間限定のお得な7点セット メンズ レディース アウトドア カジュアル ブランド スポーツ|アウター トップス ボトムス ラッキーバッグ かっこいい かわいい マルチカラー|ジムマスター 4002

5 2024-01-22

gimmasterは店舗がそんなにないのでネットで探すしかないのですが、商品在庫がたくさんあってよかったです。また商品楽しみにしております。ありがとうございました

ジムマスター公式覆面レスラーキーカバーメンズ|レディース|キーケース|覆面|レスラー|鍵|ギフト|??手|gym master G621657
全部買い占めたいほどかわいい。このレスラー柄いろんなものコレクションしています。本当にかわいい。

4 2024-01-11

福袋に関しては発送がだいぶ遅かった。好きなブランドなので⭐︎4!

まず値段の付いていないトップスが1着(福袋用かな?)売れ残りのようなサコシュに自分には使い道のわからないリストバンド。 それ以外はなかなか良いアウター、ト...

5 2023-12-27

想像以上に早く送って頂きありがとうございました。
商品も大変満足しております

大満足です。 初めてのブランドですがどれも着やすそうです。福袋にありがちな安っぽさも外れ感もなく 日常づかいしたいと思います。 大きなポッケのがかっこ良...

5 2023-12-25

いつも顔シリーズを気に入って
購入してます。
とても、嫁も好きで
喜んで着ています

嫁の誕生日プレゼントに毎回送ってます! とても、気に入ってるようで 喜んでいます。 サイズも着心地も良いのと 顔がいっぱいが良いみたいです。

gym master(ジムマスター)公式 7.4ozbemyself ロンTeeメンズ|レディース|ロンTEE|無地|長袖|トップス|ヘビーウェイト|綿100%|海外発送|スマイル|笑顔|バックプリント|胸プリント|G221752

5 2023-12-21

福袋楽しませていただきました。
またリピートしたいです。

息子が普段からジムマスターさんが好きでよく長袖T類を単品で購入して愛用しています。息子のプレゼントに購入しました。 第一弾でLLが売り切れだったのでL...

5 2023-12-21

良質で飽きずに着れるかわいい洋服があるのでとてもいいお店で気に入っています。
また購入したいです。

ジムマスターさんの福袋を買うのは一昨年に続き2回目です。 大学生の息子へのプレゼントに第一弾でLサイズ購入し本日到着しました。息子の好みのものが入ってい...

4 2023-11-18

発送は予定通りでした。梱包は過不足ありませんでしたが、パンフレットが入っていて見るのは楽しいんですが処分に困りました。

パッチワーク柄XLを購入。 身長172胸囲120弱の夫が着て肩や袖大き過ぎず良い感じです。 ここ数年フリースジャケットが無地だらけになってしまったと嘆いていたの...

gymaster(ジムマスター) 公式ジムマスター総柄フリーススタンドJKTアウター フリースジャケット ハイネック スタンドジャケット メープルリーフ パッチワーク アウトドア キャンプ フェス 魚柄 男女兼用 トライバル 防寒 あったかい ブランド G921661

5 2023-11-17

サイズが大きかったので交換をお願いしましたが、直ぐにメールを頂き交換の品物が届きました。とても対応が早かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-17

到着が早く、お出掛けに間に合いました🎵
デザインも評判良かったです❗

4 2023-11-14

注文から商品の発送まで、やや時間が開いたので星4個です。
梱包は丁寧でよかったです。カタログが同梱されていたのですが、自分の好きな感じだったので、また利用したいと思います。

170cm、68kgでLサイズを購入。 生地は柔らかく、着心地もよかった。 サイズもちょうどよかったのですが、首周りがややルーズに感じました。

gym master(ジムマスター)sweat raglan basic crew-neck 2689カナダ製 スウェット トレーナー 長袖 メンズ レディース 部屋着 パジャマ シンプル スポーツ カジュアル ストリート 無地

4 2023-09-10

希望の商品が売り切れでしたが、第2希望の商品(同色)が購入できたので、まあ良しです。

スレイトブルーのXLを購入しました。昨年同タイプのオリーブを購入していたので、色違いが欲しかったのですが、今回のブルーは夏らしい色合いで良かったです。軽...

gym master(ジムマスター)公式 麻レーヨンテーパードパンツ|メンズ レディース ユニセックス リンネ ズボン 半端丈 春夏 夏服 シンプル おしゃれ かっこいい カジュアル 無地 グレー 青 緑 マルチカラー クレイジーカラー きれいめ 上品 海外発送|G121722

5 2023-08-31

商品届いています、有り難うございました。

4 2023-07-21

丁寧な対応ありがとうございました。お店もお気に入り登録させて頂きました。

gym master(ジムマスター)公式7.2oz LOTS OF SMILES Teetシャツ|半袖|メンズ|レディース|ドライ|防臭|抗菌|汗じみ防止|カジュアル|大きいサイズ|ブランド|夏|カラフル|カレッジ柄|古着風 ヴィンテージ おしゃれ|綿100%|短袖 T恤|G633651