5 2024-04-08

2度目の購入です^_^
着やすくてとても気に入ってます。

gym master(ジムマスター)sweat raglan basic crew-neck 2689カナダ製 スウェット トレーナー 長袖 メンズ レディース 部屋着 パジャマ シンプル スポーツ カジュアル ストリート 無地

5 2024-03-16

良い商品が手に入って大変満足です。対応も丁寧でした。また、買い物を楽しませてもらおうと思います。

屋外スポーツ観戦に、夏季は帽子必須なのですが。頭が大きく、なかなかサイズがなくて困っていました。ようやく60センチ以上の良さそうな帽子を発見!…でも、若...

gym master(ジムマスター)公式UL-GRID ハッピーペイントハットメンズ|レディース|ユニセックス|カジュアル|ひも付き|UVカット|速乾|極薄|アウトドア|総柄|おしゃれ |覆面レスラー|バナナ|トライバル|バケツハット|帽子|海外発送|G833698

• Plater0さん
  • Plater0さん

5 2023-12-26

商品みんな可愛くて好きです❤️

犬の散歩で毎日使っています。可愛いので全柄買えばよかったです。もうないなんて…。指あきの手袋とか、ロングバージョンとか、フリースとか色々作って欲しいで...

gym master 公式 ハッピーペイントアームカバーアームカバー 総柄 花柄 キャンプ日焼け おじさん 覆面レスラー 指なし 手袋 防寒 寒さ対策 手首 登山 ハイキング キャンプ 釣り 自転車 冷え キーボード操作 プレゼント ユニセックス メンズ レディース G257707

5 2023-12-22

問い合わせにも丁寧に答えてくれました。
発送が早すぎてびっくりしました。
またリピートします。

去年から購入してます。 去年が良かったので今年も買ったら去年より良かったです。 (去年は第3弾、今年は第2弾) リバーシブルアウター コーデュロイジャケット...

gym master HAPPY BAG 福袋 2024 \4万円相当!!/ 期間限定のお得な7点セット メンズ レディース アウトドア カジュアル ブランド スポーツ|アウター トップス ボトムス ラッキーバッグ かっこいい かわいい マルチカラー|ジムマスター 4002

4 2023-11-29

ちょっと配送がゆっくりめですが欲しい商品が購入できたので良かったです。

Fluke Frog(フロックフロッグ)ボアカエルマルチポーチ ボア|カエル|ポーチ|携帯ケース|イエロー|ベージュ|グリーン f921603
ふわふわです!こちらの商品のふわふわじゃないバージョンの赤を持っていて、ふわふわもかわいいなぁと思い購入しました。すぐに使う鍵や携帯などを入れておくの...

2 2023-11-17

可愛いので一目惚れして買いました! 洗ったらかなり縮んでしまって(泣)
ワンサイズ大きいの買ったほうが良かったです。
色違いで2枚も買ったのに
残念でした…

4 2023-07-30

直ぐに送って頂けました
また機会があればよろしくお願いします

gym master(ジムマスター) 公式イニシャルワッペンビッグTEEメンズ|レディース|半袖|クルーネック|Tシャツ|おしゃれ|かっこいい|カジュアル|ストリート|男女兼用|ユニセックス|秋冬春|海外発送|ブランド|G133778

5 2023-06-18

ありがとうございました。今年の夏に着用するつもりです!!

gym master(ジムマスター) 公式ブロックインレーP.PTEEメンズ|レディース|カーディガン|半袖|羽織り|カットソー|Tシャツ|おしゃれ|かっこいい|カジュアル|ストリート|男女兼用 T恤衫|ユニセックス|夏|海外発送|ブランド|G633660

5 2023-05-12

3 2023-05-12

------------------------------------------------------------ --
このメールはお客様の注文に関する大切なメールです。
お取引が完了するまで保存してください。
との表題でレビュー依頼のメールが来ました。
間違えて再度購入してしまったかと、焦りました。紛らわしいメールは勘弁してほしいです。

gym master 公式7.4ozヘビーウェイトクルーネックTEE|メンズ レディース Tシャツ 無地tシャツ 半袖 トップス カットソー カジュアル シンプル スポーツ 白 黒 ベージュ 赤 青 緑 カーキ 青 おしゃれ カラフル クレイジー マルチカラー|ジムマスター G121708

• Navajoさん
  • Navajoさん

5 2023-04-23

かわいいデザインが多く、値段も手ごろ。新しい商品が出てくるのがいつも楽しみ。

gym master(ジムマスター) 公式WAVYキルトイージーパンツボトムス|スボン|メンズ|レディース|ユニセックス|スウェットパンツ|中綿キルト|秋冬|ウォーム|温かい|防寒|アウターカジュアル かっこいい おしゃれG733641

5 2023-02-11

梱包も丁寧で発送も迅速でとても良かったです。

ジムマスターはアウターを着ていましたが、初めてスウェットでした。 マスタードを購入しましたが、色も綺麗で丁寧な商品かと思います。 ただ、着用したら裏起毛...

4 2023-01-21

丁寧にラッピング対応もしてくれるので、とても、おすすめできると思います。

gymaster(ジムマスター) 公式ジムマスターハッピーペイントボアワンピースチュニック|ボア|総柄|スマイル|覆面レスラー|SUPER|ADVENTURE|毛布|防寒|海外発送|G721670

5 2023-01-08

ワクワクをありがとうございます。
また利用します。

レディース買ったのでワンピース期待してましたが入ってませんでした。残念っ。 リバーシブル防風アウターはクレイジー。 でっかいポケットのシャツ、モンスター...

4 2023-01-06

発送めちゃ早で満足です。
入れ間違いなのか、サイズ違いがあったのでマイナス1点

発送が1/6以降となってましたが1/6に届きました。素早い発送ありがたいです。 家族一同で開封の儀を行いましたが中身も満足です。 ただ、Lサイズ注文で、Tシャツ...