gym master on-line shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

クレイジーカラーのシャツ・アウターを探してここに辿り着きました。
初めてのブランドですが、クオリティー・デザインとも満足です。良い買い物が出来ました。

カラーはクレイジーを購入。ロングシャツというよりも薄手のアウターが欲しかったのでニーズにぴったりでした。ポケットは本当に大きく2枚重ねのようになってい...

gym master(ジムマスター) 公式モンスターポケットロングシャツ|シャツジャケット|コートク|メンズ|レディース|ユニセックス|コットン|秋冬春|アウター|大きいサイズ|ライトアウター|ワーク|ミリタリーコート|古着風|作業着|海外発送|G357662

4 2020-10-06

梱包もきれいでした。
入荷まで長かったので4で。

• vqbanさん
  • vqbanさん

5 2020-08-18

お盆休み中なのに対応して頂けました。ありがとうございます。

gym master(ジムマスター)公式 7.2ozプルオーバーTEE|メンズ|レディース|Tシャツ|吸収速乾|汗染み軽減|防臭加工|無地|半袖|トップス|ヘビーウェイト|カットソー|襟付き|綿100%|G233622

5 2020-08-08

発送も早く、思ったよりも早く来ました、ありがとうございました

身長172センチですがサイズMでちょうど良いです。 履きやすいですが、ウェービングベルトの位置がもう少し外側から出ていると良かったかな。脱ぐ時に緩めてから...

gym master(ジムマスター) スウェット ショーツ|ショートパンツ|ハーフパンツ|短パン|半ズボン|メンズ|レディース|膝上|スポーツ|大きいサイズ|伸縮|無地|夏|ブランド|カジュアル|アウトドア|キャンプ G702305

5 2020-07-25

先日、サイズの回答頂き回答のとおりのサイズで注文させてもらいました、商品届きまして試着してみるとドンピシャでした、的確で分かりやすい回答感謝しております、又、よろしくお願いします。

5 2020-07-22

すでに7個目です。メガジップボディバッグとキャンパスクロップドリブパンツは何度も利用させて頂いてます。

5 2020-07-17

いつも、早い対応ありがとうございます。又利用します。

gym master(ジムマスター) ハッピー刺繍ラインソックス靴下|ショートソックス|メンズ|レディース|防蚊|蚊よけ|虫よけ|抗菌消臭|防臭|覆面レスラー|かっこいい|かわいい|おしゃれ|ボーダー|ロゴ入り|ギフト|プレゼント|海外発送|G466624

4 2020-07-09

思ったより発送が遅かったので☆1個減らして4つ。
品物は大満足です。
ありがとうございます。

5 2020-07-06

商品の到着が早いです。他のショップとの大きな差でしょう。入金したなら翌日には商品が手元にあります。発だ送のメール連絡こそありませんでしたが、これは素早さを印象付けるテクニックなのでしょうか。ただもう驚きで嬉しいの一言です。ありがとうございました。

手触りも良くて履き心地は文句なし。ただシルエットが写真のとおりやや広がり気味かと思われます。動きやすさを考慮した結果なのでしょうが、個人的には下に締ま...

『2nd』掲載!gym master(ジムマスター) 公式Comfyナイロンショーツジムマスター|ナイロン|ショートパンツ|短パン|半ズボン メンズ レディース 膝上 スポーツ 大きいサイズ 撥水加工 ストレッチ 伸縮 無地 夏 ブランド カジュアル G221611

5 2020-06-29

迅速な対応でした。ありがとうございます。

Fluke Frog(フロックフロッグ)G321357 カエル ガマ リュック
タレントさんが使っているのをみて欲しくなりました。カワイイしたくさん入ります。 本体内側にファスナーがあり、リュックを下さなくても中の荷物が取り出せま...

4 2020-06-21

速やかに配送が良かった😃

可愛く良いですよ ただがま口の出し入れが、がま口の大きさで品物の大きさが決まりますね!

• dev_1979さん
  • dev_1979さん

5 2020-06-18

発送も早く、とっても丁寧でした。ぜひまた利用したいと思います。

素材がナイロンとのことだったので、もっとシャカシャカしたハリのある感触かと思っていたんですが、サラサラして柔らかく着心地が良かったです。サイドの大きな...

gym master(ジムマスター) 公式 ストライプナイロンモンスターポケットオーバーオールメンズ|レディース|ユニセックス||サロペット|オーバーオール|オールインワン|つなぎ|ワークパンツ|カジュアル|かっこいい|おしゃれ|作業着|海外発送|G357692

4 2020-06-16

手元に来るまでが遅いです。
ですが好きなブランドなので対応をお願いします。

gym master(ジムマスター)G121323スウェットがまぐちリュック
少し思ってたよりも小さかったですが、ガマ口が気に入ったので満足しています。 ただ、手元に来るまでの時間がかかりすぎるので星4とさせていただきます

5 2020-06-06

いつもありがとうございます。
いい買い物しました

5 2020-06-06

いつもきれいに梱包されていて、対応も丁寧で良い印象です。