やるCANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

メーカーからの直送になるとのメール連絡があり、本当に2/25日にメーカーから直送されました。折畳まって来ると思っていたら、外径を大きなダンボールで梱包されて完璧な状態で届きました。ありがとうございました。低価格品ですが心使いがありがたく、類似品を含めて再購入時には当該ショップを利用したいと思いまっす。

【代引不可】富士通 LIFEBOOK AHシリーズ キーボードカバー ダストカバー 防塵 抗菌加工 清潔 PC アクセサリ エレコム PKB-FMVAH8
ノートPCを購入時に店員に勧められて購入したキーボードカバーがエレコムのPKB-FMVAH4でした。古くなり一番使う「DEL」キー部が破れた為に再購入しようとしたが...

• COTO3263さん
  • COTO3263さん

2 2021-02-24

配送は早いが、この品物はお勧めではない!

【代引不可】マウス 有線マウス 3ボタン BlueLED有線マウス ケーブル長1.5m 挿すだけ一発接続 3ボタンマウス エレコム M-Y8UB

5 2021-02-24

対応の速さにびっくりです。
翌日にはポストに入っていました。

• meexさん
  • meexさん

5 2021-02-23

週末、急ぎ注文ではなかったのにすぐに発送して下さり、月曜の登校から着て行けました。

TEENS EVER 17AW Vネックセーター 全4色 M・Lサイズ スクールセーター 長袖 女子 制服 無地 高校生 JK クリアストーン CR-033
Mサイズ体の娘に。ゆったり着たいのでLサイズを購入しました。色味、素材、シルエット全てとても気に入ってます。まだ一度も洗濯していませんが、アクリル100...

5 2021-02-23

初めてお世話になりました。発注後3日ぐらいで届きました。素早い対応に感謝します。今後もお世話になると思います。

メモリ ノートブック用 増設メモリ DDR4-2133 SO-DIMM 4GB 省電力 ADTEC ADS2133N-X4G
Lavie NS350HAB 用に買いました。もともとメモリ4GBしかなかったので装着後は軽快になりました。8GBを買えばよかったかなと思いもしますが取り敢えず満足です。

1 2021-02-23

「マウスから手を放し(30秒〜1分)再度使用しようとすると、ラグ?で一瞬動きが遅れます。最悪の場合は一度クリックまたはスクロールをしないと動きません!
この症状は商品の特徴でしょうか?それとも不良品でしょうか?」と問い合わせたんですが、帰って来た返信が、「当店では商品の詳細を把握し切れておりませんので、
更に詳細をご確認頂きます場合は、下記、メーカーサポートまでご連絡をして頂きたい次第です。」とメーカーの連絡先が記載されてありました。
詳細も知らない商品を売って、こちらから問い合わせをすると「詳細は知らない、メーカーに聞いてくれ」こんなショップから貴方は購入したいと思いますか?売った側の責任は感じないのですか?
こう言うショップ早く楽天市場からなくなって欲しい!!

マウス 無線マウス 5ボタン 静音BluetoothブルーLEDマウス 光学式 LEDマウス 圧倒的グリップ感 サンワサプライ MA-BTBL167
この商品、マウスから手を放し(30秒〜1分)再度使用しようとすると、ラグ?で一瞬動きが遅れます。最悪の場合は一度クリックまたはスクロールをしないと動きま...

4 2021-02-22

発送早く、満足です。品揃えもそこそこあり、良し。

【代引不可】キーボード パソコン用キーボード 有線キーボード メンブレン式 フルサイズ テンキー有 標準日本語配列 エレコム TK-FCM104
静音型のキーボード使っていましたが、キーの根元部分が構造が弱く、折れかかってしまったために、購入しました。キータッチは良く、音も比較的静か。価格は今ま...

4 2021-02-22

すぐ届く、包装も無駄なし。リピートしてます。

4 2021-02-22

すぐに届いて、梱包もシンプルで好感が持てます。

液晶クリーニングクロス 2枚セット BL&LB 超極細繊維 マイクロファイバー スマホ PC カメラ メガネ 指紋 皮脂 除去 エアージェイ AST-CC2SET
機能的に問題なく使えて重宝です。2枚組が使いやすくて最高です。もう一回り大きいサイズがあるとなお良いです。

5 2021-02-21

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいとおもいます。

• 4G63VR-4さん
  • 4G63VR-4さん

5 2021-02-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

思い出のカセットが甦る!カセットテープ変換プレーヤー microSDタイプ グリーンハウス GH-CTPB-BK

5 2021-02-20

プレゼントだったのですが初期不良で不安でした。ショップが迅速丁寧に対応してくれました
とても信用できるショップです
また利用したいと思いました

【沖縄・離島配送不可】DVDカラオケ お宝うたえもんJOY 今すぐ歌えるカラオケセット カラオケソフト3枚組(150曲) テイチク TEKJ-150M
本日届きました 早速試してみましたがおまけのDVDは何とか読み取りましたが他の3枚は読み取りません 初期不良だと思われます 残念です その後ショップに連絡...

5 2021-02-20

早急な発送ご対応ありがとうございました。電話も気持ちいい対応頂きありがとうございます。

• note330さん
  • note330さん

5 2021-02-20

すぐに商品が届きましたし、価格もお得に購入できてよかったです。

ペッパーミル 電動 片手で挽ける ライト付き 光る コショウ スパイス ウェスタ ドリテック PM-105WT
思ったより大きい(長い)です。電池は単4を6本使用。 片手でさっと使えるので便利です。 粗挽き〜細挽きの調整もできますし、この価格なら初めて買うにはちょうど...

3 2021-02-20

特に問題はありませんでした。もう少し安くなればいいのにね。

HDMI切替器 3入力切替器 60 SWITCHER 4K/60fps 対応 HDMI HDR10 LPCM7.1CH HDCP2.2 PS4 60Hz 対応 自動切替オンオフ可能 ACアダプタ付属 エアリア SD-HDR3SW