やるCANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-04

発送は早かったです。
でもパソコンが入らないのでしっかりとした商品を取り扱って欲しいと思いました。

【代引不可】PCインナーバッグ 11.6inch ハンドル付き パソコン 周辺機器 収納 整理 バッグ かばん ブラック エレコム BM-IBH11BK
11.6インチのパソコンを入れるとファスナーが閉まりません。 発送は早くて良かったのですが、使えないから意味がなかったです。 無駄な買い物をしました

4 2020-07-04

思ってたより、軽い!
かっこかわいー系
気に入りました

5 2020-07-04

さっそくお送りいただきありがとうございました。

1 2020-07-04

暑いのに我慢して待ってんだから早く言えっつーの!!
しかも注文商品の詳細教えろってどういうこと?

扇風機 USB サーキュレーター 卓上 ミニ コンパクト 角度調整 空気循環 冷房 効率アップ サンワサプライ USB-TOY64N
2週間近く経っても音沙汰ないから問い合わせたら在庫がないって。 暑いのに我慢して待ってんだから早く言えっつーの!!

5 2020-07-04

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

USB Type-C コネクタキャップ サンワサプライ TK-CAP6
凄くシッカリしてます。 良いものだから、高いのですね!

4 2020-07-03

早い対応有難う御座いました。お手頃価格なので良かったです。

イヤホンマイク FOMA/SoftBank携帯電話機用 SW-VO-F-BK カシムラ AE-210
コードが長いですね。でもこの価格だし、仕方ない。音量調整も付いてるのでいいです。 音も綺麗に聞こえるし、休憩時間や待ち時間に使用出来るので購入出来て良...

4 2020-07-03

発送が大変早く、すぐ使いたかったのでとても助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-07-03

迅速 丁寧な対応な印象。安心して買い物ができました。

【即日出荷】冷感持続 抗菌防臭 マジクール ネッククーラー M レギュラーサイズ 首もと ひんやり 熱中症対策 暑さ対策 MAGICOOL 大作商事 MCFT6

5 2020-07-03

素早句、丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-03

早い対応でとっても!!良かったです!!!

5 2020-07-02

素早い発送で大変満足しています。またよろしくお願いします。

• frey-jsさん
  • frey-jsさん

4 2020-07-02

早く届きました。特に不都合なこともありません。

【代引不可】Apple Pencil用 充電アダプタ用 紛失防止キャップ 紛失防止ホルダー セット シリコン製 アクセサリ エレコム TB-APEACC
単純な仕組みですが紛失防止の効果はありそうです。ただ、スタイリッシュなAppleペンシルが、不格好になります。

4 2020-07-02

注文後届くまで早かったです。
梅雨ですのでまだ使用してませんが!
他の色が売り切れていたのでピンクしかなかったのは残念です。

ドリンクミスト ミストクーラー専用タンク搭載スポーツボトル マジクール 大作商事 DM*W1-**
息子がサッカーをしていて屋外での活動が多いので持たせるようにします。まだ梅雨の時期ですので使ってませんが、この夏楽しみです。

2 2020-07-01

「ドレマ」と同じ会社ならば、荷物を同じ段ボールに入れた方がエコだと思います。

【代引不可】LANケーブル CAT7 2m 10Gbps 600MHz スタンダード 超高速 高速光通信対応 爪折れ防止コネクタ ブルー エレコム LD-TWS/BU2

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 5.00
  • 2016-07-19
商品は注文して4日後に届きましたので、めちゃめちゃ発送が速いと言う訳ではないですが、あす楽じゃないのでこれぐらいならOKじゃないでしょうか? そ...