5 2021-05-08

早くに対応していただけ助かりました(^^)

【代引不可】有機EL/4Kテレビ対応 テレビ用 ウェットクリーニングティッシュ 20枚入 超大判 厚手 大画面 汚れ 除去 日本製 エレコム AVD-TVWCB20L

• aq3inrskさん
  • aq3inrskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-05-08

二日目の予定時間どうり届きました、早速、設置したところ軽快に作動しました。今回、同時に二個のワイヤレスキーボードを購入したのですが(代金¥1,580,- ウルマックス楽天市場店)と(¥1,811, やるCAN)の品物です。¥1,811,-のキーボードは軽快に作動しましたが、¥1,580,-の方は、ウィンドウ10ではどうしても作動せず、ウィンドウ7で作動しました。この違いは一体何なんでしょうか。

5 2021-05-07

迅速対応して頂きました。連休中に取付が出来ました。

サンワサプライ USBケーブル TK-USB2
全く問題なく作動しています。購入して満足しています。

サンワサプライ USBケーブル TK-USB2

• U.C.ninaruさん
  • U.C.ninaruさん

5 2021-05-07

過不足のない梱包で予定通りの日程で届きました。
ありがとうございました!

【あす楽】ダイソン製掃除機用 スタンド コードレスクリーナースタンド プレート ホワイト 山崎実業 3559
ダイソンV10の10点セットの収納のため購入。 コンバージョンヘッドを本体に取り付けて、すべて収まりました。 組立は1人でも説明書通りに簡単にできます。 高さ...

5 2021-05-07

発送はGW明けとあったのですが、直ぐに届き嬉しいです。仕事も始まりこれで不便無く仕事が出来ます ありがとうございました。

【代引不可】A2DP対応 Bluetooth ワイヤレス ヘッドセット 片耳イヤホンタイプ イヤーフック 通話 音楽 動画 エレコム LBT-HS20MPC
GW明け早速届きました。以前も同じモノを使っていて端末との相性も良かったです。しかし、仕事中落としてしまい全く音が出なくなり新たに購入しょうとしてたら同...

5 2021-05-06

GW中の注文でしたが注文からお届けまで早く対応が良かったです。

【沖縄・離島配送不可】DVDカラオケ お宝うたえもんJOY 今すぐ歌えるカラオケセット カラオケソフト5枚組(250曲) テイチク TEKJ-250M

5 2021-05-05

注文してからすぐに届きました。
梱包も問題なく良かったと思います。

【代引不可】スマートフォン用ストラップ/リングストラップ/シリコン/Lサイズ/ブラック エレコム P-STF01LBK
商品が届いてから早速付けてみました。 指を入れるのに丁度良いサイズで、柔らか素材なのでスマホにキズも付かず、大変満足しています。

5 2021-05-05

また、電池がなくなったら、貴店で購入させていただきたいと思います。

【即日出荷】【パワーワン】 補聴器電池 【補聴器用空気電池】 デジタル補聴器各社対応 補聴器 電池 ドイツ製 PR48(13) 6粒入り×5シートセット 製品型番:PR48(13)
とても迅速に対応していただきありがとうございます。補聴器の電池代はバカにならないのですが、約2年分の電池を5,000円以下で購入することが出来て、とても満足...

3 2021-05-05

迅速に送っていただき有難うございました。
送料がもう少し安いと助かります><

オイル シェーバー・ヘアカッター・毛玉取り器専用 オイル IZUMI マクセルイズミ OIL-5
目薬のようなビジュアルの5mlのちっちゃいオイルです。 家族のシェーバー用なのですが、近所には見当たらないので こちらで購入させていただきました。 (知識が...

5 2021-05-04

すぐに届き、安心してお買い物出来ました。ありがとうございます。また、機会あればお買い物したいです。

【あす楽】お弁当 らくらく 便利 時間短縮 おにぎり 作り おにぎり達人 日本製 富士パックス h977
子供5人なので、おにぎり作りも大変なんですが、こちらは一度にたくさん、きれいなおにぎりが出来て、時短。時々、おにぎり2個取れにくい時があり、トントン叩く...

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

4 2021-05-04

注文の翌々日に、ゆうパケットで届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
また、色違いの同商品を購入するのに 姉妹店の"ドレスマ"さんを利用させていただきました。 品揃えの違いでショップを分けているのですね。 楽天の買い物マラソンのシステムで買い回り店舗数が増えるので、好都合でした。

【即日出荷】モノラルイヤホン for スマートフォン 3.5mmミニプラグ カナルタイプ 音楽再生 通話対応 着信応答/終了スイッチ付 リールタイプ 藤本電業 EMM-02
ジョギングや自転車でのトレーニングの際に、時間,距離,ペースなどを音声で教えてくれて便利なのが、スマホのアプリ。スマホをポーチ等に入れて胸元付近に固定...

5 2021-05-02

対応も早く、良かったです。
また機会があれは、よろしくお願い申し上げます。

USBポート搭載 AC電源タップ コンセントタップ コンセント USB Type-C Type-A 1個口 コンセント2個口 3.4A出力 1m AC電源タップ USBポート コンセント 電源 充電 便利 スマホ タブレット PGA PG-UACTAP0*

5 2021-05-02

速やかに対応していただき満足です。
商品もコスパが良く満足しています。

5 2021-05-01

とても早い発送で助かりました
メーカーえの連携も素早く
ネット通販の鏡ですね

【代引不可】有線キーボード コンパクトキーボード PC USB接続 ケーブル長1.5m 角度調節スタンド付 ブラック エレコム TK-FCM103BK
安いのに早い キーボードレイアウトも希望通りのものでした ゴールデンウィーク挟むかと思ったけど メーカー出荷早すぎです エレコム最高

5 2021-05-01

注文の翌日には発送してくれたので直ぐに手に出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,892
  • 5.00
  • 2021-02-18
早いお届け有難う御座いました。2年前頃購入致しまして使用して居ますが一回も故障が無い良い商品と思います。今回は友人にどうしても古くても良いの...