• mahiro5969さん
  • mahiro5969さん

5 2024-02-18

とても早く対応してくれてすぐ届いた!!!!

ランボルギーニ Lamborghini AirPods(第3世代) 専用ケース 本革 エアージェイ LB-AP3-HU/D1-BK

• ん36さん
  • ん36さん

5 2020-05-10

早い発送
............,,,................

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 マグカップ マグ カップ コーヒーカップ MUG CUP おしゃれ パッケージ入マグカップ マグ カップ 大きい 大きめ MUGCUP MUG CUP コッ...
いいデザイン ......................................

5 2018-04-21

• 配送:5
スマホの液晶フィルムを購入しましたがメール便での配送も早く、梱包も丁寧でとても良心的なショップだと思います。また利用したいと思います。

送料無料 メール便出荷 docomo Galaxy Feel SC-04Jフィルム【値下】docomo Galaxy Feel SC-04J用液晶保護フィルム 「SHIELD・G HIGH SPEC FILM」 全画面保護 3D Film・光沢...
先日、別のフィルムを購入して貼り付けましたが安かったせいか、丁寧にやっても気泡が入ってしまい、見た目にもよろしくなかったので、新たにこちらを購入しまし...

5 2014-10-24

• 配送:5
すばやい対応、発送でした。またお願いします。

【送料無料 メール便出荷】9時迄決済最短即日出荷(日祝除)☆サンクレスト(SUNCREST) iPhone(アイフォン)5s/5c/5用液晶保護フィルム 衝撃自己吸収防指紋 製品型番:i5S-ASB
信頼してるのでまた買ってしまいました。。

5 2014-02-19

• 配送:5
とてもいいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• kamsyoshiさん
  • kamsyoshiさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 136

3.83 2012-05-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、翌々日には届き安心して購入できました。

【送料無料 (沖縄・離島除く)】ソフトバンクセレクション ホルダーケースN for iPad(3rd/2nd) レッド SB-ID03-LCTC/RD
新iPad対応で閉じたときにスリープ機能対応のこのケースがショップでは取り扱っていなかったので購入しました。 アップルのオプションはネットで探しても安くな...

4 2012-02-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
再購入でいきましたけど、やっぱりいいですね

【送料無料 メール便出荷】グリーンハウス(GREEN HOUSE) USB 10LEDライト フレキシブルタイプ シルバー 製品型番:GH-LED10FLS
以前のLEDを使用していたんですけど、寿命が近づいてきて暗くなってしまったので 再購入でいきましたけど、やっぱりいいですね あれがあるから寝やすいんですよ...

4 2011-08-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
安くて、送料無料で、ポイントがつくので良いです。

【在庫目安あり】サンワサプライ  液晶保護フィルム(8.9型ワイドポータブルBDプレーヤー用)製品型番:LCD-BD1
安くて、送料無料で、ポイントがつくので良いです。

4.33 2010-09-17

• 梱包:1
  • 配送:5
商品の発送はとても早くてびっくりしました。
ですが、箱は潰れており中身の説明書などはありませんでした。私はそれほどPCに無知なほうではないので大丈夫ですがあまりPCに触ったことがない人だと結構戸惑うのではないかなと思いました。
ですが、商品として使えればいいという方は安いし発送も迅速なのでお勧めだと思います。

【送料無料 (沖縄・離島除く)】土日祝も即日出荷【訳あり】シマンテック(ノートン) Norton Internet Security 2011 ニコニコパック ※片割れ品(注:PC1台分のみ1年間用...
前が2007年版だったのでかなり使いやすくなったと思います。 片割れのせいかしりませんが、説明書が同梱されていませんでした。箱も潰れており少し気になりまし...

• w4tojcsさん
  • w4tojcsさん

5 2010-05-02

• 配送:5
商品が安くて、配送もとても早くて大満足です。

片割れ品ということで少し心配だったのですが、普通の商品とまったく変わらないです。 あえて言うならば、うすいビニールで梱包されていないことぐらい.. といっ...

4.50 2010-02-08

• 配送:5
決済方法が様々あるので使いやすい。
宅配料金込みなので料金がわかりやすい。

4.50 2009-08-05

• 情報量:3
  • 配送:5
決済方法にゆうちょ銀行振り込みがあったのでこのショップを選びましたが、購入後の対応から振り込み後の発送までが非常に迅速でとてもよかったです。
もし機会があれば是非また利用したいです。

【送料無料】【在庫目安:あり】ロジクール (Logicool) Cordless Desktop EX100 製品型番 : EX-100 (光学マウス+キーボード) USB接続光学式マウス
余計なボタンなどの付いていない比較的オーソドックスなキーボードですが、使い心地はかなり良いです。 値段もコードレスキーボードの中では安いのでオススメの...

5 2008-11-22

• 配送:5
対応が早く、連休中に年賀状つくりができます。助かりました。

【送料無料】【在庫目安あり】日本ヒューレット・パッカード HP140XLプリントカートリッジ 黒(増量) CB336HJ 製品型番 : CB336HJ 【smtb-s】【smtb-k】
そろそろ年賀状を・・と思ったらインク切れ!早速注文したら対応も早くすぐ届いたので、この連休にゆっくり初めてパソコンで年賀状つくりができます。

• H1080さん
  • H1080さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 287

3 2008-03-15

メールの対応は良かったですが
商品到着が結構時間掛かりました。
でもこちらの要望も丁寧に対応して頂いたので
時間に余裕がある方はオススメです。

【即納 送料無料】 シマンテック Norton Internet Security 2008 スモールオフィスパック 5ユーザー(ノートン インターネットセキュ...
インストールにも時間が予想よりも 早く終わり、現在使っていても 問題ないし、起動の速度も重さを感じないので 良いと思います。

5 2007-01-29

注文後すぐに商品が届きました。
あまりの早さに驚きです!