【あす楽】バスポンプ お風呂 ポンプ 風呂 ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • ホースも本体も軽いのでどうかなと思いましたが、意外とパワーもあり静か。我が家の6kg洗濯機だと5分以内で溜めることができています。ただ1つ失敗したのは、洗濯機に取り付けるベース(ホース留め)を貼ってすぐに使うと外れてホースが暴れました(笑)洗濯機の中にホースを長めに垂らすことと、1日経ったらベースもしっかりくっついていたので問題なく使えています。100均などのケースを使えばコンパクトに収納できます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • ホースが細い
  • ホースが思っていたよりも細かったので少々時間がかかりますが、それ以外は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

一人暮らしが長かったので水道代が気になる
子供が生まれお風呂は毎日入り、朝はシャワーも入る。 冬になればお湯になるまでかなり時間がかかるのでそれをお風呂に入れる。1日入ったお風呂の水が増える。そして2日お風呂に入ると捨ててしまう。(2日目のお風呂の水が、子供たちが入ると体を洗っているのに泥が最後底にある) 家族四人で水道代6000円ぐらい。 ん? ちょっと高くない? 一人暮らしのイメージがあるので高く感じ、じゃポンプ買おうっとなって、これを購入しました。
とてもいいです!! 問題ありません。 でも洗濯をする時にお風呂場から入れたり出したりはなんかいい方法がないか考えてしまいますが。 このポンプには特に問題はありません。

4 2019-06-09

買い替えに
以前使っていたのが壊れたので、買い替えでこちらにしました。
コードがお湯についても大丈夫かな?と思いましたが、構造上どうしてもお湯に浸かってしまうので、そのまま使っていましたが、特に問題なかったです。

• A11911814さん
  • A11911814さん

5 2019-09-12

発送早いです。
バケツの水くみで腰痛になり購入しました。必要な物がすべてセットされていて、すぐ使えて嬉しいです。けっこう水量が多く、小容量の洗濯機なら、あまり待たずに水が満タンになります。バケツで汲むのと、大差ない時間で水が運べました。二層式洗濯機と併用すると、最高に使い勝手がいいです。床もびしゃびしゃにならないです。あきらめて全自動・・・という考えが吹っ飛びました。ありがとうございました。

4 2020-02-22

早い配送でした。簡単に使えることが出来満足です。あとはどれだけもつのか、ですねホースがおもちゃのようでしたので

4 2019-12-30

ありがとうございました
年末なのにめちゃめちゃ届くの早かった!
明日からお風呂のお湯節約したいと思います✨

• Houriさん
  • Houriさん

5 2019-10-07

助かっています
注文してすぐに届きました。
ポンプの音は、とても静かで、くみ上げも早いので、たいへん助かっています。

4 2019-07-26

愛用中
お風呂のお湯取りをしたことがなかったのですが、汗をかく仕事をしている夫、洗っても取れない夏場のニオイにはお湯で洗うといいと知り、洗濯機を買いかえるの前にお試しの気持ちでこちらを購入。
お風呂のお湯を48度に沸かし、こちらで吸い上げ洗濯。
とても気持ち良く洗えるようになりました!
洗濯機の洗浄も大量のお湯をバケツで入れていたのが簡単に出来るようになり助かっています!
後は耐久性ですね。
見た目中々ちゃちい(ごめんなさい)のでどれくらい持つかな?
壊れたらきっとまた買います。

5 2019-06-08

5 2019-05-05

とてもよいです。
値段のわりに完璧です。とてもよいです。買ってよかったです。

4 2020-02-15

今はいろんな機能が付いたものがありますが、最低限これがあれば不便はないです。他のお店さんに比べ、市場価格そのままに近いのでここに決めました。買い替えでなく、新規購入なので無いよりかは断然楽で良いです!

• Micro.さん
  • Micro.さん

5 2020-01-20

ふろ水利用での洗濯時に、いつもバケツで汲んでいれていました。
汲んで運ぶ時間ももったいないし、腰にも負担がかかるし、お金で解決しようと購入。
値段も安いし、もとから3mのホースもついているので助かりました。
規格内のホースであれば付け替えが可能なのもうれしいです。

4 2020-01-16

急に壊れた為、すぐ検索して購入
発送も早く、ホースもついているタイプだったので、以前のホースは捨てました
ホースに亀裂が入らず長持ちしてくれる事を願って⭐4

5 2020-01-03

買ってよかった
すぐ給水してくれて助かっています。
本当に買って良かったです。

5 2019-12-15

設置も簡単で、給水も説明通り。購入して良かったです。

5 2019-12-14

値段も安く発送も早くとても重宝しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーバスポンプ