• 5 2021-01-19
  • 洗濯が楽になりました!
  • お風呂の残り湯を使って洗濯をする事に、やっと手間や労力から解放されました。何年も洗濯機で残り湯を汲み上げがスムーズに出来ず、ホースを新しい物と交換迄したのに全く改善されず、最近は完全に吸い上げもしなくなり、このバスポンプを探して購入しました。使う迄は半信半疑でしたが、大体の水量の溜まり具合をタイマーで計り、残り湯を数分で汲み上げるこの商品が、こんなに楽でしたらもっと早く購入すれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-03
  • もう少しホース部分が...長いと使い易い
  • 以前使用していた物が、壊れた為 こちらを購しましたが ホースが少し短いので星3つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

長年使用していたポンプが壊れたので
長年使用していたバスポンプが壊れてしまい購入しました。発送がとても早かったので助かりました。給水力がありあっという間に汲み上げてくれるのでありがたいです。

5 2021-04-26

即!使用。
ポンプもついているので
届いたその日から即使用でき
大変便利でした。

4 2021-05-04

NICEです。
口コミでどなたかがおっしゃっていましたが、
まるでピアニカのホースです。
まるでオモチャみたいです。
でも、いいです!使えるヤツです!
ポンプ力あります。
もっと早く買えば良かった。

• しほ5489さん
  • しほ5489さん

5 2021-04-21

使いやすくて重宝してます。
また利用したいと思います。

5 2021-04-21

買ってよかった!
しっかりお水を汲み上げてくれるので、大変助かってます。ただ、手動でボタンのオンオフをしているので、水が溢れないか見ながらやらないと大変なことになります。

• kiechamaさん
  • kiechamaさん

4 2021-04-04

すぐに届きましたし
動作も問題なく便利です^ ^

• monaka05さん
  • monaka05さん

5 2021-04-01

壊れたので、どうしよかと思っていました。すぐに着いたので、とても助かりました。

4 2021-03-06

少しホースが安っぽい感じがしますが、動作は問題ありません。

5 2021-01-19

洗濯が楽になりました!
使う迄は半信半疑でしたが、大体の水量の溜まり具合をタイマーで計り、残り湯を数分で汲み上げるこの商品が、こんなに楽でしたらもっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2020-12-14

買ってよかった
使い始めて1週間なので耐久性は不明ですが、前回違うメーカーのポンプを使っていましたが、それに比べポンプの吸い上げがスムーズでノンストレス。耐久性があれば文句なし。今のところ満足しています。

5 2020-08-28

洗濯機の給水機能が壊れてしまい購入しました。
あす楽ですぐに届きました。生活家電はすぐの届くと助かります。
私でも簡単に繋げました。
バケツリレーから解放されてうれしいです。

4 2020-06-16

昔も同じ商品を使っていました。使いやすいです。

4 2020-06-09

楽です。
数年前からこちらと同じ物を使用していましたが、壊れたので新しく購入。
送料込みでこのお値段は安いです。
多少汲み上げ迄に時間はかかりますが、バケツで運ぶより楽なので良しです。

5 2021-04-20

すぐに届きました。
もっと早めに購入すれば良かったと思いました。
そのくらいとても使いやすく、簡単でした。

4 2021-03-28

今まで使っていた商品で使い勝手も分かっていたので購入しました。商品発送もスピーディーで凄く助かりました。
有り難うございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーバスポンプ