5 2024-01-18

配送、対応共に満足致しました。
ありがとうございました

電話機 コードレス おしゃれ 固定電話機 スイスボイス イーピュア 親機のみ ナンバーディスプレイ対応 シンプル コンパクト 小型 日本語説明書付き 子機1台 子機5台まで可 SwissVoice ePure(SOE001)

5 2023-10-22

大工さんにが来る日に間に合わせたかったので、発送早くて助かりました。

新居にサテンブラックを購入しました。 横の窓から郵便物が入っているかわかって便利です。 鍵は今のところ使用していませんが、開閉スムーズで取り出しやすいで...

LEON MB4902ブラックエディション ポスト 郵便ポスト おしゃれ 壁掛け レターパック A4対応 回覧板 レターパック ネコポス ブラック 木目調 アクリルガラス製 鍵付き 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料

5 2023-08-15

発送も希望通りにしてくださり、梱包もていねいで、満足です。

電話機 おしゃれ かわいい アルカテル T06 小型 コンパクト 壁掛け 壁付け 日本語説明書付き 本体 受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機
勧誘のFAXがたくさんきて、不快だったので、 電話のみのものに変えようと思い探していました。 コンパクトで、壁掛けにもなるのが決め手となり、 こちらの機種を...

5 2023-08-01

メールやりとりもスムーズ
発送も早くてありがたかったです!

2609表札【送料無料】260mm×90mm 表札 戸建て おしゃれ シンプル アルミ ステンレス製 木目調 縦 縦型 横長 長方形 二世帯 両面テープ 番地 レーザー彫刻 新築 戸建 マンション表札 機能門柱

• ma0630toraさん
  • ma0630toraさん

5 2023-07-29

発送もはやく商品にも満足です。
また利用します。

5 2023-07-25

とても対応の早い良いお店です
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ラグジーコーン No.2 NEO 駐車禁止 ラグジーコーン 駐車場標識 ポール多目的駐車場看板 駐車場 コーン パーキング看板 駐車場看板 サインボード 駐禁プレート サインスタンド 日本製

5 2023-07-10

発送も、早いしお店の対応も○。
良いお品をありがとうございます!

光回線を入れ、固定電話も一緒に契約したので、シンプルな電話を探していたら、アルカテルの電話機を見つけ一目惚れ。 購入して本当によかった、ありがとうござ...

5 2023-06-20

工事の都合、届く日が知りたくて、問い合わせをしました。そく返答をして頂き、安心しました。

新築の玄関の、木の目隠しフェンスにはまるように、大工さんに付けてもらいました。とてもオシャレになりました。シルバーを買ったんですが、ウッドデッキ風の濃...

埋め込み郵便ポスト LEON MB0310 【MAIL BOX表記あり】郵便受け ポスト ステンレス製 おしゃれ 大型 モダン 埋め込み式 後ろ出し 戸建て 新築 日本製 A4サイズ対応 回覧板 レターパック対応 ネコポス対応 大容量 送料無料

5 2023-06-13

こちらのお店の商品で、お家が素敵になっていくのが嬉しかったです。
ありがとうございました!

購入日時 2023年3月18日 22時35分48秒 注文番号 215089-20230318-0460704685 影が出来ることを期待して! このスタイリッシュな感じの表札に一目惚れでした。 ハ...

ハーフムーン【送料無料】表札 アーチ型 切り文字 ローマ字 アルファベット 戸建て 会社 かっこいい スタイリッシュ クール 選べるカラー 黒 白 シルバー シンプル デザイン おしゃれ 新築 二世帯

5 2023-06-13

いい買い物ができました!長く使えるといいです。また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

LEON MB4801 ポスト 郵便ポスト 壁掛け 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 ステンレス製 無塗装ヘアライン マグネット付 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料
注文番号 215089-20230321-0552804995 ハウスメーカーの方に取り付けして頂きました! 一切のグラつきありません、壁にフィットです。 到着までに結構かかりまし...

• a15184356さん
  • a15184356さん

5 2023-05-27

迅速な対応で商品が届くのが早かったです。ありがとうございました!

サイズ感とデザインが思っていたより、ちょうどよくかなり良かったです! 強いて言えば、電話のベル音の選べる音がもう少しレトロな音などあれば良かったかなと...

5 2023-05-23

購入してすぐに届きました。

携帯が繋がらないときの万が一の為に固定電話が必要ということで購入しました。 機能は電話だけ、シンプルで安いものを探して購入しました。 届いたときの包みが...

5 2023-05-17

配送もスムーズでよかったです。
梱包も丁寧でした

LEON MB4801【MAIL BOX表記なし】 ポスト 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応木目調 マグネット付 壁掛け ステンレス製 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料

5 2023-04-12

注文して翌日には届きました。価格も他店より安かったです。

固定電話はほとんど使いませんが、緊急時用に設置したいと思いこちらを購入させていただきました。eoの光電話ですが、モデムのモジュラージャックに繋ぐだけで問...

5 2023-04-08

自分のミスで注文内容を間違えてしまったけど、素早い対応で自分の理想の注文に変える事が出来ました。ありがとうございました。