5 2022-01-17

梱包から日本語用の解説までつけてもらってとても丁寧でした。

届きました。auひかり電話ですがきちんと通電できました。 電源不要なのが嬉しいですし。コンパクトで場所もとらないのがよいです。 いろいろ機能はありそうです...

ALCATEL アルカテル T16 電話機 ブラック ホワイト 小型 日本語説明書付き ナンバーディスプレイ対応 壁掛け 壁付け シンプル おしゃれ コンパクト 省スペース 受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機 本体 液晶画面 電話帳

5 2022-01-14

ショップの方の迅速な対応、そして商品のデザインや機能性全てにおいて、自分的に大満足でした。
また電話を買い足す際はこちらのショップで購入させて頂きたいです。

• ま-0802さん
  • ま-0802さん

3 2022-01-12

すばやい配送、ありがとうございました。梱包もしっかりしてました。

5 2022-01-12

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

電話機 おしゃれ かわいい アルカテル T06 小型 コンパクト 壁掛け 壁付け 日本語説明書付き 本体 受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機

5 2022-01-10

発送も迅速で、信頼のおけるショップさんです。

5 2022-01-06

4 2022-01-04

なかなか良いものを安く提供して下さってありがとうございます。

3年保証 ポスト 埋め込み 郵便受け 郵便ポスト 木目調 おしゃれ ステンレス製 デザイン モダン LEON MB0510 大型 前入れ後ろ出し 戸建て【MAIL BOX表記あり】日本製
オレンジ色を購入しました。ちょっと派手かと思いましたけど設置してみたらそんなに違和感はなく、むしろわかりやすくてよかったかなと思います。

5 2022-01-03

土曜日に注文して2〜3日は配達までかかると思っていましたが、翌日の日曜日には商品が配達されました。早い対応に驚いています。梱包も本体の箱以外に段ボールで梱包されクッション材もしっかりと埋められており輸送事故での凹みや傷を心配していましたが全く問題ありませんでした。信頼できるショップです!

大きな書類も入り雨風にも強く、マグネット&鍵付きで防犯性もばっちり。【うっかりセール!】 3年保証 ポスト 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 LEON MB4801 木目...
外壁塗装の改修工事に伴い古くなったポストも変えました。デザインが気に入り、シンプルでどの色にも合いそうなシルバーに決めました。取り付けは工事に来ていた...

4 2022-01-02

購入から発送までが早く、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-12-31

イメージを送っていただき、一度訂正して再度イメージを送っていただきました!素早く丁寧な対応で安心してお取引できました!

1815表札【送料無料】3年保証 表札 おしゃれ 10,000円表札184mm×155mm 木目調 シンプル かわいい 戸建て 正方形 サイズ 四角 ウッド調 ひょうさつ 貼り付け 両面テープ 接着剤 新築 会社 機能門柱 屋外対応

• ichirou55さん
  • ichirou55さん

5 2021-12-30

丁寧なお礼文が入っていました。物も何も問題ありませんでしたよ。

コンパクトで元々あった電話機周りがスッキリしました。デジタル表示が英語なので、カッコいいと見るか 使いにくいとするか 人それぞれかも。なので設定には若干...

• その訳さん
  • その訳さん

5 2021-12-29

安心して取引できました。包装も丁寧でした。ありがとうございます。

電話機 コードレス おしゃれ 固定電話機 スイスボイス イーピュア 親機のみ ナンバーディスプレイ対応 シンプル コンパクト 小型 日本語説明書付き 子機1台 子機5台まで可 SwissVoice ePure(SOE001)

• Zz1011さん
  • Zz1011さん

5 2021-12-28

迅速に対応していただき、商品の到着も早かったです。

新居のポスト候補だったのを、スーパーセールでお安くなったのを機に購入しました。 箱から取り出すと本体に指の跡のような白い汚れがたくさんついていて驚きま...

ドイツデザイン賞受賞のドゥカユ社正規代理店 ポスト 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 鍵付き 北欧 おしゃれ ブラバンシア B110 / ドゥカユ(DECAYEUX)ポスト D110 + レバー付き ペンネ抜いて 楽天ランキング1位!

5 2021-12-26

梱包もしっかりしていて信頼できるショップです。

壁掛けの郵便ポスト 郵便受け 鍵付き ポスト おしゃれ POST 玄関 ブラック ステンレス製 A4サイズ対応 送料無料【うっかりセール!】 3年保証 ポスト 郵便ポスト 壁掛け 壁...
値段の割に高級感あるステンレス製です。 DIYの得意な親戚な人に壁に穴を開けない方がいいと据付台を作って貰いました。重りに 鉢を置くつもりです。

5 2021-12-25

発送も早くて良かったです。増設を考えた時にまたお願いします。