4 2023-08-20

早い発送でした!!
梱包も丁寧でした!!

ポスト LEON MB4504【MAIL BOX表記なし】郵便ポスト 壁付け 壁掛け 木目調 おしゃれ 大型 ステンレス マグネット付 郵便受け 戸建て 日本製 A4サイズ対応 回覧板 レターパック対応 ネコポス対応 ステンレス製 送料無料

• K2610さん
  • K2610さん

5 2023-04-03

配送も早く、梱包も丁寧でした!
新居の引き渡しにも間に合いました。
ありがとうございます!

【ドゥカユ社正規代理店】D110 ドイツデザイン賞受賞ドゥカユ社 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 鍵付き 北欧 おしゃれ DECAYEUX ブラバンシア レバー付き 楽天ランキン...
想像通りのグリーンで大きさも完璧! A4サイズの書類も商品も折れ曲がらずきちんと入ります。玄関の差し色にピッタリでした!

【ドゥカユ社正規代理店】D110 ドイツデザイン賞受賞ドゥカユ社 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 鍵付き 北欧 おしゃれ DECAYEUX ブラバンシア レバー付き 楽天ランキング1位

• japan2022さん
  • japan2022さん

5 2023-01-12

発送も早く、
包装もとてもよかったです!

LEON MB4801 ブラックエディション ポスト 郵便ポスト 和モダン 壁掛け 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 木目調 マグネット付 郵便受け 戸建て 新築 日本製 鍵付き ポスト おしゃれ POST 玄関 ブラック 送料無料

• 23070511さん
  • 23070511さん

5 2022-12-17

綺麗で丁寧な梱包、素早い発送でした!
早く商品を使いたいです!

LEON MB4801【MAIL BOX表記なし】 ポスト 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応木目調 マグネット付 壁掛け ステンレス製 郵便受け 戸建て 新築 日本製 送料無料

• 縁葉さん
  • 縁葉さん

5 2022-09-23

レスポンスも早く、安心して頼めるお店だと感じました。品物も大変満足しました。

ハーフムーン【送料無料】表札 アーチ型 切り文字 ローマ字 アルファベット 戸建て 会社 かっこいい スタイリッシュ クール 選べるカラー 黒 白 シルバー シンプル デザイン おしゃれ 新築 二世帯

5 2022-07-11

非常に美しいです。
実物は、写真より多少明るいです。
取付ですが、取説は埋め込みでしたが、私は機能性門柱のプレートにナット(M6)で挟み込み問題無く取り付けれました。

5 2021-09-27

すぐに対応してくれて、届くのが早かったです!

• owow.chさん
  • owow.chさん

5 2021-07-21

購入時〜発送まで、取引メールが丁寧に届きました!とてもよかったです!

新築用として購入 レッドを選びました。想像通りのポストと言ったら想像するような、綺麗な赤色です! 鍵が二つ付いてきました、郵便物のセキュリティも万全で満...

5 2021-03-13

配送も早く、梱包も丁寧でした。お値段もかなりお安いと思います。

今まで住んでいた家は塀に埋め込み型のポストだったので不安は特にありませんでした。ですが、塀などに設置できない家に引っ越すことになりました。安価でおしゃ...

2021-05-18
当店のご利用ありがとうございます。
これからもすべてのお客様が快適に弊社をご利用頂けるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-11

発送も早く、商品もかっこよく、大変満足です!ありがとうございました!

インターホンカバー マーベラス フラット ブラック おしゃれ 黒 子機に合わせた専用デザインが多数 ステンレス製支柱 戸建て 玄関 ドアホン 機能門柱 リフォーム
普通のインターホンが、このカバーのお陰でワンランク上のお洒落なインターホンになりました!箱から出した時は少し大きいなと感じましたが、付けてみるといい感...

2021-05-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • kaori娘さん
  • kaori娘さん

4 2021-02-25

新築用に購入しました!また取り付けていませんが綺麗な色で外壁と合いそうです。

2021-05-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-11

丁寧、かつお早い発送に感謝です!ありがとうございました♡

楽天セールの時に買わせていただきました!どんな感じになるかの画像も送っていただき、その通りの商品が届きとっても満足です!素敵な表札に毎度気分があがりま...

HSC表札【送料無料】表札 ステンレス製 おしゃれ 和モダン 和風 文字入れ 木目調 ウッド調 漢字 切削彫刻 シンプル 正方形 サイズ 戸建 戸建て かわいい 猫 ネコ 動物 新築 カフェ 引越し

5 2020-10-14

とても丁寧で親切な対応ありがとうございました。

お問い合わせのメールも親切で商品発送も早かったです。届いた商品の梱包もとても丁寧で、商品はもちろん気に入ったのですが、対応もとても素晴らしかったです。...

4 2020-10-11

メールのやりとりなど、迅速でフォントの変更も素早く対応してもらいました。

セール価格で購入しました。 新居の顔ともなる表札はかなり悩むと思うが、和柄の素材も安っぽくなく、重みもあり、フォントもメールでやりとりできるので、安心...

5 2020-10-06

注文してすぐに商品が届いて大変満足です^_^